ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Выставка Cersaie 2016

Безусловно, главным событием в мире керамической плитки и керамогранита стала Международная ежегодная выставка Cersaie 2016, как для покупателей со всего мира, так и для мировых ведущих компаний, производящих керамогранит и керамическую плитку. Выставка с успехом прошла с 26-е по 30 сентября 2016 в итальянской Болонье. Черсае – самая большая площадка для подписания выгодных контрактов и поиска партнеров. Также на выставке смогли встретиться и обменяться опытом как производители, так и строительные и торгующие организации. В ходе выставочной недели был проведен ряд семинаров семинаров по соблюдению экологических норм при выборе материалов для изготовления керамики. Посетители смогли встретиться с ведущими архитекторами и дизайнерами, которые поделились опытом и своим видением развития отрасли.

Совсем неслучайно, начиная с 1983 года, Черсае ежегодно проводится именно в Италии. Производство керамики в Италии является высоким искусством, и итальянская керамика снискала себе славу лучшей в мире. Каждый раз эта выставка поражает покупателей новейшими технологиями и инновациями, демонстрирует оригинальные решения достижений керамической отрасли в нашу жизнь. Традиционно, на прошедшей этой осенью 34-й выставке Cersaie основное место в экспозиции было выделено таким направлениям как керамическая плитка и керамогранит, так как именно эти материалы являются идеальными и практически незаменимыми для поверхностей пола и стен в душевых и ванных комнатах, в санузлах и на кухне, в бассейнах, банях и саунах. Только керамика может стойко переносить длительное воздействие влажности, перепадов температур и химически активных моющих средств, сохраняя при этом первозданный внешний вид. Таким образом , экспозиция охватывает все секторы оформления жилых и нежилых помещений, все производители и покупатели одновременно собираются в одном месте – это очень удобно.

 Популярные во всем мире компании, продукция которых постоянно пользуется покупательским спросом на рынке отделочных материалов являются постоянными участниками выставки. На Cersaie 2016 представили лучшие образцы своих новинок самые известные во всем мире компании, За прошедший год производители керамической плитки не стояли на месте, все понимают, что при нынешней конкуренции в бизнесе, застой в развитии н существенно повлияет на имидже и прибылях компании. Конечно, все заинтересованные участники рынка отделочных материалов ожидали выставку в Болонье с большим нетерпением.

Выставка Cersaie 2016
все новости →