ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Описание коллекций и брендов производителей керамической и керамогранитной плитки

Плитка Porcelanosa - мировой лидер «без страха и упрека»
Лидер в производстве испанской плитки, элитная керамика - максимальное качество и неорнинарный дизайн.
Italon и ColiseumGres - успешный российский бизнес Gruppo Concorde
Группа Конкорд представляет две популярные торговые марки в России, которые также производятся в РФ. Лидеры отрасли посчитали важным открыть локальное производство.
Плитка Сокол
Самый старый отечественный производитель керамики, опыт и история помогают.
Плитка керамогранит Эстима
Молодое и современное производство керамогранита для всех сфер потребления. Динамично развивающаяся компания
Шахтинская плитка и премиум коллекции Грация Керамика
Жесткая конкуренция на российском рынке, также благодаря отечественному производителю, выпускающему плитку Грация Керамика на радость всем потребителям.
Плитка Березакерамика и премиальные коллекции Белани
Добротное производство из Белоруссии, постоянно развивающееся. Звезд с неба не предлагают, но интересные решения есть почти всегда. Дешевый и сердитый Леруа активно сотрудничает с этой фабрикой.
Коллекции Азори и плитка Керабуд
Российская фабрика, офис которой находится в Питере, совершенно новое производство, одна из самых молодых в отрасли.
Плитка Atlas Concorde
Один из лидеров в производстве итальянской плитки, действительный член в гильдии законодателей современной моды в керамической отрасли, любовь и радость дизайнеров по интерьерам и разочарование потребителей с ограниченными материальными средствами.
Керамин
Замечательная фабрика из Белоруссии, постоянно радующая нас качественной продукцией как в практическом, так и в художественном и дизайнерском смыслах.
Уралкерамика
Достойный отечественный производитель керамики, где и качество, и художественная составляющая на высоте.
Итальянская плитка Del Conca
Приобрести керамогранит Del Conca в Москве можно в специализированных магазинах компании "СтройТехнологии". Эта плитка отлично подходит как для нежилых помещений, так и для жилых. В каталогах продукции каждый потребитель сможет выбрать подходящий дизайн керамогранитной плитки.
Керамогранит и керамическая плитка Cersanit
Компания Cersanit выгодно выделяется на фоне других производителей из Польши. Она уникальна тем, что выпускает не только отделочные материалы из керамики, но и сантехнику, мебель, а также аксессуары для ванных.
Керамическая облицовочная плитка Нефрит Керамика
Создаваемая компанией керамопродукция не раз получала награды на таких престижных конкурсах, как «100 лучших производителей РФ», «100 лучших товаров РФ»; дипломы конкурса на звание лучшей стройкомпании, лучшего стройпредприятия стройотрасли, стройматериалов, премию за высокое качество от ленинградского областного руководства.
Керамогранит фабрики Уральский гранит
Плитка от "Уральского гранита" отлично подходит не только для облицовки внутри помещения, но и для внешней отделки построек. Концерн производит керамический гранит из сырья местных месторождений, на ультрасовременном оборудовании итальянских брендов. В условиях жесткой конкуренции на рынке стройматериалов, тщательно контролируются технологические процессы и качество (от сырьевого материала до готового изделия).
Плитка Vallelunga
Игра текстуры, совершенная цветовая гамма плитки позволяет оформить ванную, кухню или прихожую в любом стиле. Напольная плитка поможет создать имитацию гранитного пола изысканного дворца или модного деревянного покрытия в японском стиле.