ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамогранит Italon, который не ломается, а ломает стереотипы о дизайне подъездов

Вы возвращаетесь после тяжелого рабочего дня и заходите в подъезд родной «многоэтажки», предчувствуя, что картина перед глазами никак не будет способствовать комфортному настрою. И вправду: что может быть позитивного и увлекательного в знакомых до последней трещинки стенах, покрытых типичной штукатуркой и краской скучного нейтрального оттенка, и в столь же банальном, стандартизированном оформлении пола под ногами? Вы открываете входную дверь – и замираете, открыв рот от удивления.

Яркий свет дизайнерских светильников весело скачет по стенам с плиткой большого формата «под камень». Великолепно обработанные швы эффектно структурируют пространство, делая его симметричным, разнообразным, объемным. Широкие и плавные переливы текстур плывут мимо, словно гордые парусники в океане. Мягкие и теплые оттенки настраивают на романтический лад и готовят сознание к главному: вы зайдете в свою уютную квартиру, включите легкую музыку, наполните ванну теплой водой, откупорите бутылочку пряного и ароматного напитка, и сможете полностью расслабиться. Вас охватывает свежесть, легкость, изящество и красота натурального современного материала – это плитка керамогранит, которая наследут лучшие качества своего прототипа, элитного природного камня. Ну как, прочувствовали все богатство эмоций и позитив? А вот жители московского дома по улице Покрышкина теперь живут в такой красоте и созерцают ее каждый день. Недавно здесь были выполнены работы по редизайну входной группы подъезда с применением керамогранита из коллекции Italon Charme Evo Floor Project от «топового» производителя Italon.

Эта отделочная серия великолепно совмещает в себе нотки неувядающей и универсальной классики, а также ультрамодные дизайнерские приемы. Да и сам по себе керамогранит является высокотехнологичным материалом. Мировые и отечественные производители обоснованно гарантируют неизменность его декоративных качеств на протяжении десятилетий, а также прочность, выносливость, долговечность, удобство монтажа и простоту в уходе. Что касается именно коллекции Charme Evo, то ее технические и дизайнерские особенности отличаются необыкновенной адаптивностью именно к условиям входных групп, офисов, презентационных помещений, фойе, вестибюлей, холлов – то есть, сравнительно просторных помещений, где велик поток людей и, соответственно, высока нагрузка на напольное покрытие. Умеренный бежевый оттенок коллекции отличается благотворным, успокаивающим воздействием на сознание человека и помогает придать общественному пространству «домашние», уютные черты.

Что же касается текстуры, то здесь использован в качестве основного акцента поверхностный узор роскошного и редкого поделочного камня – иранского оникса. Оригинальные, но не слишком грубые контрасты прожилок и фона придают окружению ненавязчивую динамику и разнообразие. Атмосфера в помещении с такой отделкой становится торжественной и аристократической. Для облицовки стен подъезда были использованы разные форматы – 45х90 см, 50х60 см, 30х60 см. Благо дело, состав серии этого керамогранита весьма разнообразен, и выбор есть. Благодаря такому выбору форматов, укладка может производиться со значительной экономией материала, быстро и эффективно. Упорядочить пространство и наметить отдельные, важные для общей композиции зоны помогла мозаика Onix Lux из той же коллекции. Размер ее модулей – 29,2х29,2 см. А чтобы сделать напольное покрытие еще более эффектным, были применены модули керамогранита Antracite с резкими, сильными контрастами той же «ониксовой» природы. В итоге получился чрезвычайно гармоничный и элегантный интерьер, вызывающий неподдельное восхищение даже у привычных к такому зрелищу людей. К такому помещению даже как-то затруднительно применять заурядное определение «подъезд»…

Керамогранит Italon, который не ломается, а ломает стереотипы о дизайне подъездов
все новости →