ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамическая облицовочная плитка Нефрит Керамика

  ОАО Нефрит Керамика - российское предприятие, продукцией которого является керамическая плитка. Завод Нефрит входит в пятёрку крупнейших производителей российского рынка керамики.  Главная цель компании состоит в предоставлении потребителям широкого ассортимента экологически безопасных и высококачественных материалов для внутренней и наружной отделки. Официальный сайт Нефрит Керамика содержит:

  • полную информацию, в том числе техническую, об актуальной продукции завода;
  • информацию для розничных и оптовых покупателей, где можно купить плитку Нефрит Керамика;
  • новости компании.

Плитка Нефрит Керамика

Производственные цеха предприятия оснащены самым передовым оборудованием от известных итальянских производителей с мировым именем, таких как B&T Citi group, System, GeCo, Sacmi. Каждая производственная линия оборудована особыми установками цифровой печати, созданными фирмой CretaPrint. Абсолютно все этапы производственного процесса предусматривают обязательное осуществление контрольных замеров. Уровень качества проверяется на каждом из этапов, начиная от отбора сырья и заканчивая упаковкой готовой керамической плитки.

Плитка Нефрит в интерьере - бестселлеры


Нефрит Керамика Аллегро

Фото №1. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Аллегро

Нефрит Керамика Гермес

Фото №2. Плитка
Нефрит Керамика Гермес

Нефрит Керамика Кураж 2

Фото №3. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Кураж 2

Нефрит Керамика Лофт

Фото №4. Плитка
Нефрит Керамика Лофт

Нефрит Керамика Фреш

Фото №5. Плитка
Нефрит Керамика Фреш

Нефрит Керамика Меланж

Фото №6. Плитка
Нефрит Керамика Меланж

Нефрит Керамика Кензо

Фото №7. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Кензо

Нефрит Керамика Эльза

Фото №8. Плитка
Нефрит Керамика Эльза

Нефрит Керамика Болеро

Фото №9. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Болеро

Нефрит Керамика Аликанте

Фото №10. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Аликанте

Нефрит Керамика Дали

Фото №11. Плитка
Нефрит Керамика Дали

Нефрит Керамика Акварель

Фото №12. Плитка
Нефрит Керамика Акварель

Нефрит Керамика Бретань

Фото №13. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Бретань

Нефрит Керамика Мирабель

Фото №14. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Мирабель

Нефрит Керамика Риф

Фото №15. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Риф

Коллекции плитки Нефрит Керамика, включающие массу оригинальных декоративных элементов, используются в качестве оформления всех типов помещений - это может быть плитка для ванной, или для жилых комнат, или для кухонь. Разнообразие фактур, цветов и рисунков, которое пополняется несколько раз в год, позволяет производителю не просто быть конкурентоспособным – они удовлетворяют самые сложные покупательские запросы. Большая часть коллекций включают в себя такой важный элемент как настенное панно. Проще говоря: Нефрит Керамика выбирают те, кому важнее красота помещения, чем цена. А уж она у этого производителя вполне доступная.

Награды

Создаваемые компанией коллекции керамической плитки не раз получали награды на таких престижных конкурсах, как «100 лучших производителей РФ», «100 лучших товаров РФ»; дипломы конкурса на звание лучшей стройкомпании, лучшего стройпредприятия стройотрасли, стройматериалов, премию за высокое качество от ленинградского областного руководства. Нефрит Керамика является постоянным участником международной престижной строительной выставки «Mosbuild». Предприятие собрало большую коллекцию наград, среди которых особенная - «Трудовая слава России». При этом, здоровая амбициозность руководства и коллектива постоянно подталкивала разработчиков к поиску лучших решений для завоевания новых высот.

Керамическая плитка Нефрит Керамика - бестселлеры


Нефрит Керамика Гармония

Фото №16. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Гармония

Нефрит Керамика Арома

Фото №17. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Арома

Нефрит Керамика Толедо

Фото №18. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Толедо

Нефрит Керамика Версаль

Фото №19. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Версаль

Нефрит Керамика Жардин

Фото №20. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Жардин

Нефрит Керамика Шелк

Фото №21. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Шелк

Нефрит Керамика Апеннины

Фото №22. Плитка
Нефрит Керамика Апеннины

Нефрит Керамика Piano

Фото №23. Плитка
Нефрит Керамика Piano

Нефрит Керамика Мэри

Фото №24. Керамическая плитка
Нефрит Керамика Мэри

Нефрит Керамика София

Фото №25. Керамическая плитка
Нефрит Керамика София

Нефрит Керамика Иллюзион

Фото №26. Плитка
Нефрит Керамика Иллюзион

Нефрит Керамика Оушен

Фото №27. Плитка
Нефрит Керамика Оушен

Нефрит Керамика Парфюм

Фото №28. Плитка
Нефрит Керамика Парфюм

Нефрит Керамика Восхищение

Фото №29. Плитка
Нефрит Керамика Восхищение

Нефрит Керамика Бельведер

Фото №30. Плитка
Нефрит Керамика Бельведер

История ОАО «Нефрит Керамика»

История предприятия ОАО «Нефрит-Керамика» началась в 1990 году. Первые выпущенные коллекции сумели удовлетворить спросы всех слоев населения, составив значительную конкуренцию западным, импортным образцам. Неудивительно, ведь они были выпущены на испанском и итальянском оборудовании, с которого и начался неуклонный прогресс компании. Именно итальянские и испанские технологии производства считаются самыми новаторскими и надежными.

Производство было полностью переоборудовано в период с 2002 по 2013 годы, итальянское оборудование для литья обновлено, закуплены устройства для печати CretaPrint. Начали выпускать керамическую плитку не только привычных форматов, но и другие «продвинутые» вариации на пике зарубежной моды. С 2015 года появилась плитка в формате «200х600». Предприятие собрало большую коллекцию наград, среди которых: «Трудовая слава России», «Сто лучших товаров России», «Сто лучших предприятий России». При этом, здоровая амбициозность руководства и коллектива постоянно подталкивала разработчиков к поиску лучших решений для завоевания новых высот.

Берем глину, и .. получается плитка Нефрит

Современная керамическая плитка (от Нефрит Керамика – в частности) отражает состояние передовых технологий и научных достижений. Сырье для облицовочной керамики включает множество сгенерированных в лаборатории и специально обнаруженных в природе компонентов. Это особые сорта глины (зачастую, для одного изделия используется несколько видов), кварцевый песок, поликарбонаты импортного производства, различные добавки, глазурь, и т.д. Соблюдение этапов смешивания и обжига – необходимое условие для производства. Влияние человеческого фактора всегда непредсказуемо и часто – негативно сказывается на точности производственных процессов. Поэтому линии Нефрит Керамика были полностью автоматизированы. Только в процессе осмотра (контроля) готовых изделий задействованы люди.

Штамповка рисунка производится с помощью специализированного зарубежного оборудования, не имеющего аналогов по точности и детализации. Рисунок получается одинаковым, ровным, а окраска однотонных элементов не содержит подтеков. Краска на плитке стойкая к истиранию, выцветанию, температурным перепадам. В результате с линии сходит прочная плитка с высокими эстетическими характеристиками и точными параметрами, которая способна служить длительное время без потери своих качеств. Применение только экологически чистого сырья от иностранных поставщиков (исключая Китай) оказывает большое влияние на эксплуатационные данные и востребованность конечного продукта. Все сырье сертифицировано в соответствии с международными нормами.

А теперь разрисуем поинтереснее - дизайн Нефрит Керамика

Сегодня подсчитать количество выпущенных с 92-го года ОАО Нефрит Керамика коллекций практически невозможно. Их отличительные черты – тонкая дизайнерская работа, соответствие покупательскому спросу и следование моде. Каждое изменение на рынке и в эстетических тенденциях вносит коррективы в цветовую палитру, рисунки, размеры коллекций Нефрит Керамика. Орнаменты, цветы, изображения, мозаика - для технологов и художников фабрики нет ничего невозможного. Производственные мощности «реагируют» моментально, начиная выпуск оригинальной продукции, которая не повторяет западные образцы, но сама диктует моду. Подбором оттенков, которые будут смотреться в интерьере свежо, необычно и гармонично, занимается целый отдел.

Плитка Нефрит Керамика способна в умелых руках мастера заговорить на языке покупателя, наполнить его личное пространство энергией, предпочитаемым настроением, атмосферой самого уютного дома. На заводе также выпускается плитка по индивидуальному заказу, одним из которых стала яркая эксклюзивная коллекция Piano. Для любителей темных и насыщенных тонов предлагается коллекция Аллегро. Эта плитка выглядит, как дорогая ткань на поверхности стен. Ее тона вызывают волнительное ощущение погружения в мир аристократического интерьера, дворца или богатой усадьбы. Любители резкого контраста и черно-белых тонов в стиле Домино, смогут создать интересный и возбуждающий фантазию интерьер при помощи коллекции Люкс. Нежные розовые, белые, голубые цвета от Нефрит-Керамика – настоящее открытие для всех, кто любит легкость в окружающей атмосфере. Их можно легко сочетать, добавлять, фантазировать на свою тему, создавать свой стиль.

Фризы, бордюры, декоры в качестве дополнительных возможностей для управления пространством и его организации непременно присутствуют в каждой коллекции. Плитка Нефрит способна удивить не только тех, кто привык к шаблонным однотонным решениям, но и более искушенных, опытных покупателей.

Читаем отзывы, думаем самостоятельно

Итак, вернемся к вопросу, который важен при выборе производителя вашей будущей облицовки. Кого выбирают в лидеры? Того, чей уровень продаж выше остальных. Как мы уже говорили, Нефрит-Керамика занимает уверенное место в «ТОП-5» отечественных производителей – и это по независимым пользовательским оценкам. Конечно, встречается и антиреклама, и недовольные отзывы покупателей. Как говорится, «не ошибается только тот, кто не работает». Однако процент позитивных отзывов куда выше, чем негативных. И ни одного случая, что была «забракована» вся партия. А сейчас – почти прямые цитаты из отзывов в сети:

  • «…Нарушения габаритов и прямолинейности обреза плитки не наблюдаются».
  • «…Печать рисунка – четкая, даже мелкий рисунок выходит без пиксельности, очень детализированным».
  • «…Цветовая гамма из разных партий полностью совпадает».
  • «… Если укладка произведена в соответствии с технологией и не бывает «подвижек» стен – плитка не будет испытывать нагрузки, лопаться и крошиться. Если же такое наблюдается – дело, скорее всего, не в производителе, а в нарушении строительно-архитектурных норм».

Кстати, компания Нефрит-Керамика демонстрирует свою полную открытость к критике, так что вы можете задавать вопросы консультантам напрямую и вносить предложения.

Читайте также