ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамика El Molino «заговорила» на понятном всем языке

Один из лидеров, активно продвигающих испанскую керамическую отрасль – компания El Molino, славящаяся необычными решениями с первых дней производства, открытого в 1922 году, утвердила своими новыми моделями уже признанную тенденцию к объединению модных естественных фактур с функциональностью и адаптивностью современного керамического декора. Главная задача, которую ставили перед собой дизайнеры и технические разработчики новых моделей – сделать керамогранит El Molino пригодным для оформления всего спектра типов и объемов помещений. Но что еще более важно, новые форматы были разработаны для удовлетворения спроса как можно более широкого круга покупателей и любых их интересов.

Упомянутые форматы снабжают клиентов компании декором, который подходит любым жилым пространствам. Среди них особо выделяется настенная коллекция с универсальными габаритами 45х90 см и 30х90 см. Недавняя выставка достижений в сфере отделочной керамики, которая прошла в Валенсии, продемонстрировала огромный ассортимент El Molino, включающий различные виды поверхностей отделки, самые разные ее размеры и оттенки. Особое внимание было приковано к текстурам, повторяющим естественные материалы – плитка под мрамор, цемент, текстиль, дерево, которые в данный момент находятся на пике трендов.

Для свежих коллекций El Molino свойственна мягкость и спокойствие цветов, простая гармонизация между собой. Интерьеры с такими вариантами облицовки приобретают акцентированную эксклюзивность, т.к. доступных комбинаций и вариаций организации пространства с плиткой испанской компании появляется все больше, а дизайн становится близким каждому покупателю, позволяя экспериментировать в свое удовольствие. Эту тенденцию подтверждает также выбор гаммы для новых моделей, основная ставка в которой была сделана на жемчужные цвета и нейтральные оттенки, сообщающие жилому простору теплоту и уют. К тому же, такие варианты могут прекрасно сочетаться с другими модными решениями, включающими ярко выраженные рельефы.

Керамика El Molino «заговорила» на понятном всем языке
все новости →