ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Особенности рустичного керамогранита

Рустичная керамическая плитка приобретает все большую популярность благодаря своему необычному «деревенскому» и «неотесанному» дизайну. Уникальность такого керамогранита заключается в том, что он креативно смотрится при оформлении помещений и отделке стен и пола зданий.  Рассмотрим основные особенности этого материала.

Массивность и лаконичность

Для рустичной плитки характерны такие черты, как четкость форм и грубость линий. Она массивна и нарочито громоздка, что делает ее уникальной и позволяет отнести к стилю кантри, популярному в странах Северной и Латинской Америки. Рустичный керамогранит поможет вам воплотить простые интерьерные решения. Этот материал подойдет для отделки пола и стен в беседке, на даче, дома и в других помещениях, где при всей своей массивности плитка под дерево будет смотреться лаконично.

Натуральность

Плитка в рустичном стиле выглядит натурально благодаря тому, что она повторяет поверхность необработанной древесины. Напольный кераморанит, выступающий в роли облицовочного покрытия для отделки ванной комнаты, кухни и жилой зоны, помогает создать в помещении неповторимую домашнюю атмосферу. Все любители элегантной простоты и естественности по достоинству оценят рустичную плитку.

Естественная цветовая палитра

Керамогранитная плитка в рустичном стиле обычно выполняется в зеленом, коричневом и насыщенном бежевом цветах. В просторном помещении очень органично будет смотреться керамогранит светлой гаммы. Плитка белого и молочного оттенков подойдет для оформления больших комнат, наполненных светом.

Высокая прочность

Плитка из керамогранита используется также и в качестве материала для пола. Декор рустичной плитки имитирует текстуру, например, ясеня или дуба и внешне практически не отличается от них. При этом эксплуатационные качества у керамогранита выше: он прочен, устойчив к воздействию влаги и истиранию.

Читайте также: