ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Новые грани инновационных керамогранитных текстур раскрыли китайские продавцы… йогурта

Пластичность и эстетическая «податливость» характеризует современный керамогранит, делает облицовку этим материалом очень функциональной и адаптабельной. Сложно представить себе пространство, интерьер или стиль, где бы не был уместен керамогранитная плитка с надлежащей эстетической нотой. В этом еще раз убедились владельцы брендового пекинского магазина, который специализируется на продаже йогуртов. Свежесть, здоровье, аппетит, «воздушность» и отличный вкус – казалось бы, эти понятия трудно совместимы с качествами керамической облицовки, которую напротив, чаще используют, чтобы защитить поверхности от жестких влияний окружающей среды. Итальянский керамогранит Digitalart White из компании Sant'Agostino развеял сомнения.

Керамогранит Digitalart, это до предела реалистичные визуальные и тактильные эффекты теплой, тяжелой и равномерно текстурированной ткани. Псевдо-текстильная поверхность, выполненная в мягкой, пастельной светлой гамме создает в помещении непринужденную и уютную атмосферу. Попадая в такое окружение, чувствуешь себя, как дома. Отделка керамогранитом поражает, особенно детальность имитации мельчайших волокон ткани. В то же время, спокойствие равномерных текстур и расцветки рождает ассоциации с чем-то светлым, приятным, легким, подчеркивает чистоту пространства. Отсылки к таким понятиям, как «экологичность» и «здоровый образ жизни» пронизывают красной нитью дизайнерскую концепцию коллекции – от самого представления о ткани, как о чем-то защищающем наше тело, априори чистом и приятном коже, до представления о керамограните, как материале, который имеет естественное происхождение.

Конечно, с помощью лишь коллекции керамической отделки, даже самой элегантной, наполненной смыслом и подчеркивающей характер помещения, не удалось бы доставить дизайнерский «месседж» до потребителя и вызвать соответствующий настрой. Были использованы и другие приемы оформления интерьера: светлые планки из древесины сосны, соединенные в протяженные решетчатые декоративные конструкции, те же планки для «точечного» декорирования отдельных зон помещения, нейлоновые кабельные стяжки и хай-тековские светильники, свисающие с потолка на длинных шнурах.

Светлая и спокойная гамма, отдающая чуть в серый цвет и превалирующая в этих минималистических решениях, как бы настраивает на восприятие чистоты, естественности, натуральности и пользы предлагаемых посетителям товаров. Зеленые комнатные растения вызывают ассоциации с экологичностью. Мягкие желтые тканевые накидки на скамейках для посетителей и большая, тоже желтая раздвижная дверь разбавляют общую монотонность и спокойствие интерьера яркими и жизнерадостными акцентами. В этом пространстве, хорошо продуманном и гармонично организованном, керамогранит Digitalart White от Sant'Agostino играет роль первой скрипки, концентрируя внимание на своих выразительных мелких линиях структурированной поверхности и приятной гамме. Он добавляет окончательную, самую важную ноту почти домашнего уюта, благодаря которому посетителям хочется возвращаться в этот магазин снова и снова.

Новые грани инновационных керамогранитных текстур раскрыли китайские продавцы… йогурта
все новости →