ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

С чем входит Италон в новое десятилетие производственной деятельности?

В этом году исполняется десять лет заводу по производству отделочной керамики Италон, расположенному недалеко от Москвы. Второе и, наверняка, далеко не последнее десятилетие активной производственной деятельности завод открывает со множеством действительно значимых, практичных и эффективных достижений, свидетельствующих о поступательном развитии и оперативном внедрении качественных дизайнерских разработок.

Керамическая плитка и керамогранит Италон регулярно занимают высочайшие места в рейтинге пользовательских симпатий не только среди отечественных потребителей, но и в зарубежье. Сегодня невозможно представить рынок отделочной керамики без этого мощного и прогрессивного бренда, чью продукцию можно встретить во всех сферах: от функциональных промышленных или офисных дизайнов и надежной защиты фасадов, до элегантной и стильной отделки жилых интерьеров, соответствующих самым востребованным, популярным и свежим трендам.

Сегодня руководители компании выражают благодарность всем, кто приложил силы к созданию и развитию завода, а также тем, кто продолжает трудиться на всех этапах производства. Италон сегодня, это заслуженно популярный продукт со сбалансированным соотношением стоимости и качества. Компания продолжает развитие и постоянное продвижение к безраздельному лидерству на российском рынке. Многие специалисты в области керамического бизнеса, а главное – благодарные покупатели согласятся, что российскому заводу Италон осталось совсем немного для достижения этой цели. Мы присоединяемся к несомненно многочисленным поздравлениям, и желаем всем причастным к созданию керамической облицовки Италон неиссякаемого вдохновения и сил для покорения новых вершин.

С чем входит Италон в новое десятилетие производственной деятельности?
все новости →