ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

На знаменитой выставке Cersaie 2017 в Болонье негде будет яблоку упасть

Невероятный ажиотаж прогнозируют устроители «топовой» выставки Cersaie 2017 в этом году – экспозиционные площади расходятся, «как горячие пирожки». Уже сейчас, по сообщениям представителей организационного комитета, практически всю территорию «застолбили» будущие участники мероприятия, которое начнется 25 сентября и будет длиться 4 дня.

Поразительное рвение к участию проявили не только традиционно присутствующие на подобных демонстрационных событиях производители, чья продукция это керамическая плитка, но и поставщики сантехнического оборудования, изготовители глазури и дизайнеры интерьеров. По итогам последних дней можно говорить, что все площади будут заняты еще задолго до начала выставки. В частности, сообщается, что экспозиционные участки, предназначенные для организаций, которые производят сантехническое оснащение и оборудование для ванных комнат, заняты на 97%, а остальное пространство будет распределено подчистую в течение кратчайшего времени.

Всего же на выставке Cersaie 2017 ожидается присутствие свыше девятисот компаний со всего мира, что превышает количество участников в прошлом году. В 2016-м в мероприятии приняли участие на 50 предприятий меньше. При этом, география производителей была представлена 43 государствами.

На знаменитой выставке Cersaie 2017 в Болонье негде будет яблоку упасть
все новости →