ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Минчанин увидел на параде интерьер с плиткой Керамин, а дальше произошло неожиданное…

Забавным казусом ознаменовалась телетрансляция прошедшего недавно в Белоруссии парада в день независимости. Организаторы решили разнообразить постановку, пустив отдельным этапом колонну автомобилей, с размещенными на них дизайнерскими инсталляциями из товаров, которые выпускают белорусские предприятия – для демонстрации зрителям возможностей и достижений республиканской промышленности.

Среди представленной продукции была плитка ОАО Керамин. Красиво оформленная мини-экспозиция демонстрировала эстетические преимущества ванной комнаты, в оформлении которой была использована одна из многих довольно эффектных и стильных облицовочных коллекций Керамина. Для наглядности и зрелищности организаторы установили в центре экспозиции настоящую ванну. Она-то и стала причиной курьезного случая. Один из жителей Минска не обратил внимания ни на керамическую плитку, ни на керамогранит, однако, ему так понравилась ванна, что он сразу же захотел приобрести ее, и начал искать на официальном сайте «Керамин». Увы, Андрея (так звали героя нашего репортажа) ждало разочарование, т.к. предприятие не производит и не продает ванны. Однако представители компании были столь любезны, что предложили разочарованному минчанину свои услуги по поиску такого же сантехнического изделия.

Журналистам Андрей рассказал о процессе переговоров с менеджерами компании – вскоре после его звонка они сообщили ему, что ванна может быть доставлена под заказ, и назвали точную стоимость. История умалчивает, устроила ли цена случайного заказчика. В маркетингово-коммуникационном отделе «Керамин» подтвердили, что завод не производит и не планирует производить ванны в ближайшем будущем, однако их действительно при желании можно купить в фирменных магазинах предприятия в качестве сопутствующего товара.

В общении с журналистами, один из руководителей предприятия сообщил, что экземпляр акриловой ванны, который вызвал такое восхищение у зрителя, приобрели еще 5 лет назад для оформления выставочных площадей на заводе компании, и в настоящее время она вернулась на свое постоянное место. Также интервьюируемый представитель Керамина признал, что «вероятно ванне действительно выделили слишком значительную часть композиции», поэтому она и пользовалась повышенным вниманием, и заверил, что это чистая случайность. А еще в шутку порадовался, что вместо ванны дизайнеры не презентовали кухонный интерьер, для которого Керамин, как известно, также выпускает очень привлекательную облицовку. Иначе пришлось бы принимать заказы на раковины-мойки.

Минчанин увидел на параде интерьер с плиткой Керамин, а дальше произошло неожиданное…
все новости →