ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамогранит в ландшафтном дизайне

Керамический мрамор, как любой естественный материал, красиво вписывается в окружающую обстановку загородных домов, садов и парков. Поэтому он широко применяется в ландшафтном дизайне. Различная фактура и окраска, возможность имитировать дерево и натуральный камень позволяют создавать яркие центральные элементы участков или применять материал для оформления отдельных зон.

Керамогранит Wajazz под мрамор, серия PMR
Керамогранит Wajazz под мрамор, серия PMR
Производитель: Wajazz (Китай)
Керамогранит Atlas Concorde Land
Керамогранит Atlas Concorde Land
Производитель: Atlas Concorde (Россия-Италия)
Керамогранит Realonda Trevi
Керамогранит Realonda Trevi
Производитель: Realonda (Испания)

Перейти в каталог керамогранита для улицы

razd.png

Керамогранит в отделке садовых дорожек. Благодаря высокой износостойкости и простоте укладки матовый керамогранит широко применяется для создания дорожек. Разнообразие стилей позволяет вписывать данный элемент в дизайн любого сада, повторяя цветовую гамму альпийских горок или рутариев. Отдельные плиты керамогранита неровной формы могут быть использованы как элементы символической дорожки, выложенной на газоне.

Мозаика из керамогранита. Мозаичные элементы широко используются в ландшафте участка, имитирующего восточный стиль. Рисунки и цвета бортиков бассейна или садовых дорожек могут как повторять элементы экстерьера здания, так и быть самостоятельными доминирующими деталями. Мозаика за счет сложности рисунка придает любой территории благородный и богатый вид.

Облицовка патио и фонтанов. Декоративные свойства керамогранита делают его особо популярным в обустройстве площадок для отдыха в рустичном стиле. Это направление дизайна поощряет массивность плит и возможность создания неровных краев. Для таких целей может быть выбран керамогранит под дерево или камень. В отличие от природных аналогов, стоимость материала будет значительно ниже, а эксплуатационные качества – надежнее.

Альпийские горки. Имитация альпийских горок из керамогранита позволяет разделить сад на зоны или украсить клумбы и цветники без использования дорогостоящих горных пород. Данный современный материал хорошо сочетается с растениями. Керамогранит в Москве также широко используется в создании декоративных элементов клумб.

Читайте также: