ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамогранит и керамическая плитка из Белоруссии

Производство плитки в Белоруссии берет начало еще со времен Советского Союза. Беларусь может похвастаться  двумя добротными фабриками. Одно производство расположено прямо в столице республики, в Минске - известнейший завод Керамин.

Другое, также с хорошим именем - объединение БерезаСтройМатериалы, которое имеет в своем активе два бренда, о которых знают далеко за пределами республики Беларусь. Маркетинг "Березы" построен более сложно и каждый бренд по последнего времени имел собственный официальный сайт. Товарная марка Березакерамика позиционируется в среднем ценовом сегменте. В то время как бренд Белани ассоциируют в компании как премиальную марку.

Белорусская плитка Керамин

Более 65 лет успешной истории насчитывает портфолио минского завода. Гордость производства - керамогранит. По эксплуатационным и эстетическим качествам этот белорусский керамогранит занимает лидирующие позиции. Преимущества керамогранита очевидны:

  • Высокая прочность. В процессе изготовления материал приобретает твердость и прочность, в 2-3 раза превосходящие прочность обычной керамической плитки. При правильной укладке керамогранит может выдерживать нагрузку до 500 кг Высокая устойчивость к истиранию. Благодаря этому материал можно использовать в местах с большой проходимостью – в холлах, прихожих, гостиных Устойчивость к перепадам температур. Керамогранит можно использовать для отделки саун и каминов.
  • Огнестойкость. Материал не горюч и практически не разрушается от воздействия огня Очень низкий уровень поглощения влаги, вследствие чего керамогранит является морозостойким.
  • Химическая нейтральность. Керамогранит практически не вступает в химические реакции с жидкостями Возможность использования на улице. Совокупность свойств позволяет применять данный материал для устройства придомовых дорожек и отделки фасадов.
  • Экологическая чистота. Плитку производят из естественных материалов, не опасных для человека.

Плитка Беларусь из Минска- бестселлеры


Керамин Гламур

Фото №1. Белорусская плитка
Керамин Гламур

Керамин Органза

Фото №2. Плитка Беларусь
Керамин Органза

Керамин Фристайл

Фото №3. Белорусская плитка
Керамин Фристайл

Керамин Концепт

Фото №4. Плитка Беларусь
Керамин Концепт

Керамин Сакура

Фото №5. Плитка из Белоруссии
Керамин Сакура

Керамин Афина

Фото №6. Плитка Беларусь
Керамин Афина

Керамин Тренд

Фото №7. Плитка из Белоруссии
Керамин Тренд

Керамин Грес

Фото №8. Керамогранит Беларусь
Керамин Грес

Керамин Флориан

Фото №9. Плитка из Белоруссии
Керамин Флориан

Керамин Эллада

Фото №10. Плитка Белоруссия
Керамин Эллада

Керамин Лаура

Фото №11. Плитка Белоруссия
Керамин Лаура

Керамин Примавера

Фото №12. Плитка Белоруссия
Керамин Примавера

Керамическая плитка Керамин из Белоруссии многократно становилась лауреатом крупных выставок. Ее отличает высокое качество и разнообразие коллекций, включающее плитку элитного уровня. Бренд выпускает керамогранит с глянцевой, матовой, гладкой и структурированной поверхностью. Линейка размеров включает в себя плитку от 200х200 мм до 600х300 мм. Дизайнеры любят эту марку, потому что коллекций комплектуется большим количеством дополнительных художественных элементов, таких как:

  • декоры;
  • бордюры и тонкие фризы - карандаши;
  • панно на стену;
  • различные вставки для пола и для стен.

Керамическая плитка из Белоруссии - ОАО Березастройматериалы

Плитка Белоруссия - звучит в кругах знающих людей весомо. И не в последнюю очередь потому что керамика Березовской фабрики постоянно берет призы на международных выставках и, главное, имеет очень хорошие отзывы от различных групп потребителей.

БЕРЕЗАКЕРАМИКА – под этим брендом выпускается глазурованная плитка для пола и внутренней облицовки стен дома и бассейнов, а также декоративные элементы к ней. Продукция активно экспортируется в страны СНГ и участвует в международных выставках. Плитка производится на высокотехнологичном итальянском оборудовании. Ассортимент регулярно пополняется новыми коллекциями, выполненными в разных стилях. Многообразие фактур, расцветок, размеров и высокое качество стали визитными карточками плитки этого бренда. 

БЕЛАНИ – премиум бренд, продукция которого широко известна в России и странах СНГ. Выпускает глазурованный керамогранит для пола, для внутренней отделки жилых и офисных помещений, а также плитку для фасадной отделки, декоративные элементы. Продукция бренда соответствует не только отечественным, но и европейским стандартам качества, и выпускается на итальянском оборудовании. Форматы плитки различны.

Белорусская плитка от Березовского комбината - бестселлеры


Березакерамика Лазурь

Фото №13. Плитка Белоруссия
Березакерамика Лазурь

Березакерамика Азалия

Фото №14. Плитка Белоруссия
Березакерамика Азалия

Березакерамика Ретро

Фото №15. Керамическая плитка Беларусь
Березакерамика Ретро

Березакерамика Глория

Фото №16. Керамическая плитка Беларусь
Березакерамика Глория

Березакерамика Квадро

Фото №17. Керамическая плитка Беларусь
Березакерамика Квадро

Березакерамика Стиль

Фото №18. Белорусская плитка для ванной
Березакерамика Стиль

Березакерамика Джаз

Фото №19. Белорусская плитка для ванной
Березакерамика Джаз

Belani Дуб

Фото №20. Керамогранит Белоруссия
Belani Дуб

Березакерамика Магия Мрия

Фото №21. Белорусская плитка для ванны
Березакерамика Магия Мрия

Березакерамика Капри Жемчуг

Фото №22. Белорусская плитка для ванны
Березакерамика Капри Жемчуг

Березакерамика Ретро Бамбук

Фото №23. Плитка Беларусь
Березакерамика Ретро Бамбук

Belani Сельва

Фото №24. Белорусский керамогранит
Belani Сельва

Преимущества керамогранита и керамической плитки из Белоруссии

Керамогранит производства Беларуси обладает всеми достоинствами материала. Кроме того керамогранит и керамическую плитку белорусских брендов отличает:

  • Большой выбор рисунков, фактур, стилей и типов поверхности, в том числе популярная плитка под мрамор.
  • Коллекции брендов включают в себя плитку различного уровня и ценовой категории, которая подойдет для отделки помещений различного назначения.
  • Керамическая плитка и керамогранит из Белоруссии - это европейское качество по доступной цене. Это весомое преимущество сделало белорусскую плитку очень популярной в России. 
  • Разнообразие размеров плитки 

Почему белорусскую плитку лучше покупать у нас? В нашем магазине всегда широкий выбор керамогранита и керамической плитки производства Белоруссия.  У нас представлены все коллекции брендов Керамин, Березакерамика и Belani. Вы сможете найти плитку для любого помещения и любого стиля в Москве в одном месте. 

Наша цена

Мы реализуем плитку по привлекательной стоимости. Если Вы ищете качественную плитку в Москве, Вы найдете ее у нас. 

Заказывайте и покупайте керамическую плитку белорусского производства на нашем сайте!

Читайте также