ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Укладываем плитку в кухонной комнате

Керамическая плитка Belani - Фрезия МагнолияДля отделки кухонной комнаты всё чаще и чаще выбирается плитка из керамики. Она отлично подходит для укладки на пол и на стены. Фартук для кухни также часто отделывают плиткой. При этом, в отличии от натурального камня, рисунок на керамике можно сделать такой, какой Вы захотите. 

«Сползший фарту» - многим непонятны эти слова, но так называется столешница, которая отделана плиткой. Этот метод оформления не очень знаменит в России, но при этом очень популярен в Европе и уже несколько веков там применяется. 

В старых итальянских и немецких журналах нередко иллюстрировали дизайн кухонной комнаты, где всё должно быть облицовано плиткой: кухонная фурнитура, обеденный стол, подоконники  и стены. Это не очень трудное решение позволяет сэкономить место в кухне в несколько раз. И это позволяет убедиться в удобности и большой функциональности керамической плитки.

Преимущества столешницы с керамической плиткой очень велики. 

Самое первое - это лёгкая и удобная помывка такого стола. При уборке вы будете радоваться каждый раз, а во время готовки Вы будете восхищены практичностью этой плитки. При этом можно выбрать из большого варианта коллекций и форм плитки, что позволит Вам выступить выступите в роли дизайнера.  Пришедшие гости никак не смогут не обратить внимание на кухню в таком стиле.

Ну на конец самое важное -  такая плитка отличается долговечностью и прочностью в использовании. 

Благодаря современным производителям вы с лёгкостью сможете выбрать керамическую плитку для кухни , которая подойдет и для стен и для пола. Вы с лёгкостью сможете выбрать тот рисунок, который Вы захотите, и тот дизайн плитки, который Вы хотите проделать в своей кухонной комнате. 

Керамическая плитка существенно сэкономит вам бюджет, так как она не очень много стоит по сравнению с другими отделочными материалами.

Читайте также