ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Имитация камня, копирование мрамора

Плитка под камень поможет создать необыкновенную обстановку торжественности и роскоши в доме. Интерьер жилых и вспомогательных помещений только выигрывает от сходства отделки с природными минералами.

Примеры плитки с имитацией мрамора


Керамин Афина

Фото №1. Керамическая плитка
Керамин Афина

Atlas Concorde Suprema

Фото №2. Керамогранит
Atlas Concorde Suprema

Керама Марацци Розовый город

Фото №3. Плитка
Керама Марацци Розовый город

Керамин Эллада

Фото №4. Плитка
Керамин Эллада

Керама Марацци Малабар

Фото №5. Керамогранит
Керама Марацци Малабар

Atlas Concorde Vesta

Фото №6. Керамогранитная плитка
Atlas Concorde Vesta

Коллекции керамической плитки с текстурой мрамора и натурального камня состоят из фоновой плитки и многих декоративных элементов. Именно разнообразие декоративных элементов в коллекциях различных производителей керамики делает пол или стены с имитацией камня настоящими произведениями искусства. При этом выполнены коллекции чаще всего в нескольких цветовых решениях, что помогает потребителю подобрать плитку для любого интерьера. 

Необыкновенно красивые коллекции с большим количеством изящных декоров копируют текстуру серого мрамора. Рисунок может быть контрастным, что предоставляет дополнительный шанс для воплощения дизайнерских решений. Абсолютно неординарный интерьер можно создать с плиткой, выполненной в мраморно-белом и мягком песочно-коричневом цвете. 

Примеры плитки с имитацией камня


Керама Марацци Ричмонд

Фото №7. Керамогранит
Керама Марацци Ричмонд

Italon Artwork

Фото №8. Керамогранит
Italon Artwork

Керама Марацци Аида

Фото №9. Плитка
Керама Марацци Аида

Mainzu Bolonia

Фото №10. Плитка
Mainzu Bolonia

Керамин Тинторетто

Фото №11. Керамогранит
Керамин Тинторетто

Керама Марацци Аллея

Фото №12. Керамогранитная плитка
Керама Марацци Аллея

Не менее оригинальны в интерьере стены и пол в синем цвете с имитацией натурального камня. Такая плитка гармонично смотрится в гостиных, спальне, прихожей, а также кухне и ванной комнате.

Керамическая плитка, представленная в каталоге, выполнена в традиционно классическом и в современном стиле, в наличии как матовая, так и глянцевая плитка. Каменные и мраморные коллекции как правило занимают ведущее место в ассортименте фабрик. Итальянские, испанские и российские заводы чудесным образом передают гармонию природного камня, а их продукция может украсить любой интерьер. 

Интернет-магазин СтройТехнологии предлагает большой выбор плитки с текстурой натуральных минералов, а низкая цена на керамическую плитку и возможность получить консультацию специалиста - дополнительно Вам в помощь. 

Читайте также