ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Cersaie 2015: эволюция Neolith

   Новые интересные идеи показали испанцы из THESIZE на международной выставке Cersaie 2015. Новейшие Neolith Basalt Black и Neolith Pierre Bleue стали неоспоримыми инновациями в 2015 году. По плану продажи неолита начнутся в следующем году, а выставка Cersaie эта та площадка, где всем заинтересованным в этой сфере можно продемонстрировать более 50 новейших декораций в составе новых коллекций. Как применить неолит в дизайне интерьера - вот цель испанской компании, которая на своем стенде Neolith показала не только классику - полы и стены, но и такие необычные возможности как облицовка новым материалом мебели в ванных и кухнях. Все экспонаты выполненны в нескольких направлениях дизайна, таких как Riverwashed, Polished, Silk и Satin с использованием плит разного размера от 3.5 до 12 миллиметров. Особое внимание было направлено на плиту 20 мм Neolith Basalt Black, которая была презентована на отдельной экспозиции.

Заслуживают внимания несколько новых, можно сказать революционных проектов THESIZE:

Pierre Bleue - дальнейшее развитие, эволюция классики Neolith. С одной стороны больше четкости для получения реальной картины, с другой стороны использование инновационных технологических решений. Можно сказать, что это путь в будущее компании.

Neolith Strata - иллюзия изящества и хрупкости в совокупности с текстурой натурального камня для дизайна интерьеров в индустриальном стиле.

Neolith Calacatta Gold - золотые капилляры на плитке, подчеркивающие статус и роскошь, возможность использования для дизайна полов и столешниц.

Neolith Iron Frost - кажущаяся прозрачность и элегантность оформляемых интерьеров.

La Bohème - плитка под дерево, текстура ливанского кедра, необычно перемешанная с имитацией мрамора, камня и металла.

Cersaie 2015: эволюция Neolith
все новости →