ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Преимущества керамогранита для отделки экстерьера

Широкий ассортимент керамогранита сделал этот материал одним из самых востребованных современных видов отделки не только интерьера, но и внешних поверхностей. В частности, он широко применяется для облицовки стен, а также уличных лестничных пролетов жилых и общественных зданий.

Высокая устойчивость к истиранию. Входные группы домов сильно подвержены влиянию внешней среды, а также испытывают на себе все последствия непрерывного движения людского потока. Эти особенности становятся причинами появления стертых либо отколотых углов облицовочного материала. Современный керамогранит из Китая, Европы и России позволяет сохранить эстетичный внешний вид данных участков. После производства материал проходит специальные тесты на истирание, в ходе которых замеряется его масса до и после обработки абразивным кругом. Таким образом удается вычислить процент износа плитки. Как правило, керамогранит выдерживает до 12 миллионов циклов воздействия абразивного круга.

Хорошие показатели безопасности. При использовании керамогранита для облицовки входных лестниц на него может быть нанесен рельеф (так называемые антислиповые элементы – выпуклости на плитках, насечки, ребра и проч.). Это позволяет сделать поверхность шершавой, что значительно снижает травмоопасность ступеней. Материал также негорюч, что обеспечивает дополнительную защиту от возгораний.

Многообразие дизайнерских решений. Керамогранит – облицовочный материал, который позволяет создавать различные вариации фасадов. Это дает возможность использовать его не только для установки в районе входных групп, но и для облицовки зданий по всему периметру. В последнем случае могут быть применены различные виды плит, дополняющие друг друга, а также мозаичная техника. Современный керамогранит представлен множеством производителей с мировым именем, что позволяет покупателям выбирать среди широкого ассортимента коллекций.

Цена на керамогранит из России, Китая, и Европы при всех перечисленных выше достоинствах остается демократичной.

Читайте также: