ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

В Испании «соткали» ковер из керамогранита

Беспрецедентным творением отметились дизайнеры испанской фабрики Aparici, создавшие настоящий шедевр в области декоративной керамики. Недавно ими была выпущена новая серия - керамогранит Kilim, мгновенно привлекшая внимание поклонников нестандартных решений в интерьере.

Богатые замысловатые узоры, тонко сплетающиеся на глянцевой, словно подсвеченной изнутри поверхности, создают на каждом отдельном напольном панно сложный, уникальный рисунок. Умеренная, элегантная гамма приглушает пестроту, делая плитку уместной в элитном, просторном интерьере, особенно – под высокими потолками и в ярком дневном свете. С первого взгляда понятно, что разработчики вдохновлялись мотивами персидских ковров. Орнаменты настолько тонко и детально проработаны, что создается полная иллюзия текстильного покрытия. Эта серия премиум-класса создана не только для поклонников восточной тематики, но также для всех, кто ценит альтернативный, необычный декор.

В производстве керамогранита этой серии были использованы новейшие технологические решения, обеспечивающие натуралистичность «коврового» рисунка. В коллекцию входят 12 разных образцов неповторимого орнамента, которые идеально гармонизированы между собой и создают цельную композицию на одной поверхности. Кроме 2-х вариантов основного покрытия с разными габаритами, в коллекции содержится множество декоративных элементов: вставки, бордюры и пр. Они имеют мозаичную «фактуру» и прекрасно оттеняют основной мотив серии. Керамогранит Kilim прославился не только необычными визуальными решениями, но также высокими эксплуатационными и техническими параметрами. Сфера его применения включает, помимо ванных комнат, жилые и офисные помещения.

В Испании «соткали» ковер из керамогранита
все новости →