ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

«Да он просто огромный!!!» - дизайнеры Керама Марацци научились удивлять не только женщин

Очередной дизайнерский прорыв выводит керамогранит Керама Марацци на новый уровень – уровень самых свежих мировых трендов. Современные тенденции диктуют особые условия для оформления интерьера. Пестрые комбинации, яркие контрасты и стандартные, узнаваемые «тематические» принты уступают место холодным и широким поверхностям, утверждающим объемность пространства, его свободу и простоту. А что может лучше продемонстрировать все эти качества, как не крупноформатный керамогранит? Вот и началась среди мировых производителей гонка за «большими размерами». Керама Марацци не отстает от конкурентов, а кое в чем даже сама задает тон.

Нынешний, 2017 год ознаменовался выпуском на российской фабрике целого ряда макси-моделей керамогранита с размерами от 30х179 см до «рекордных» 119,50х238,50 см. Эти монолиты вызывают своеобразный эффект стремительного полета сквозь бесконечность, впечатляют и заставляют пережить необычные эстетические ощущения. В керамическую индустрию крупный формат пришел после того, как отделка плиткой достигла достаточно высокого практического уровня и надежности, чтобы ее применять для облицовки современных фасадов, урбанистической экспериментальной архитектуры и индустриальных зданий. Здесь требовалась экономия и минимум затрат труда на облицовку широких поверхностей. Но, как оказалось, такой формат чрезвычайно выгодно и элегантно смотрится также в контексте современных рабочих интерьеров – офисов, коммерческих помещений любого предназначения, презентационных залов и залов ожидания, и т.д.

Прошло еще чуть-чуть времени, и макси-формат стали использовать даже в жилых зонах. И это не удивительно, учитывая городскую тесноту и постоянный близкий контакт с людьми, которые мы переживаем ежедневно благодаря виртуальным связям и насыщенной, недостаточно экологичной урбанистической среде. По возвращению домой, многим хочется простора и чистого, лишенного мелочей пространства вокруг. Большие модули от Керама Марацци помогают достичь не только высокого качества внешней свободы, но и обогатить ваш внутренний мир невероятно тонкими эстетическими переживаниями – благодаря деликатной и тонкой работе дизайнеров. Новые разработки Керама Марацци универсальны. Они подойдут и для коммерческой сферы, и для дома. Среди них есть и такие, которые, в том числе, могут применяться для отделки фасадов. Для них характерна легкость, устойчивость к любым воздействиям. Еще одна особенность керамогранита Керама Марацци – малая толщина, которая никак не повредила выносливости. Также компания предложила коллекции макси-форматов, предназначенные для создания новых архитектурных обликов, а также выполненные для сравнительно молодого направления в керамической отделке – оформления мебели.

Что касается текстур, то в этом плане дизайнеры придерживались современных тенденций: чем более натурально выглядит плитка, тем более она приятна глазу жителя города. Поэтому текстурный диапазон весьма широк: мраморные и древесные имитации, стилизация под бетон и камень, даже текстуры «под ткань», в том числе – ковровую. Классическая методика и многолетние традиции позволяют Керама Марацци предлагать покупателям абсолютно качественный продукт, прошедший несколько степеней контроля на всех этапах производства и логистики. А для создания макси-форматов, инженеры компании применяют некоторые технические «изюминки» и новинки. Такая плитка производится на самой совершенной на данный момент линии Continua «Плюс». Новая технология предполагает использование оборудования Evodryfix. Для его работы характерно точнейшее нанесение дополнительных материалов по профилю рисунка. Так на выходе получают модули с совершенно новой структурой и выразительным объемом. Благодаря такому подходу, имитации натуральных материалов выглядят максимально реалистично.

«Да он просто огромный!!!» - дизайнеры Керама Марацци научились удивлять не только женщин
все новости →