ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Что общего у керамики Atlas Concorde и автомобилей Pagani?

Элегантность и благородство, свойственные произведениям керамического дизайна от Atlas Concorde – достойные спутники суперкаров от итальянской компании Pagani Automobili. Теперь они будут постоянно подчеркивать и оттенять качества произведений автомобильного искусства, став частью интерьера производственной площадки неподалеку от Модены. Производитель элитной керамики поучаствовал в создании помещений для демонстрации элитных автомобилей. И они вполне достойны друг друга, учитывая технические и творческие «регалии» тех и других.

Производственная площадка в новой штаб-квартире Сан-Чезарио-Суль-Панаро открылась совсем недавно. Она заняла 6 тыс. кв. м, включающих шоу-рум, офис, музей автомобильной компании и завод. Итальянские традиции и новейший технологичный керамогранит гармонично соединился со стремительностью автошедевров, их мощью и легендарным искусством автомобилестроения Италии. Разработчики интерьера учли все нюансы, которые могут подчеркнуть авторитетность двух брендов, достойных друг друга. Строгая элегантность керамических «полотен» выгодно подчеркивает уникальность решений разработчиков автомобильных моделей. Помещения до предела наполнены естественным светом, «играющим» на лучших образцах техники и натурального покрытия.

Объединение традиций и новаторства коснулось даже общей концепции главного здания: внешне его фасад своей цветовой гаммой и формой вызывает ассоциации со старой фабрикой, а внутри использованы темы из интерьеров французского замка, работы знаменитого Эйфеля. Внутреннее пространство комплекса оформлено с использованием 6-и лучших коллекций Atlas Concorde. Они демонстрируют широту возможностей производителя, делая пространство неоднородным и «намекая» на неординарность стилистики представленных автомобилей.

Здесь посетители могут наблюдать воплощенную в керамике искреннюю простоту и тепло древесных рисунков, каменные текстуры, внушающие уважение своей надежностью и мощью, а также индустриальные мотивы, которые нашли выражение в технологичных материалах и способах их представления. Дизайнеры Atlas Concorde тонко подошли к вопросу соединения местных особенностей и глобальных современных тенденций. Результат – идеальная гармония окружения и «содержания», под которым подразумеваются авторитетные образцы итальянского автопрома. Всегда актуальные сами по себе, и всегда требующие актуального фона для впечатляющей презентации.

Что общего у керамики Atlas Concorde и автомобилей Pagani?
все новости →