ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

А вы уже знаете, какой оттенок керамической плитки модный в этом сезоне?

Последний год керамическая плитка у большинства производителей начала радовать своих покупателей нестандартным оттенком розового, встречающегося то тут, то там в самых модных и «топовых» коллекциях. Наверняка, у большинства такое усиленное продвижение продукции с этим романтичным, легким и радостным цветом показалось странным. Спешим развеять ваши сомнения: просто в прошлом году оттенок розового кварца был признан самым «трендовым», то есть, оттенком года. В мире дизайна принято называть этот оттенок Millennial Pink. В кратчайшие сроки лидеры в разных направлениях бизнеса, от производства одежды до интерьерной и керамической - в частности – отделки, приняли новые правила, которые диктует мода, и оттенок Millennial Pink начал свое победное шествие по подиумам, выставкам, презентационным мероприятиям.

Глядя на визуально теплые, нежные и утонченные керамические декоры, выполненные в этом цвете, легко понять причину, по которой даже искушенные покупатели с легкостью и очень быстро «поймались» на такую эффектную «наживку». На сегодняшний день плитка керамогранит в оттенке Millennial Pink нашла свое место в домах и квартирах не только самых «продвинутых» в плане дизайна покупателей, но даже тех, кто особо не следит за модой. Неудивительно, ведь прекрасные сочетания с современными натуральными текстурами делают этот цвет невероятно глубоким, динамичным, внушительным. Наибольшую популярность керамическая отделка с оттенком Millennial Pink приобрела у покупателей младшей и средней возрастной категории. Молодежь тянется ко всему необычному, а оптимистичная атмосфера в комнате с таким оформлением еще и активизирует силы, интеллект и энергию молодого организма.

Чтобы использование плитки с оттенком Millennial Pink было гармоничным и атмосферным, обратите внимание на советы интерьерных дизайнеров. Они рекомендуют использовать в «связке» с ним исключительно гармоничные цветовые комбинации и сочетания, и не «перебарщивать» с контрастами. Например, отлично подойдут в качестве фона цементный, графитовый, стальной оттенки. Хорошая гармония получается с нейтральными цветами. Наиболее популярное сочетание – с белым или серым. Пространство, оформленное в такой гамме, станет более уютным, способствующим расслаблению и продуктивному отдыху.

А вы уже знаете, какой оттенок керамической плитки модный в этом сезоне?
все новости →