ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

В Москве откроют детский садик с «модной» облицовкой

Современные технологии производства керамики все «глубже» проникают в столицу, в частности – в «детский сектор». Неудивительно, учитывая экологичность и стойкость к вандализму этого материала. Скоро в центре Москвы будет открыт детский сад, для облицовки фасада и ступеней которого применили керамогранит. Причем, ступени будут покрыты материалом с антискользящей поверхностью.

Поскольку садик будет открыт также для детей, в том числе с ограниченными возможностями, а значит – он будет оборудован пандусами, такой взвешенный подход не может не приветствоваться. Ведь керамогранит обладает универсальными эксплуатационными качествами: не только надежностью и прочностью «на износ», и хорошим, плотным контактом с обувью или колесами средств передвижения маломобильных людей. Также упомянем высокие эстетические характеристики, которые свойственны новым моделям керамогранита от «топовых» производителей, как отечественных, так и зарубежных, которые вполне доступны у нас. Широкий выбор расцветок, узоров и текстур этого универсального «керамического чуда» помогут сделать любую площадку привлекательной для взрослых и интересной для малышей.

Детское учреждение рассчитано на 125 мест, занимает 3 этажа, его общая площадь 2,164 тыс. м. кв., и занимает 0,43 га площади в Зоологическом переулке (номер дома 10А). Объект вводится в эксплуатацию уже этим летом. Детский сад вместит детей из 5 групп, начиная с младшего возраста и заканчивая старшим, 6-7 лет. Они будут занимать все этажи таким образом, что дети приблизительно одного возраста будут воспитываться вместе. Здание будет оснащено постом охраны в вестибюле, админпомещениями, медпунктом, пищеблоком и специализированными помещениями для занятий музыкой и физическими упражнениями. В строительстве фасада использовали плиты из фиброцемента, а оконные блоки сделаны из полимеров. В Департаменте строительства, лично руководитель Андрей Бочкарев, сообщил журналистам, что основные, внешние работы на объекте завершены, осталось закончить внутренние, установить оснащение и обустроить прилегающую территорию.

В Москве откроют детский садик с «модной» облицовкой
все новости →