ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Ломай меня полностью - новый гибкий керамогранит можно даже «поставить в угол»

Говорят, если взять лист этого материала в руку и вытянуть ее навстречу ветру, он начнет трепетать в пальцах, словно древесный лист. И все-же, он достаточно прочен, чтобы служить прекрасной облицовкой для фасадов зданий. Что же это за технологичный материал? Новая разработка НАСА? Нет, хотя в новизне и технологичности ему не откажешь. Вы удивитесь, но это керамогранит. А точнее – новая многофункциональная коллекция итальянцев с фабрики Laminam под названием Laminam Seta. Крупная серия отличается необыкновенной тонкостью и надежностью, а также настолько высокой гибкостью, что позволяет – шутка ли! – использовать его для облицовки внешних углов, сгибая пластину в радиусе аж 5 метров!

На этом причины для удивления не заканчиваются: производитель «нафаршировал» разработку максимальным количеством современных возможностей и преимуществ. Чего стоит только инновационное покрытие HYDROTECT, помогающее плитке самоочищаться. Еще одно интересное качество – необычно большой размер плит и (как вы уже поняли) ультратонкая торцевая грань. Серия выпускается с толщинами 3, 3,5 и 5,6 мм и в формате 300х100 cм. Такой «гигантизм» позволяет облицевать максимальную площадь с минимальным количеством швов. С одной стороны, это сделает поверхность идеально гладкой и целостной. С другой – это очень удобный материал для экспериментальных и новаторских архитектурных проектов, поэтому дизайнеры экстерьеров буквально зубами вцепились в новый тренд, потому что это идеальная фасадная плитка А это уже можно считать трендом, с учетом бешено растущей на Западе популярности коллекции. Не исключено, что ближайшие конкуренты вскоре подхватят тенденцию, и наш рынок порадует отечественными разработками в том же направлении… с отечественной же ценой.

Впрочем, компания-производитель суперпрочного, супергибкого и супертонкого керамогранита не стала почивать на лаврах, ошеломив ценителей прекрасного новым открытием: теперь в коллекции добавился мега-размер керамогранита, 1620 на 3240 на 12 мм. В основе цветовых решений – четыре превалирующих оттенка: Or, Glace, Gris и Liquorice. Что касается сферы применения, то проще сказать, где он не может применяться: пол, стены, ступени, интерьеры, фасады, кухни и ванные комнаты, производственные помещения, офисы и жилье. Создатели не обошли вниманием даже такое модное направление, как керамические столешницы, рекомендовав Ламинам для облицовки поверхностей столов и мебели вообще. Уже упомянутая гибкость и тонкость позволяет адаптировать облицовку под любые архитектурные или бытовые формы, даже самые сложные и мелкие, без дополнительной обработки. Высокие эстетические качества модели позволяют выгодно использовать ее во всех этих направлениях, не переживая о гармонии со стилем интерьера. Широчайший разброс текстур и солидный выбор оттенков позволит декорировать поверхности под мрамор, под дерево или текстиль, сырой цемент или сделать поверхность монохромной в классическом черном, белом, бежевом, коричневом.

Производитель настаивает на высокой экологичности и пожаробезопасности материала, произведенного с использованием исключительно натурального сырья. Выгоды Ламинама на этом не заканчиваются. Производитель буквально дарит клиентам пространство и свободу, ведь ультратонкий формат облицовки означает, что вы экономите дополнительные миллиметры в объеме помещений. Что же касается монтажных работ – и здесь потенциального покупателя ждет сюрприз. Все перечисленные качества позволяют резать эти керамогранитные полотна без каких-либо усилий, с применение обычного стеклореза.

Ломай меня полностью - новый гибкий керамогранит можно даже «поставить в угол»
все новости →