ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Плитка из керамики в современном и викторианском стиле.

Многие согласятся с тем, что в ходе ремонта в любом доме, мало кто обходится без использования керамической плитки. Ведь это не только универсальный материал, который подойдет для отделки стен и пола, как в ванной комнате, так и в кухне или даже прихожей, но к тому же, плитка в нынешнее время изготавливается с очень красивым рельефом и разнообразными оттенками на любой вкус. Кроме того, плитка очень долго служит, если она качественная и уложена надлежащим образом. Также, современную плитку можно выбрать нужного размера и подобрать подходящий вариант ее конструкции, благодаря чему, задумки любого дизайнера становится легче выполнить. 

Теперь, за счет соответствующего подбора цвета плитки, можно зрительно увеличить пространство вокруг себя и погрузится в любую эпоху, например, создать комнату в викторианской или дворцовой стилистике, за счет отделки стен плиткой белого цвета с черным или серым узором. 

Украсить помещение и сделать его неповторимым поможет текстурированная или объемная плитка. С ее помощью можно создать на стенах великолепные фрагменты дворцовой эпохи. Конечно, правильнее использовать в интерьере все предметы в одном стиле, иначе нарушается гармоничность и все вокруг кажется безвкусным. Яркими примерами такой плитки являются коллекции отечественного производителя плитки "Керама Марацци" 

Современный стиль тоже не стоит игнорировать, ведь сейчас большинство горожан стремятся идти в ногу со временем. Здесь дизайнеры предлагают использовать вертикальные и горизонтальные бордюры и совсем не скупятся на разнообразные яркие краски и смелые рисунки. 

Используя современный стиль, можно не бояться контрастов, например, можно отделать стены, сочетая одновременно черный, красный и белый цвета. В этом стиле также присутствуют декоративные элементы из объемной керамической плитки. 

Когда вы входите в магазин, чтобы приобрести керамическую плитку, то непременно попадаете в выставочный зал, где уже приготовлены многообразные образцы из ее разных видов, которые помогут представить, как будут выглядеть стены после отделки. Но это совершенно не означает, что при выборе той или иной плитки, нужно придерживаться представленных образцов, конечно, можно придумывать собственный дизайн и менять плитки местами, только не нужно забывать, что важным критерием при выборе плитки определенных расцветок и стилей также является размер помещения. 

Например, если вдруг захочется украсить пол на кухне, размер которой оставляет желать лучшего, объемным и ярким рисунком, то этот замысел непременно потерпит фиаско, так как помещение сразу зрительно уменьшиться в несколько раз. Здесь будет уместно использовать светлые цветовые гаммы с добавлением бордюра или нескольких декорированных плиток. 

Плитка для стен должна по стилю совпадать с плиткой для пола. Если размер помещения позволяет отделать пол плиткой с ярким рисунком, то для стен здесь лучше всего также подойдет плитка светлых оттенков.

Отделка керамической плиткой сегодня, поможет воплотить в жизнь любые задумки, остается только выбрать стиль, который больше всего подходит вам по душе.

hydraulic-2.jpg

Керамическая плитка Apavisa Hydraulic (Италия) 

hydraulic-2.jpg

Керамическая плитка Di Pietra Wallpaper

Читайте также