ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Панно на стену из плитки

Декоративное панно из керамической плитки сегодня пользуется у дизайнеров особым вниманием и уважением. При этом особенно высоким спросом среди заказчиков выделяется настенное керамическое панно. Это может быть панно цветы, или мозаичное панно, или панно с рисунком, и, стоит сказать, что разнообразие таких декоративных элементов становится все больше и больше. Дизайнеры охотно применяют панно для кухни или ванной комнаты, при помощи которых интерьерам обеспечивается неповторимый и эксклюзивный вид. Не секрет, что те коллекции плитки, которые содержат керамическое панно, принадлежат к самой высокой ценовой категории и это, как правило, всегда связано со повышенными затратами на производстве и требует дополнительных усилий художников и дизайнеров на разработку таких декоров.

Панно цветы - бестселлеры


Нефрит Керамика Фреш

Фото №1. Плитка панно для ванной
Нефрит Керамика Фреш

Березакерамика Азалия

Фото №2. Панно цветы
Березакерамика Азалия

Керамин Сиерра

Фото №3. Плитка панно для ванной
Керамин Сиерра

Нефрит Керамика Меланж

Фото №4. Панно на стену
Нефрит Керамика Меланж

Cersanit Wave

Фото №5. Панно из плитки в ванную
Cersanit Wave

Керама Марацци Кенсингтон

Фото №6. Плитка с панно цветы
Керама Марацци Кенсингтон

Керама Марацци Сатари

Фото №7. Настенное панно
Керама Марацци Сатари

Atlas Concorde Desire

Фото №8. Керамическая плитка
с панно цветы Atlas Concorde Desire

Керама Марацци Искья

Фото №9. Декоративное панно
Керама Марацци Искья

Покупатели, которые могут себе позволить заказать панно на стену непосредственно у производителей фотоплитки, сталкиваются при этом с одной очень важной проблемой, которая связана с расположением настенного панно и его размером. Большинство предприятий-производителей продают фотопанно в виде уже готовой серийной продукции, а вопрос вписывания таких декоративных элементов в ту или иную коллекцию плитки часто оставляют открытым. При этом ответственность за подбор соответствующей по цвету и текстуре плитки возлагается обычно на самих заказчиков либо нанятых дизайнеров. Опыт показывает, что плитка панно для ванной это наиболее массовая продукция.

Панно из плитки с рисунком - бестселлеры


Керама Марацци Прованс

Фото №10. Панно для кухни с рисунком
Керама Марацци Прованс

Керамин Пастораль

Фото №11. Панно в ванную с рисунком
Керамин Пастораль

Березакерамика Лазурь

Фото №12. Панно в ванную с рисунком
Березакерамика Лазурь

Cersanit Sunrise

Фото №13. Панно в ванную с рисунком
Cersanit Sunrise

Керама Марацци Лаурито

Фото №14. Декоративное панно
Керама Марацци Лаурито

Керама Марацци Каприз

Фото №15. Панно из плитки в ванную
Керама Марацци Каприз

Керама Марацци Малабар

Фото №16. Настенное панно с рисунком
Керама Марацци Малабар

Керамин Органза

Фото №17. Панно из плитки с рисунком
Керамин Органза

Cersanit Nature

Фото №18. Панно для кухни с рисунком
Cersanit Nature

Наш интернет магазин керамической плитки предлагает купить панно уже в готовых разработках, представляющие собой коллекции керамической плитки совместно с одними или несколькими вариантами панно из плитки в ванную и не только. Такой способ значительно облегчает подбор отделочного материала для интерьера и позволяет дизайнерам более точно определиться с необходимым цветом и размером панно, как и оттенком всей керамической плитки в целом. Тем не менее, часто случается так, что дизайнеру приходится подбирать к панно керамическую плитку из других коллекций. При этом существует вероятность несовпадения швов из-за различного формата плиток панно и плиток основного покрытия стен. Единственным разумным решением в такой ситуации будет выбор плитки мелкого формата и укладка ее мозаикой. Таким методом настенное панно будет гармонично вписано в отделанную керамической плиткой поверхность и совпадение швов при этом не имеет особого значения.

Панно из мозаики - примеры коллекций


Latina Ceramica Coney

Фото №19. Мозаичное панно
Latina Ceramica Coney

Cersanit Reef

Фото №20. Панно из мозаики
Cersanit Reef

Latina Ceramica Gaudi

Фото №21. Мозаичное панно
Latina Ceramica Gaudi

Обычно во время подбора панно из керамической плитки покупатель уже приходит в магазин с четко сформированным представлением будущего интерьера. Большинство людей отдают предпочтение разнообразным цветам и пейзажам, а также изображениям птиц и животных. Для оптимального выбора такой декорации лучше всего тщательно ознакомиться со специально созданными в нашем интернет-магазине галереями, в которых можно увидеть керамическое панно в интерьере помещения. 

Напольное панно - примеры коллекций


Atlas Concorde Vesta

Фото №22. Панно из плитки на пол
Atlas Concorde Vesta

Керама Марацци Триумф

Фото №23. Панно из плитки на пол
Керама Марацци Триумф

Atlas Concorde Unica

Фото №24. Напольное панно
Atlas Concorde Unica

Купить панно в ванную комнату сегодня не составляет проблемы, но кроме традиционного способа использования панно из керамической плитки для отделки кухни и ванной, сегодня появляется тенденция применения таких элементов декорации в интерьерах иных жилых помещений. Кроме того, панно все чаще появляется в банях, саунах, бассейнах и зданиях общественного назначения, где традиционно используют панно из мозаики.

Все чаще заказчики обращаются к производителям с целью изготовления уникальных несерийных панно, чтобы таким способом сделать свое жилье эксклюзивным, исключительным и особо привлекательным. Для подбора панно дизайнеры сегодня используют специальное программное обеспечение, позволяющее визуально оценить совместимость того или иного узора и расцветке с интерьером конкретного помещения. В заключение следует добавить, что срок службы фотопанно составляет не менее 50 лет, чего вполне достаточно для создания долговечной отделки помещения.

Читайте также