ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Глазурованный керамогранит и керамическая плитка в Москве. Цена и качество на высоте.

Отделочные работы – это один из последних этапов ремонта, поэтому они должны быть выполнены качественно, а использовать в их целях лучше красивый и надежный материал. Одним из таких является технологически усовершенствованная керамическая плитка - керамогранит. Данный отделочный материал начал использоваться сравнительно недавно, поэтому мало кто знает о его характеристиках и преимуществах. 

Для того чтобы поближе познакомиться с этим материалом не обязательно сразу брать его на свое вооружение, наш сайт поможет вам сделать правильный выбор.

Глазурованный керамогранит Cersanit Tunis

Фото №1. Глазурованный керамогранит Cersanit Tunis

Глазурованный керамогранит Cersanit Nutta

Фото №2. Глазурованный керамогранит Cersanit Nutta

Глазурованный керамогранит Cersanit Kama

Фото №3. Глазурованный керамогранит Cersanit Kama

Глазурованная керамическая плитка Беллеза Богемия

Фото №4. Глазурованная керамическая плитка Беллеза Богемия

Глазурованная керамическая плитка Березакерамика Лазурь

Фото №5. Глазурованная керамическая плитка Березакерамика Лазурь

Глазурованная керамическая плитка Березакерамика Квадро

Фото №6. Глазурованная керамическая плитка Березакерамика Квадро

Керамогранит – это инновационный отделочный материал. Обычно его применяют для облицовки пола плиткой, внутренних стен. Внешний вид материала немного отличается от натурального камня, хотя на половину состоит из него. Материал создан искусственно. Окраска керамогранита более ровная, правильная, не имеет фактурных ляпов и трещин. В отличие от натурального гранита, этот материал более ровный и гармонично сочетается с разными дизайнерскими решениями.

Изначально плитка была придумана для помещений, в которых повышена нагрузка на пол, керамогранит достаточно выносливый материал, поэтому его часто можно встретить в общественных центрах. На сегодняшний день изготовители материала предлагают множество цветов и дизайнов плитки. Многие, с появлением такого гранита в общей продаже, стали облагораживать им свои дома.

Особенности производства глазурованного керамогранита, керамической плитки

Если говорить о глазурованной плитке, то она имеет меньшую твердость, нежели неглазурованная. Смальтированый гранит отличается от неглазурованного – производством. Перед тем как материал помещают в печь, его покрывают глазурью. Эта глазурь может быть разноцветной, в зависимости от дизайна, а может оставаться прозрачной и придавать плитке натуральные цвета. В качестве глазури используют тугоплавкое вещество – стекловидную эмаль, которая обладает водонепроницаемостью. Структура производства схожа с технологией двойного прессования, на материал напрессовывают другой материал, при этом образовывается рисунок. В результате такого процесса изготовления выходит сверкающий, прочный и красивый керамогранит или керамическая плитка. Такой глазурованный керамогранит купить можно на нашем сайте.

Cуществует несколько технологий покраски глазурованной керамогранитной плитки:

Микротек – рисунки с мелкими деталями, благодаря качественному замесу крупинок.

Проходящая вена – метод получил название по своему внешнему виду. В итоге вы увидите красивую плитку с хаотичными линиями по всей плоскости.

Свойства глазурованной плитки

Глазурованная керамическая плитка для пола и стен в эксплуатации сходна с обыкновенной кафельной плиткой. Это неудивительно, поскольку оба покрытия используются для пола и стен. Данный материал имеет разные степени устойчивости, соответственно если вы производите покупку для жилого дома, то можете позволить себе менее прочный материал. В случае покупки товара для места где массово и часто бывают люди, стоит выбрать прочный и более надежный вариант.

PEI 5 – максимальная плотность и износостойкость материала. Лучшие места для применения: торговые центры, кафе, офисные помещения.

PEI 4 – хорош в эксплуатации на кухне или в коридоре дома и квартиры.

PEI 3 – такой материал применяют исключительно для частных интерьеров, в основном его кладут в ванных комнатах. Профессионалы не рекомендуют покрывать полы керамогранитной плиткой такой стойкости в коридорах.

PEI 2,PEI 1 – керамогранит с очень низкими эксплуатационными качествами. Дизайнеры прибегают к такому виду в местах, где люди ходят редко и в щадящей обуви или без нее.

В нашем магазине керамогранита присутствует глазурованный керамогранит из Белоруссии, цена которого порадует всех без исключения.

Глазурованный керамогранит Belani Сатурн

Фото №7. Глазурованный керамогранит Belani Сатурн

Глазурованный керамогранит Belani Рамина

Фото №8. Глазурованный керамогранит Belani Рамина

Глазурованный керамогранит Belani Прага

Фото №9. Глазурованный керамогранит Belani Прага

Глазурованная плитка КЕРАМИН Тинторетто

Фото №10. Глазурованная плитка КЕРАМИН Тинторетто

Глазурованная плитка Belani Альфа

Фото №11. Глазурованная плитка Belani Альфа

Глазурованная плитка Belani Орион

Фото №12. Глазурованная плитка Belani Орион

Читайте также: