ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Модная керамика

Мода среди плитки не является мимолетной, как в текстиле и мебели, но все равно при появлении новых керамических коллекций у людей возникает огромное желание поменять интерьер в ванной комнате. В данной статье будет рассказано про самые модные тенденции последних нескольких лет. 
1. Сейчас считают популярной крупную керамическую, напольную и настенную плитку, имеющую нестандартный формат. Как правило, такие изделия могут имитировать деревянные полы. Также большим спросом пользуются декоративные элементы с неправильной формой, которые можно сложить по принципу решения головоломки. 
2. В ближайшие годы лидирующие позиции будут занимать материалы, имитирующие дерево. 
montecarlo.jpg
Довольно часто они представлены у производителей керамической плитки из Италии и у испанских производителей плитки, которые известны по всему миру высоким качеством своей продукции и прекрасным стилем. Обычно эта керамика позволяет скопировать узор и фактуру древесного массива. Вот только такая продукция стоит слишком дорого, поэтому ее не каждый может приобрести. Правда в последнее время фабрики России и Польши начали выпуск весьма привлекательных вариантов, отличающихся приемлемой ценой. Помимо плитки для пола, производители выпускают изделия для стен, которые подойдут для облицовочных работ в ванной. 
3. Популярные оттенки. Если провести анализ всех коллекций известных дизайнеров, то становится ясно то, что большую популярность будут иметь такие оттенки плитки, как: - серебряный; - черный; - белый; - синий; - красный; - золотой; - голубой. Стоит отметить, что не уступают своих позиций классические линии цветов, напоминающие природный камень, а также относящиеся к пастельным и нейтральным оттенкам. Как правило, такие варианты керамической плитки считают универсальными и подходящими под любой интерьер. 
4. В моду опять начали входить восточные узоры, которые представлены мавританским орнаментом. Для ар-деко подойдет лаковый узор, нанесенный на матовую поверхность, которая будет имитировать камень или бетон. 
5. Сейчас очень модно отделывать ванную в виде мозаики, причем делается это плитками, которые отлично имитируют ее. Подобный вид облицовки очень похож на обычную мозаику, но он позволяет облегчить работу по отделке больших помещений. Каждый год технологические процессы продолжают усовершенствоваться, поэтому с их помощью можно создавать вполне реальные рисунки и удивительную атмосферу в своей ванной комнате.

hydraulic-2.jpg  crystal-_-b_c-1.jpg

Читайте также