ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Испанская Porcelanosa Grupo «широко шагает» по «черному» континенту

Пожалуй, ни для кого из специалистов в области отделочной керамики и плитки не секрет, что испанская группа компаний-производителей Porcelanosa демонстрирует удивительные успехи в экспансии на новые внешние рынки во всем мире.

Особенно прочно «обосновалась» компания в Африке, где срок ее деятельности практически сравнялся со сроком существования – почти 40 лет! И вот, новые релизы производителя подтверждают, что условия там вполне благоприятные для развития керамического бизнеса: еще один магазин Porcelanosa Grupo был открыт совсем недавно в Оране, алжирском крупном населенном пункте.

Для новой продающей базы испанская плитка заняла крупное двухэтажное здание в самом центре города, в его оживленной бизнес-части. Алжир – крупнейшая страна Африки, поэтому увеличение торговых площадей испанской компании свидетельствует о неуклонном росте интереса потребителей к продукции с этим брендом. Свыше 250 гостей были приглашены на праздничное мероприятие, которое посетил также один из глав компании – вице-директор Сильвестре Сегарра. В качестве угощения гостям предложили национальное испанское блюдо – паэлью, а ответственная задача по созданию раскованной и дружественной атмосферы была возложена на музыкальную группу, приглашенную из самой Андалусии. С чем она превосходно справилась, судя по отзывам журналистов и важных персон.

Испанская Porcelanosa Grupo «широко шагает» по «черному» континенту
все новости →