ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Глянцевый керамогранит и керамическая плитка для интерьера

Керамогранит прочно вошел в ряды самых выгодных и экологичных отделочных материалов в интерьере. Он пожаробезопасен, невероятно устойчив к механическим воздействиям, способен передать фактуру мрамора, натурального камня и даже дерева. С его помощью можно создать на полу или стенах большое живописное панно. Поэтому использование его для интерьера — беспроигрышное решение. Особенно богато и эффектно в деле смотрится глянцевый полированный керамогранит. О нем и пойдет речь далее.

Глянцевая керамическая плитка Di Pietra Deco/Wave

Фото №1. Глянцевая керамическая плитка Di Pietra Deco/Wave

Глянцевый керамогранит Керама Марацци Вестминстер

Фото №2. Глянцевый керамогранит Керама Марацци Вестминстер

Глянцевая плитка Di Pietra Carrara

Фото №3. Глянцевая плитка Di Pietra Carrara

Применение глянцевого керамогранита в интерьере

Этот отделочный материал применяется, когда нужно “поиграть” фактурой, добавить контраст глянцевых и матовых поверхностей, визуально расширить помещение, создать атмосферу роскоши. Глянцевый напольный керамогранит пригодится для создания таких стилей как хайтек, поп-арт, ар-деко, барокко. Это, пожалуй, самые яркие стили, в которых подобное покрытие задает тон. Комнаты, оформленные этим материалом, будут дышать красотой и уютом, выглядеть современно и респектабельно.


интерьер в стиле хайтекКак создать интерьер в стиле хайтек.

Хайтек характеризуется элементами из металла, керамики и пластика с ровным глянцевым покрытием. Его отличает некоторая холодность, не вызывающая, однако, отчуждения, а наоборот, упорядочивающая мысли, дисциплинирующая, позволяющая наслаждаться лаконичностью и удобством помещения. Вся обстановка подчинена законам эргономики. Компактность, строгость, функциональность, современные материалы — в этом весь хайтек.


стиль попартКак обустроить помещение в стиле поп-арт.

Полы или стены из глянцевых керамогранитных плиток, небольшой набор дизайнерской мебели, подсветка, сочные, контрастные цвета — и вот уже в вашей квартире царит самый настоящий поп-арт. Дополните образ картинами, плакатами или постерами, добавьте в качестве декора типичные признаки технократической цивилизации вроде жестяные банок, и работу можно считать завершенной.


в стиле артдекоКак создать стиль ар-деко

Ар-деко любит смелые цветовые решения, гротескную мебель, и опять же глянцевые поверхности: столешницы, полы, стеновые панели. Полированные поверхности придутся как раз кстати и передадут весь лоск и богатство этого направления. Здесь как раз и пригодятся панно, плитки с различными вставками, стеклянной мозаикой и прочими декоративными элементами. Простор фантазии для дизайнера тут неограничен.


барокко интерьерКак выполнить дизайн в стиле барокко

Любителям старины и роскоши очень понравится барокко, адаптированный под современные требования к интерьеру. Незабвенный дворцовый стиль, популярный даже сегодня, барокко воплощает собой роскошь и изобилие. Добиваются этого за счет глянцевого пола, хрустальных люстр, ковров и пространственных иллюзий, которые создаются с помощью зеркал, фресок и гобеленов. Поставьте мебель с плотной драпировкой, бахромой и гнутыми ножками — и барокко раскроется во всей своей красе.

Керамическая плитка безупречна для тех, кто желает создать дома что-то яркое и неповторимое. Он как нельзя лучше подходит не только для перечисленных, но и для всего многообразия стилей, таких как классика, ампир, контемпорари и многих других.

Смотрите также: