ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Как выразить кавказское радушие в керамограните – знают в Italon

Не секрет, что современной пластичной и адаптивной отделочной керамике свойственна одна ценная декоративная функция: способность передавать самый широкий спектр эмоций и состояний человеческой души. Были бы свежие идеи у дизайнера, а уж материал не подведет, да и выбор на современном рынке позволяет воплотить в интерьере любую концепцию. Дизайнеры, создавшие великолепную обстановку в ресторане «Аджикинежаль», что в Новосибирске, в полной мере использовали керамогранит 600х600 c художественными особенностями от Италон, сумев с помощью имитации камня раскрыть все грани живой, щедрой, обаятельной и открытой души Кавказа.

Да-да, пусть вас не смущает кажущееся противоречие. Камень, это не всегда холодная и отчужденная плоскость, какой он кажется посетителям огромных дворцов и музеев. Особенно, если использовать свежие и теплые текстуры из коллекции Italon Magnetique, как и поступили в данном случае. Торжественность и широта души мрамора, объединенная с насыщенностью и выразительностью кварцита как нельзя лучше подчеркивает эмоционально пестрый, живой, уютный дух помещений в стиле рустико. Изящные, плавные переливы цветовых вкраплений и глубокие оттенки беж помогают посетителям проникнуться почти домашней атмосферой и оставить заботы за пределами стен. Уют с легкой ноткой шика – так можно охарактеризовать результат работы дизайнеров интерьера «Аджикинежаль».

Созданию спокойного и легкого настроения поспособствовал даже формат керамогранита Magnetique. Внушительный размер модулей (60 на 60) и незаметная, благодаря ректификации, стыковка делает облицованные им поверхности цельными, пространственными, широкими – как душа доброго хозяина, открытого для гостей. Разработчики коллекции Италон Magnetique эффектно сбалансировали два типа каменной текстуры, помогая создавать удивительно спокойный эмоциональный фон в общественных помещениях, для которых обычно не свойственен такой уровень индивидуальности. Как нельзя лучше эта нота сыграла в ресторане кавказской кухни, усиливая и без того насыщенную атмосферу доброжелательности и гостеприимства, располагая к получению еще большего удовольствия от знакомства с горячими, пряными блюдами и роскошными национальными винами.

Как выразить кавказское радушие в керамограните – знают в Italon
все новости →