ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Чем восхищались на международной выставке декоративной керамики в Москве

Состоявшаяся в столице столь ожидаемая долгое время дизайнерами интерьеров и архитекторами выставка Batimat 2017, привлекла особое внимание к ярким новинкам «свежего разлива», которых было предостаточно, а отдельно – и к неожиданно богатому ассортименту от гостей из Европы. Отметим самые интересные, которые собрали вокруг себя наибольшую толпу. Главенствующим «заправилой» мероприятия прогнозируемо оказалась итальянская компания CeramicheRicchetti. Профи керамической отделки привезли керамогранит - новинки европейской керамической моды, удивив широким выбором брендов: тут и элегантность, и простота, и классицизм, и ультрасовременные интонации. Среди удостоившихся наибольшего интереса публики – Cisa, Cerdisa, CeramicheRicchetti.

Последняя заслужила особое уважение солидных персон всего мира из бизнес-сегмента, благодаря узнаваемой стилевой тенденции: лаконизм, элегантность, чистота красок и утонченность линий. Эти качества, как никогда ярко отразились в сериях облицовочного декора Maison и Preziosa, представленных на суд зрителей. Суд был крайне лояльным и одобряющим. Брендовое ответвление Cerdisa более направлено на удовлетворение потребности «продвинутых» архитектурных дизайнеров и проектировщиков, которые навязывают клиентам новомодные веяния: нестандартные решения и эстетическую наполненность произведений узнаваемыми мотивами. Модели Landstone и ECl продемонстрировали на выставке эту творческую способность производителя в полной мере. Свежесть и юность, воплощенные в керамике, ориентир – на молодежные интересы, практичный минимализм. Вот каков стиль бренда Cisa, представленный на презентации моделями Skylab, Remix и Blendwood.

Перейдем к другим участникам события. Значительный объем выставки заняли представители RobertoCavalli Home LuxuryTiles. Они сумели вызвать восхищение мощью и новизной цветовых решений серии керамического декора RockSymphony (Симфония в стиле «рок»). Чтобы добиться такого эффекта, производитель изощрился до практически невозможного, придав поверхностям высочайшую степень имитации благородных видов мрамора, отличающихся изысканными текстурами и непередаваемо элегантной колористикой. Плитка под мрамор копировала такие виды, как Versilis, Frappuccino, Silverwave, Onice, добываемые из редчайших источников материала по всему миру.

Особую ценность коллекции придает ее своеобразный формат: 60х60 см, и – та-даааам! - восьмиугольная форма, которая все еще считается элитной и редкостной. Серия выполнена в полном спектре цветовых вариаций, способных очаровать деликатной гармонией и эмоциональностью. Впрочем, производитель не ограничился одним размером. Дотошный покупатель найдет в коллекции любой требуемый формат, в том числе: 80х180 см, 60х120 см, 60х60 см, 15х60 см, 15х15 см. Чтобы пространство с этой керамической плиткой «звучало», как настоящая рок-симфония и было структурировано в соответствии с логикой практичного владельца (не забывая об интерьерной гармонии), предусмотрен выбор вспомогательных компонентов и бордюров, отделанных золотистым и серебряным покрытием с полуматовой поверхностью.

Чем восхищались на международной выставке декоративной керамики в Москве
все новости →