ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Дизайнеры из La Fabbrica приглашают вступить в необычную «игру» с керамическими рельефами

Хватит эксплуатировать пафосные рисунки и крикливые смешения оттенков – в тренды керамической отделки выходит скромность и выразительность рельефа на спокойном фоне. Видимо, такими соображениями руководствовались создатели свежей коллекции облицовки Cathay из дизайнерской команды компании La Fabbrica. Итальянская плитка, выпущенная на рынок, нечто не просто оригинальное, но буквально захватывающее внимание и воображение с первого взгляда.

Широкие и цельные пространства, облицованные этой плиткой с нежными флористическими мотивами, производят потрясающий психологический эффект. Интерьеры ванных становятся необыкновенно грациозными и насыщенными без малейшего пафоса и без лишних деталей, а атмосфера в них – теплой и душевной. Для создания настроения керамогранит использует необычный, ровный и легкий оттенок бежевого цвета. Но вся суть серии – в 3D орнаментах, которые представляют из себя совмещение двух видов рельефа: классического, выпуклого и контррельефа, который можно назвать «негативом» классического. Причем, одни и те же изображения как бы «перетекают» на поверхности плитки из одной формы в другую.

Надо ли говорить, что при правильно подобранном освещении такая выразительная поверхность плитки поражает своей «игрой» светотени, создавая оригинальные иллюзии и динамично изменяясь в зависимости от направленности лучей? Кстати, если вы захотите принять ванну при свечах, то эта кажущаяся изменчивость поверхности стен станет еще более оживленной в трепетных лучах. Подчеркнутая безэмоциональность неброского фона – лишь кажущаяся. На самом деле, кремовый цвет является замечательным релаксантом, идеально подходит для зон отдыха и несет в себе большой заряд оптимизма. В контексте коллекции этот оттенок раскрывает все свои скрытые возможности, замечательно подчеркивая цветочные мотивы рельефа, утонченность почти скульптурных, классических очертаний лепестков.

Неравномерные, асимметрично разбросанные по стенам скопления однотипных, но очень свежо смотрящихся крупных цветков выглядят, словно живой сад, опадающий под дуновением теплого весеннего ветерка. Что касается технических характеристик коллекции, то выполнена она из керамогранита толщиной 4 миллиметра, и включает форматы 30 на 30 см, 30 на 35 см, 60 на 60 см. А также совсем крупноформатные варианты 40 на 120 см и 60 на 120 см, которые помогут сделать пространство еще более внушительным, просторным и цельным.

Дизайнеры из La Fabbrica приглашают вступить в необычную «игру» с керамическими рельефами
все новости →