ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Железный характер коллекции Gala Ferrum - керамогранит без страха и упрека

Плитка под камень и дерево, под мрамор и текстиль, под стекло и даже под бумагу – все эти привычные в быту материалы были и будут вдохновением для разработчиков дизайнерской керамической отделки. А все потому, что натурализм, естественность и простота их текстур и оттенков снова в моде.

Человеческой цивилизации пришлось глубоко уйти в эпоху цифровой печати, позволившей воспроизвести мельчайшие особенности совершенно фантастических, произвольных и воображаемых поверхностей, чтобы вспомнить, что «сила – в правде», а точнее, в естественных, чистых, легких линиях и цветах простых вещей и материалов. Но до сих пор весь этот обширный ряд имитаций состоял лишь из привычных в отделке материалов. Компания Gala решила рискнуть и открыть нам роскошь настоящего железа. Пусть плитка под металл была не первой, но ее «прочтение» металлических поверхностей, не скрытых ни краской, ни шлифовкой, вдохновит каждого, кто бредит минималистичным интерьером, или интерьером в стиле лофт, хай-тек, фьюжн.

Итак, представляем вам новую, но уже сверхпопулярную коллекцию керамогранита Ferrum, окрашенного в массе, которому не страшны механические точечные воздействия, постоянные нагрузки и износ. В этом керамогранит схож со своим прототипом. Железный блеск, мощь, твердость и – неожиданно глубокие, нежные оттенки. Они передают всю «рыцарскую» душу металла, мы можем видеть на одной поверхности его юность, синевато-мечтательную и полную вдохновляющей энергии, а рядом – его зрелость, чуть подернутую эффектной ржавчиной, словно намек на долгие дороги и испытания. Керамическая отделка вмещает большое количество форматов и обширную гамму. Да, вы не ошиблись: металл в керамической интерпретации Gala разный, но всегда чрезвычайно адаптабельный, дизайнерски выверенный и просто красивый. Вы даже не представляете, какую утонченность и способность придавать интерьеру эстетическую завершенность содержат керамические модули, внешне подобные листовому металлу, пока не увидите их «в действии». Динамичность и искренность характера такого помещения поможет всегда оставаться оригинальным.

Урбанистическая, индустриальная эстетика сегодня как никогда в моде. Быть естественным и необычным, простым, но эффектным, ориентированным на индивидуальность своего хозяина – это то, для чего создается интерьер с отделкой Ферррум, и то, в чем она хороша всегда. Форматы плитки включают решения габаритами 50х100, 61,5х61,5 и 60х60 см. Что касается цветовой гаммы – тут есть где разгуляться воображению: от насыщенного и глубокого черного или мокко до спокойного, непретенциозного белого или серого. Налет ржавчины добавляет основному тону свежести, натуральности, необычного шарма. Восхитительная реалистичность и аккуратно скомпонованные эстетические решения – коллекция Ferrum настолько же яркая и впечатляющая, насколько утонченная в своей естественной гармонии.

Отделка Гала Феррум разработана для покрытия стен и пола. Она великолепно проявляет себя как в частным помещениях, так и в общественных, или офисных. Кроме всех описанных качеств, противоскользящее покрытие отдельных ее вариаций в формате 61,5х61,5 см обеспечит вас надежной защитой от падений на скользких поверхностях экстерьера или в местах, подверженных воздействию воды (на кухне, в ванной комнате). К тому же, коллекция включает сетку типа «метро»: актуальный декор в 4-х цветах базовой плитки. Новаторский дизайн, свежесть взгляда на привычные «урбанистические» материалы и нетривиальность эстетической концепции керамогранита Ferrum делает его одним из самых благородных, оригинальных и эффективных видов керамической декоративной облицовки с отличными эксплуатационными качествами.

Железный характер коллекции Gala Ferrum - керамогранит без страха и упрека
все новости →