ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Мойки для кухни из керамогранита

Когда в интерьере все поверхности выложены из одного материала, достигается какой-то особенный, неповторимый эффект дизайна. Керамогранит теперь доступен не только для облицовки стен, пола и столешниц. Его применяют для производства изделий с довольно сложной конструкцией — моек и раковин для кухонь.

Так что если вы только собираетесь, или уже выложили пол или стены керамогранитом, можно не останавливаться только на этом. Мойки для кухни из керамогранита станут заключительным штрихом в создании элегантного и изысканного стиля кухни. Прямолинейный дизайн смотрится особенно чётко. Благодаря своей приятной текстуре (матовой или глянцевой) и многообразию оттенков (от нежных пастельных, до глубоких темных) этот материал впишется в любой интерьер и даст вам полную свободу для экспериментов. Он на 20% состоит из искусственных компонентов, но несмотря на это с потрясающей точностью передаёт фактуру и свойства натурального камня, а значит, производит не меньшее впечатление роскоши и благородства.

Практичные и надежные, мойки из керамогранита не меняют цвет, не боятся порезов и царапин, не деформируются от резких перепадов температур. О том, стоит ли резко переключать  воду с горячей на холодную и наоборот, вообще не нужно будет задумываться. На них, в отличие от моек из металлических сплавов, вы вряд ли найдете что-то, даже отдалённо напоминающее ржавчину. Стенки раковин из керамогранита при толщине до 10 мм, в отличие от изделий из нержавеющей стали, имеют высокий коэффициент поглощения шума при непрерывных ударах потока воды о поверхность.

мойки из керамогранита

Керамогранит не впитывает влагу, невосприимчив к действию щелочей, кислот и других вредных и опасных химических реагентов — они легко смываются и не задерживаются на его поверхности. Ему не страшны пищевые красители, грязь и жир. Эти качество особенно важны, ведь вам придется ежедневно мыть посуду, продукты и другие предметы.

Экологичная поверхность изделий соответствует всем требованиям гигиены: она не запоминает запахи, а благодаря отсутствию дополнительных швов сводится к нулю вероятность того, что в стыках конструкции разовьётся плесень и будут обитать «толпы» бактерий. Её легко можно почистить и продезинфицировать. А в наше время так ценится минимальный уход.

мойка из керамогранита

На российском рынке сантехники представлено всё многообразие моделей моек круглой и прямоугольной формы, а также угловых с несколькими чашами различных размеров и глубины в основном китайских, испанских и итальянских производителей, а в нашем интернет-магазине керамогранита Вы можете выбрать отличный керамогранит для кухни, который будет отлично сочетаться с мойкой.


54.jpg

Читайте также