ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Анонс: Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA

Выставка Batimat Russia славится своей тенденциозностью, оправданным пафосом, продуманной организационной структурой и великолепными условиями представления экспонатов, гарантирующими хорошие впечатления для диллеров и потенциальных партнеров бизнеса.

Москва примет гостей международной строительно-интерьерной выставки

В последних числах марта Москву посетят представители крупнейших международных компаний, занимающихся производством строительной продукции и интерьерного декора. Гости обсудят проблемы отрасли и продемонстрируют свои достижения.

Где ? Что ? Когда ?

Самые совершенные и актуальные образцы :

  • строительная и облицовочная керамика, керамогранит;
  • каменная облицовка;
  • напольные покрытия;
  • профильные технологии;

будут доступны с 28 по 31 марта в МВЦ «КрокусЭкспо», с 10.00 до 18.00 каждый день (в последний день выставки – с 10 до 16.00).

Только в прошлом году выставку посетили почти 87 тыс. отраслевых специалистов разных областей – дизайнеров, архитекторов, представителей девелоперских и строительных компаний, СМИ, а также органов, курирующих государственный сектор ЖКХ. Режим выставки подобран таким образом, чтобы желающие посетить грядущие, не менее глобальные выставки в Милане и Орландо, не испытывали трудностей с выбором. Напомним, что дизайнерские мероприятия в Милане, на выставке мебели и интерьерного декора iSaloni, состоятся с 4-го по 9 апреля, а керамическая выставка в Орландо, под названием Coverings, пройдет с 4-го по 7 число того же месяца. Посетители московской выставки смогут ознакомиться с отечественными товарами для строительства и интерьеров, а также с продукцией из стран Европы с развитой керамической промышленностью, из Востока, Китая, Египта и от наших соседей из СНГ.

Тематика выставки будет включать отдельные экспозиции, посвященные стройматериалам и оборудованию, роллетным и воротным системам, ПВХ и алю-профильным конструкциям, оконным системам и фурнитурной продукции, покрытиям для пола, отделочным материалам для интерьера и экстерьера (в том числе – камню), сантехнике, электрике и всему, что с ней связано, и конечно будет широко представлена керамическая плитка. Отдельного внимания заслуживают специальные разделы, которые будут отведены под комплексные решения, демонстрацию технологий «пассивных» и «интеллектуальных» домов.

На международной арене партнерами выставки стали 7 крупнейших организаций, в том числе Посольство Италии и Институт Внешней Торговли Испании. Российские государственные службы и министерства также активно приняли участие в подготовке к знаковому мероприятию: 12 ведомств, в том числе федеративного и регионального масштаба, предоставили гарантии поддержки. Таким образом, выставка Батимат Россия обещает стать одним из крупнейших мировых мероприятий года, демонстрирующих достижения строительной промышленности развитых стран, в том числе – России, и предоставляющих уникальную возможность заключить выгодные сделки.

Анонс: Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA
все новости →