ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Испанский керамогранит и керамическая плитка - качество и стильный дизайн

Плитка керамогранит пользуется большой популярностью на строительном рынке благодаря целому ряду преимуществ. В отличие от многих других отделочных материалов он состоит из экологически безопасных компонентов - глины, кварцевого песка, каолина и полевого шпата. Это эволюция другого известного на протяжении многий столетий материала. Плитка керамическая является той исходной точкой, которая как материал зарождалась на юге Европы, а конкретно в Испании, в стране, где веками производство керамики ассоциируется именно с испанским бытом и колоритом. Испанская плитка приятно удивит любого покупателя широким разнообразием дизайна.

Испанская плитка - кто есть кто ?

Керамогранит Испания, керамическая плитка Испания - звучит весомо для тех, кто занимается керамикой и разбирается в ней. Сразу возникает множество ассоциаций с модными и стильными решениями, воплощенными в коллекциях плитки из Испании. В нашем интернет-магазине представлена испанская керамическая плитка и керамогранит отличного качества от многих испанских производителей, но есть и коллекции керамической плитки из Испании, заслуживающие не меньшего, а может быть и большего внимания, которых у нас к великому сожалению нет. Выделить что-то одно - это взять на себя грех не упомянуть о чем-то более значимом. Но давайте все-таки попробуем сделать это ..

Porcelanosa

Это тоже достаточно молодая компания, она уникальна своим бескомпромиссным подходом к качеству продукции с самого начала своего существования. Здесь используют только белую глину и только самые совершенные технологии и, как результат, плитка элитного класса, известная далеко за пределами Испании, отмеченая личным вензелем его Высочества принца. Porcelanosa - это более 40 лет работы, более 5 тысяч сотрудников, почти миллиард Евро годовой оборот и лучшая имитация камня в мире.

Плитка керамогранит из Иcпании - бестселлеры


Porcelanosa Oxford

Фото №1. Испанский керамогранит
Porcelanosa Oxford

APE Lord

Фото №2. Плитка из Испании
APE Lord

Mainzu Bolonia

Фото №3. Испанская плитка
Mainzu Bolonia

Equipe Scale

Фото №4. Испанская плитка
Equipe Scale

Aparici Carpet

Фото №5. Керамогранит из Испании
Aparici Carpet

Antic Colonial

Фото №6. Испанская плитка
Antic Colonial

Mainzu Bombato

Фото №7. Плитка из Испании
Mainzu Bombato

Ceracasa Absolute

Фото №8. Испанский керамогранит
Ceracasa Absolute

Porcelanosa Dover

Фото №9. Испанская керамическая плитка
Porcelanosa Dover

Ape Jordan

Фото №10. Керамическая плитка из Испании
Ape Jordan

Porcelanosa Forest

Фото №11. Плитка из Испании
Porcelanosa Forest

Argenta Camargue

Фото №12. Испанская плитка
Argenta Camargue

Venus Caribbean

Фото №13. Керамогранит из Испании
Venus Caribbean

Mainzu Milano

Фото №14. Испанская плитка
Mainzu Milano

APE Living

Фото №15. Испанская керамическая плитка
APE Living

Azuliber

Фабрика Azuliber является одним из ведущих в своей области. Отличительными особенностями продукции являются: бережное отношение к окружающей среде в процессе производства и строгий контроль за качеством выпускаемого продукта. Разработчики компании осуществляют постоянный анализ текущих трендов в области дизайна и создают уникальные модели испанской плитки. Керамогранит для пола Azuliber - это тщательно подобранные цветовые сочетания, уникальные узоры и орнаменты, долговечное качество и экологическая безопасность. Важной составляющей бизнеса компании является производство и поставки красной, измельченной глины. Фабрика имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001.

Испанская плитка - лучшие коллекции


Cevica Provenza

Фото №16. Испанская плитка
Cevica Provenza

Porcelanosa Calacata

Фото №17. Плитка из Испании
Porcelanosa Calacata

Codicer Traffic

Фото №18. Испанский керамогранит
Codicer Traffic

Realonda Orly

Фото №19. Испанский керамогранит
Realonda Orly

APE Armonia

Фото №20. Плитка из Испании
APE Armonia

Mainzu Cementine

Фото №21. Испанская плитка
Mainzu Cementine

Porcelanosa Barcelona

Фото №22. Плитка из Испании
Porcelanosa Barcelona

Oset Cottage

Фото №23. Испанская керамическая плитка
Oset Cottage

Ceracasa Dolomite

Фото №24. Испанский керамогранит
Ceracasa Dolomite

Monopole Ceramica Bisel

Фото №25. Керамическая плитка из Испании
Monopole Ceramica Bisel

Ape Select

Фото №26. Плитка из Испании
Ape Select

Codicer Vintage

Фото №27. Керамогранит из Испании
Codicer Vintage

Ceracasa Brazil

Фото №28. Плитка из Испании
Ceracasa Brazil

Ceramicalcora Biselado

Фото №29. Испанская плитка
Ceramicalcora Biselado

Aparici Moving

Фото №30. Испанская плитка
Aparici Moving

APE Ceramica

Помимо брендов с богатой историей в нашем онлайн каталоге есть молодые компании, такие как APE. На рынке керамического гранита и плитки производитель недавно, однако уже успел хорошо себя зарекомендовать. В условиях серьезной конкуренции APE выгодно отличается не только безупречным качеством, но и ассортиментом декоров, мозаики, которые позволяют дизайнерам создавать по-настоящему уникальные интерьерные решения. Испанский керамогранит уже невозможно себе представить без коллекций плитки APE. Разнообразие моделей керамогранита воплощает в себе богатое культурное наследие Испании. Достаточно взглянуть на коллекции, копирующие натуральные материалы, чтобы понять, что производитель добился в этом направлении больших успехов. Плитка под дерево, под камень и мрамор составляет золотую половину каталога компании.

Realonda

Керамическую плитку из Испании невозможно себе представить без компании Realonda, которая была основана еще в 20-х годах прошлого века. Продукция Realonda это премиальный испанский керамогранит, который порадует потенциального покупателя изысканным внешним видом, богатой палитрой утонченных оттенков и сложными рисунками. Использование керамического гранита Realonda поможет сделать пространство стильным, современным и оригинальным. Здесь представлена классика керамических покрытий, таких как керамогранит под камень, стильная мозаика. Найти плитку можно для любых целей и выбор будет достаточно велик.

Уникальный дизайн керамогранита от испанских брендов

Испанская плитка представлена в большом разнообразии. Во многих моделях можно заметить отпечаток культурного наследия Испании, на которое в значительной мере повлияли контакты с арабским миром. В результате искусство страны обогатилось замысловатыми узорами и орнаментами, интерпретации которых можно встретить в многих испанских коллекциях плитки. Дизайнеры ведущих компаний-производителей всегда находятся в курсе актуальных тенденций в области интерьерного дизайна. Они создают по-настоящему стильные и при этом уникальные варианты, которые добавят оригинальности любому помещению. Интересные цветовые комбинации, объемные фактуры, замысловатые текстуры и орнаменты, глянцевые и матовые поверхности - грамотно подобранные варианты, сплетение испанской культуры с современными возможностями создания изображений - все это отличает плитку из Испании, представленную на рынке в настоящий момент. 

Использовать керамогранит испанского производства можно не только внутри комнаты или помещения, но и в качестве отделочного материала для открытых пространств. Посмотрите на коллекцию Citywalk от бренда Navarti - она превосходно смотрится на балконах, террасах, верандах. Высокое качество керамогранита гарантирует долгий срок эксплуатации плитки, сохранение ее безупречного внешнего вида.

Ассортимент керамогранитной и керамической плитки от испанских компаний открывает широкие возможности в области преобразования внутреннего и внешнего пространства. Создание уникального и неповторимого дизайна интерьера и экстерьера становится по-настоящему интересным и увлекательным процессом. Это как раз тот случай, когда удовольствие получает не только дизайнер, но и  человек для которого этот дизайнер что-то создает.

Сделайте окружающее пространство более современным и эстетически привлекательным, заказав элитную испанскую керамическую плитку.

Читайте также