ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Концерн PORCELANOSA Grupo выдвинул новые предложения на австралийский рынок

Известный своими передовыми решениями в области отделочной керамики и интерьерного оборудования испанский концерн Porcelanosa Grupo сделал большой шаг в плане продвижения на рынке Австралии. Экспансия во многом была поддержана главным местным партнером испанцев, компанией EARP BROS.

В частности, много новинок от Porcelanosa, интригующих и впечатляющих оригинальным прочтением уже знакомых материалов и оформительских приемов, было представлено в шоу-руме Сиднея, названном AlexandriaFlagship. Здесь представлена плитка керамогранит в последних достижениях восьми компаний, входящий в испанский конгломерат, а ее демонстрация стала свидетельством расширения рамок сотрудничества с новым рынком и более плотной интеграции в бизнес-сферу континента. Особо критики и специалисты отмечают богатый ассортимент напольных и настенных вариантов декоративной отделки от Порцеланоса, представленных в магазине. Они включают наиболее трендовые представления древесных и каменных, в том числе – мраморных текстур, их необычные корпоративные интерпретации, а также свежие виды выразительных рельефов, которые только начали покорять искушенного потребителя.

Плитка керамическая Porcelanosa является одной из наиболее востребованных во всех сегментах современного керамического рынка, от ландшафтной и экстерьерной отделки до облицовки промышленных, офисных и жилых помещений. Успех пришел к группе компаний благодаря огромному опыту, выдающимся техническим качествам продукта, его долговечности и простоте ухода, а также из-за впечатляющих и практичных дизайнерских решений, которые внедряются «на опережение» моды, порой диктуя новые тенденции. Среди инновационных решений в шоу-руме также представлены пластины из натурального камня и виниловые полы. Но особое восхищение посетителей вызывает разнообразие моделей крупноформатного керамогранита XLIGHT, с разными соотношениями сторон, габаритами, поверхностной отделкой. Крупные форматы в последнее время пользуются повышенным интересом и спросом покупателей, которые следят за керамической модой и заинтересованы в получении не только функциональных, но и модных интерьеров и экстерьеров. Своеобразная эстетика, ее масштабность и целостность декоративной концепции делают такие коллекции очень выгодными для разных оформительских задач.

Австралийские специалисты в области декоративной керамики подтвердили свой интерес к расширению сотрудничества с Порцеланоса Групо, что ярко проявилось в расширении презентации магазина, принадлежащего EARP BROS. Это и не удивительно, поскольку компании, входящие в концерн, неизменно следуют основным принципам, продиктованным еще на заре создания, почти 40 лет назад: эксклюзивность, инновационность, качественность продукции. Эти ценности помогают Порцеланоса безошибочно создавать в разных уголках мира и в разных условиях уникальные гармоничные пространства, которые заслужили немало восторженных отзывов, являясь авторитетными образцами в областях комплексного интерьерного дизайна, архитектуры и строительства.

Концерн PORCELANOSA Grupo выдвинул новые предложения на австралийский рынок
все новости →