ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамогранит и керамическая плитка под металл

Стремление к самовыражению заставляет людей подстраивать окружающее их пространство под себя. В наибольшей степени это затрагивает интерьер квартиры или дома. Поэтому производители отделочных материалов уже давно объединились с дизайнерами с целью создания огромного выбора вариантов, способных удовлетворить даже самые взыскательные пожелания и вкусы покупателей. В результате появилась очень успешная и востребованная тенденция — наделение традиционных материалов новым, иногда совершенно непривычным содержанием. В качестве примера может выступать очень модная на сегодняшний день плитка под кирпич, которую активно используют как для внутренней, так и для внешней отделки.

Находка для новаторов

Одним из таких материалов стал неполированный керамогранит, имитирующий поверхность различных металлов и их сплавов: нержавеющей стали, патинированной меди, бронзы, серебра, ржавчины, никеля, цинка, титана, железа и прочих. Сохраняя собственные функциональные свойства, он прекрасно воспроизводит естественный эффект натурального материала, неизменно сохраняя всю присущую ему эстетику и непростой характер.

Плитка под металл Керама Марацци Дублин

Фото №1. Плитка под металл Керама Марацци Дублин

Керамогранит под металл Aparici Remind

Фото №2. Керамогранит под металл Aparici Remind

Керамогранит под металл Apavisa Metal 2.0

Фото №3. Керамогранит под металл Apavisa Metal 2.0

Керамическая плитка под металл Gambarelli Suzuka

Фото №4. Керамическая плитка под металл Gambarelli Suzuka

Керамическая плитка под металл Edilgres Bloom

Фото №5. Керамическая плитка под металл Edilgres Bloom

Керамическая плитка под металл Vitrex I Preziosi

Фото №6. Керамическая плитка под металл Vitrex I Preziosi

Теперь при реализации дизайнерской концепции интерьера помещения не придётся ограничиваться только предложенными в каталогах расцветками и рисунками керамогранитного покрытия. На полах и стенах, облицованных керамогранитом под металл, в зависимости от освещенности и угла зрения, могут проявляться неожиданные переливы цвета. Ценителям всего неординарного можно смело экспериментировать и добиваться совершенно удивительных сочетаний текстур и оттенков.

Масса возможностей

Керамогранит для пола под металл бывает матовым и полуполированным. Для создания фактурной, шероховатой поверхности к нему применяют технику структурирования, позволяющую простой игрой цвета придавать ей состаренный вид. Холодный, рассеянный блеск материала и глубокие насыщенные оттенки берут все внимание на себя, поэтому нужно иметь ввиду, что общий облик помещения будет доминировать над каждым отдельным элементом его обстановки. Это свойство покрытия делает его идеальным для современных интерьеров, выполненных в стиле хай-тек и подчиненных тенденциям минимализма. Не менее уместным будет его использование для осуществления всевозможных замыслов в духе классики и модерна.

Данный облицовочный материал будет отлично смотреться не только при отделке внутреннего убранства, но также входных групп и фасадов. Стоит особо отметить, что сосредоточение в одном месте такого количества «металла» пока еще в новинку для простого обывателя, что может оказать на него просто ошеломляющий эффект.

Керамогранит под металл Serenissima Trilogia

Фото №7. Керамогранит под металл Serenissima Trilogia

Плитка под металл Ariostea Pietre Naturali

Фото №8. Плитка под металл Ariostea Pietre Naturali

Плитка под металл Gambarelli Le Maioliche

Фото №9. Плитка под металл Gambarelli Le Maioliche

Читайте также