ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Hitom ceramics и другие производители китайского керамогранита

В настоящее время одним из главных центров производства керамогранита стал Китай, хотя первоначально этот материал появился в Италии. Богатейшая история керамики и наличие сырьевых ресурсов вполне ожидаемо сделали Китай одним из мировых лидеров по производству  этой продукции.

Технологический процесс изготовления керамогранита значительно отличается от производства обычной керамической плитки. Смесь для керамогранита проходит прессование и одновременный обжиг, за счет чего приобретается высокая прочность и твердость, устойчивость к перепадам температур, делая материал пригодным и для внутренних, и для внешних работ, например, для облицовки фасада керамогранитом.

Основные производители Китайского керамогранита

Hitom

Керамогранит Hitom ceramics Co. Ltd. - один из первых, появившихся на российском рынке. Благодаря разумной цене, при сохранении европейской системы менеджмента качества, высокой стойкости к истиранию, эта марка приобрела широкую популярность в нашей стране.

Fiorano

Керамогранит Fiorano компании Foshan Nanhai Huiya Ceramics также хорошо известен в России и еще в 20 странах мира благодаря высокому качеству и стойкости к истиранию.

Hongyu Ceramics

Компания Hongyu Ceramics приобрела репутацию качественного производителя благодаря вниманию к своим научным и технологическим разработкам.

Flamenco

Знаменитая коллекция от фабрики Flamenco приобрела необыкновенную популярность за счет многообразия своей продукции (напольный керамогранит, материал для облицовки стен, для вентилируемых фасадов) и имитации натурального мрамора.

Romantic tile

Керамогранит Romantic tile от фабрики Louis Valentino - это непревзойденное сочетание эстетики камня с передовыми технологиями. Зеркальная полировка и имитация натурального камня, в том числе имитация керамогранита под природный мрамор – отличительные особенности марки.

Wajazz

Продукция завода Wajazz приобрела популярность за счет технологического «ноу-хау» - керамогранита с «хрустальной крошкой».

Если Вас интересует китайская плитка для пола, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.

Перейти в интернет магазин керамогранита.

Смотрите также: