ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Тонкий керамогранит — инновационный материал

История одной революции

Как известно, вес материала в строительстве значит невероятно много. Технологи годами разрабатывают более легкие элементы. К интересным новинкам относится тонкий керамогранит. Его также принято называть слим или керамика будущего.

Знакомьтесь

Итак, слим мало весит, тонкий, невероятно прочный. Благодаря своим свойствам он показал новые границы возможности применения. Что там ванная, офисный кабинет, кухня... Встретить тонкий керамогранит теперь можно даже на яхтах и круизных теплоходах.

тонкий керамогранит

Слово фактам

Минимальная толщина материала — три миллиметра, средняя — четыре-пять. Для порезки достаточно использовать стеклорез, а для обработки стыков — абразивную губку. Слим встречается разных размеров, даже 120Х360 сантиметров. Популярные — 100Х300.

Его просто укладывать. Охотно размещается даже на прежнем покрытии, поэтому не надо тратить время на демонтаж.

ультратонкий керамогранитСохранил преимущества обыкновенного керамогранита. Прочный, стойко переносит перепады температуры и всевозможные воздействия. Дополнительную прочность придает стекловолокно на задней стенке.

При этом слим — гибкий. Его можно изогнуть по пятиметровому радиусу. Без дополнительных швов теперь могут облицовываться полукруглые и круглые части зданий. Это актуальное новшество в современном проектировании. Метро, больницы, учебные заведения, подземные переходы — они давно ждали появления нового материала.

Выпускают слим, как и обычный керамогранит, из натуральных материалов. Это карьерная глина, гранитные породы, керамические пигменты. Окрашивается только натуральными веществами. Так что можно без сомнения сказать что слим это экологичный продукт.

Результат

Тонкий керамогранит — материал для мастеров с безграничной фантазией. Он стирает пределы воображения. В ход идет профессиональная импровизация. И если вас интересует необычное оформление пространства, смело используйте керамогранит для кухни, ванной и в других помещениях. Его способности приятно удивят вас.


21.jpg



Читайте также