ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Дизайнерские особенности керамогранита и керамической плитки. Статьи.

Плитка в стиле пэчворк - там, где живет радость
Лоскутное покрывало на стене, как это будет выглядеть ? Модное направление дизайна, возникшее не сегодня.
Керамогранит и керамическая плитка из Белоруссии
Керамогранит производства Беларуси обладает всеми достоинствами материала. Кроме того, он и керамическая плитка белорусских брендов отличаются еще несколькими: Большой выбор рисунков, фактур, стилей и типов поверхности. Коллекции брендов включают в себя плитку различного уровня, которая подойдет для отделки помещений различного назначения
Керамогранит и керамическая плитка производства Россия - сочетание цены и качества
Керамогранит и керамическую плитку из России радует покупателей отличным соотношением высокого качества и доступной цены. Отечественные производители используют национальный опыт, перенимают зарубежные технические инновационные методы изготовления и проводят собственные исследования в области облицовочных материалов. 
Керамогранит и керамическая плитка из Италии - качество на века
Безукоризненное чувство стиля проявляется в каждом варианте керамогранитной плитки от итальянских компаний. Древние традиции органично переплетаются с современным подходом — в итоге получается элитная плитка, способная декорировать любой интерьер.
Панно на стену из плитки
Наш интернет-магазин керамической плитки предлагает уже готовые разработки, представляющие собой серии керамической плитки совместно с одними или несколькими вариантами панно. Такой способ значительно облегчает подбор отделочного материала для интерьера
Испанский керамогранит и керамическая плитка - качество и стильный дизайн
Ассортимент керамогранитной плитки от испанских компаний предоставляет широкие возможности в области преобразования внутреннего и внешнего пространства. Создание неповторимого дизайна интерьера и экстерьера становится по-настоящему интересным и увлекательным процессом.
Имитация камня, копирование мрамора
Керамическая плитка «под камень» поможет создать необыкновенную обстановку торжественности и роскоши в доме. Интерьер жилых и вспомогательных помещений только выигрывает от сходства отделки с природным камнем. Коллекции керамической плитки с рисунком под мрамор и натуральный камень состоят из фоновой плитки и многих декоративных элементов.
Преимущества использования керамической плитки «под кирпич»
Среди всего многообразия стилей оформления наших жилищ и множества различных фактур идеи декорирования помещений «под кирпич» имеют немало приверженцев. С одной стороны, это классика, а с другой – кирпич можно «вплетать» в интерьер такими неожиданными способами, что помещение будет выглядеть очень модно и современно.
Керамогранит - идеальная облицовка фасада
При облицовке вентилируемого фасада можно использовать плиты разного размера и комбинировать изделия, контрастирующие по цвету. Для оформления углов, архитектурных элементов дизайнеры придумывают оригинальные решения, используя керамогранит с матовой, рельефной, структурированной поверхностью.
Плитка для ванной - широкие возможности
Удачно подобранная по всем качественным, функциональным и декоративным параметрам плитка для ванной способна создать максимальный жизненный комфорт в любом сантехническом интерьере.
Испанские коллекции керамической плитки в Москве 
Сегодня популярны все орнаменты мира. Колоритный образ ванной комнаты, оказывается, одинаково радует потребителей и в заморском Мадриде, и в родной Москве