ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Плитка для ванной - широкие возможности

Плитка для ванной в Москве. Отличные цены Высокое качество Мир напольных и настенных покрытий сегодня весьма разнообразен. Современные производители качественных отделочных материалов предлагают варианты на любой вкус. Что же касается отделки в вашей любимой ванной комнате, то здесь керамическая плитка остается фаворитом.

В чем же секрет такого успеха? 

Прежде всего, рассматривая технические характеристики кафельного покрытия, следует отметить, что плитка для ванной обладает хорошей теплопроводностью

Этот фактор имеет основополагающее значение, так как в ванной комнате зачастую используется система «теплый пол», а в сочетании с природной теплопроводностью глины проблем с обогревом пространства вообще не будет возникать, ведь в обустройстве помещения с повышенной влажностью вопрос сохранения оптимальной температуры является наиболее актуальным. 

 

Березакерамика 

"Капри золотой дождь"

Плитка золотой дождь

Espanol Imperial

"Azulejo Espanol Imperial"

Плитка Espanol Imperial

APE

"APE Vintage"

APE Vintage керамическая плитка

Wajazz

"Di Pietra Carrara"

Di Pietra Carrara керамическая плитка

 

 

Wajazz

"Di Pietra Onyx"

Di Pietra Onyx керамическая плитка

Atlas Concorde

"Vesta (Веста)"

Vesta (Веста) керамическая плитка

Wajazz

"Di Pietra Wallpaper"

Di Pietra Wallpaper керамическая плитка

Azulejo

Espanol Ondulado

Espanol Ondulado керамическая плитка.

 

Матовое или глянцевое покрытие – определяем по предназначению поверхности

На современном строительном рынке изготовителями представлен широкий выбор плиточных покрытий. Принимая решение купить плитку для ванной комнаты, для начала следует определиться с видом облицовки, которая идеально будет выполнять свои функции именно в наличествующем бытовом периметре. Выделяют два основных вида керамической плитки - с матовой и глянцевой поверхностью.

У каждого из видов есть свои преимущества и недостатки. Например, глянцевая керамическая плитка является интересным декоративным элементом благодаря своему блеску, она зрительно увеличивает пространство. 

Вот только купить плитку для ванной, исходя только из эстетических впечатлений, и не задуматься о ее функциональности – непростительная ошибка. Ведь глянцевая поверхность, при попадании на нее воды, становится очень скользкой, что чревато получением травм, исходя из чего, не рекомендуется выбирать глянцевую облицовку для напольных покрытий. 

Для напольного покрытия все-таки целесообразнее заказать матовою керамическую плитку, которая, возможно, не так эффектно выглядит, зато в разы безопаснее с точки зрения скольжения. Матовый кафель создает ощущение уюта в ванной комнате и не требует особого ухода, он легко моется, в отличие от глянцевой поверхности, которую необходимо «надраивать» довольно часто для поддержания шикарного блеска. 

Можно сказать, что глянцевая плитка больше подходит, как настенное покрытие, а матовая – как напольное. Однако всегда можно найти альтернативу. Например, постелить на глянцевый пол стильный коврик. 

Кроме фактурных вариаций плиточной облицовки, к ее преимуществам можно отнести эксплуатационную долговечность.

APE

APE Boracay

Плитка APE Boracay

Матовая поверхность

Березакерамика

Ретро

Плитка Ретро

Матовая поверхность

Wajazz

Deco-Wave

Плитка Deco-Wave

Глянцевая поверхность

Belani

Фрезия Лилия

Плитка Belani - Фрезия Лилия

Глянцевая поверхность

Керамическая плитка для ванной комнаты сохраняет свой презентабельный внешний вид годами, благодаря надлежащему уходу за ней. Кафельному покрытию не страшны когти домашних питомцев, что очень важно для домочадцев, обожающих котиков, собачек и другую декоративную живность. 

Плиточный дизайн в разном ценовом сегменте

Приятным бонусом, а для многих этот бонус является решающим фактором, является обилие плиточных дизайнов, среди которых можно встретить и традиционное цветочное оформление, и плитку с элементами современного искусства. В общем, что только душа пожелает. Даже плитка для ванной, недорого купленная в сезон распродаж, может кардинально изменить обычный сантехнический интерьер.

Ценовая категория этого товара начинается с очень доступных предложений. Это немаловажно, ведь зачастую на популярные товары цены значительно завышены. Но в случае с керамической плиткой многие производители предлагают бюджетные варианты. При отсутствии времени и желания ходить по магазинам в поисках понравившейся модели, можно без проблем найти интернет-магазин плитки для ванной, ассортимент которого изобилует многообразием отделочного кафеля.

Если Вы живете в небольшом городе или поселке, то намного удобнее и выгоднее купить плитку для ванной в нашем интернет-магазине керамической плитки

Березакерамика

Капри жемчуг

Плитка Капри жемчуг

Березакерамика - Квадро

Березакерамика - Квадро

Belani

"Фрезия Бежевая"

Плитка Belani - Фрезия Бежевая

Azulejo Espanol 

"Azulejo Espanol India"

Плитка Azulejo Espanol Indiaь

 

Универсальная керамическая плитка хороша в любом интерьере

Преображая интерьерный дизайн ванной комнаты с помощью керамической облицовки, вы не только получаете красивое декоративное оформление исходного периметра, но и качественную защиту стен и пола от негативного воздействия влаги. А, как известно, именно повышенная влажность приводит к появлению сырости, грибка и плесени, чрезвычайно вредных для здоровья человека. Качественная керамическая плитка для ванной комнаты прослужит много лет «верой и правдой», благодаря бережному отношению и своевременному уходу за облицовочным покрытием со стороны добросовестных хозяев. Даже не располагая значительными финансами, следует помнить о том, что плитка для ванной - это универсальное покрытие, которое можно комбинировать в любых цветовых и фактурных сочетаниях, согласно собственным возможностям и предпочтениям. Следует лишь определиться с видом плиточной облицовки, ее предназначением и дизайном, а также решить, где совершить покупку. Удачно подобранная по всем качественным, функциональным и декоративным параметрам плитка для ванной способна создать максимальный жизненный комфорт в любом сантехническом интерьере. 

Читайте также