ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Анонс! Участвуйте в архитектурном конкурсе под эгидой «Эстима» – набор проектов открыт

Каждый дизайнер, архитектор и строитель видит свою задачу по-своему. Кому-то ближе бетон, кому-то – дерево. Кто-то влюблен в технологичные урбанистические пейзажи и офисные комплексы, а кто-то помогает обрести уют владельцам дач и загородных домиков. Но все реже, да что там – практически никогда нельзя обойтись без такого материала как керамическая плитка. Тем более, что современные технологии предлагают великолепный спектр керамических материалов. И не только для интерьеров, но и для фасадов, лестниц, крыльца и так далее.

Один из лидеров керамической промышленности, компания Эстима решила поощрить талант отечественных и не только разработчиков, объявив начало шестого по счету конкурса, целью которого будет снова керамогранит и его применению в различных проектах на территории России. Лейтмотивом соревнования станет широта возможностей, которая открывается перед создателями всевозможных архитектурных, строительных и дизайнерских проектов, где фигурирует этот универсальный и уникальный материал. Результатами предыдущих состязаний стали интересные, и главное - практичные проектные разработки, которые проиллюстрировали широкий потенциал и возможности керамической продукции Эстима. В 2017 году керамогранит вообще и созданный специалистами Эстима в частности, продолжает наращивать популярность, благодаря великолепным техническим и эксплуатационным качествам. Так что и в этом году устроители мероприятия с нетерпением ждут необыкновенных работ, где используются материалы под авторитетной маркой, будучи уверены, что появившиеся за последнее время новые модели и коллекции керамогранита Эстима раскроют таланты разработчиков в еще более широких рамках. А производителю и инициатору соревнований наверняка помогут найти вдохновение для новых коллекций.

В чем особенность?

Конкурс пройдет с участием проектных работ и готовых объектов, в которых предусмотрено использование керамогранитных коллекций Эстима в следующих номинациях:

  1. Облицовка фасадов жилых строений.
  2. Интерьерные решения для жилого пространства.
  3. Интерьерные решения для общественного пространства.
  4. Молодежные работы любой направленности – от учащихся строительных вузов и т.п.

В состязании смогут поучаствовать также дизайнерские эскизы керамогранитных панно на стену и на пол. Компания широко применяет фотопечать, и охотно прислушается к новым художественным идеям, которые предусматривают нанесение авторских фото и рисунков на керамогранитную облицовку. Какой сфере применения будет адресован конкурсный проект – решать вам. Это может быть фасадная облицовка строений любого типа, частных, многоквартирных или общественных, проект реконструкции устаревшего жилья, объекта культурного наследия или рекреационного комплекса, интерьера с большой проходимостью или общественного учреждения.

Могу ли я участвовать?

В состязании имеют право участвовать архитекторы, дизайнеры, художники, интерьерные и экстерьерные дизайнеры, студенты профильных учебных учреждений, и даже целые коллективы авторов. Как из РФ, так и из зарубежья.

Что это мне дает?

После определения 9 выигрышных проектов (по 1 в каждой номинации и разделе), все победители получат по сертификату на поездку в одну из европейских стран по определенному маршруту, связанному с архитектурной и строительной тематикой. Также каждый победитель получит сертификат на сумму 50020,00 рублей.

Куда обращаться за уточнениями?

1. Контакты координатора конкурса:

  • (495)38-03-700
  • konkurs@ardexpert.ru

2. Контакты консультанта по материалам и коллекциям:

  • (495)77-56-040
  • j.budanova@estima.ru.

Анонс! Участвуйте в архитектурном конкурсе под эгидой «Эстима» – набор проектов открыт
все новости →