ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамин

Плитка Керамин хорошо известна не только в республике Беларусь, но и далеко за ее пределами, это бренд, который у многих потребителей ассоциируется с такими важными понятиями конкурентоспособность и высокое качество, которые гармонируют с художественной составляющей, включающей как классику, так и современный дизайн.

Плитка Керамин

Завод Керамин сегодня это :

  • широкий ассортимент - актуальный каталог Керамин включает в себя более ста коллекций, в том числе керамогранит ;
  • дружественный и информативный официальный сайт Керамин позволяет получить максимально полную информацию о продукции и философии компании ;
  • cеть магазинов, в том числе интернет магазины Керамин по всей России и не только, где можно купить плитку Керамин недорого, удобно и по невысокой цене;
  • керамическая плитка Керамин - это только положительные отзывы покупателей и дизайнеров, современная художественная идея помноженная на современное графическое оборудование.

Каталог Керамин - бестселлеры


Керамин Гламур

Фото №1. Керамическая плитка
Керамин Гламур

Керамин Органза

Фото №2. Плитка
Керамин Органза

Керамин Фристайл

Фото №3. Керамическая плитка
Керамин Фристайл

Керамин Концепт

Фото №4. Плитка
Керамин Концепт

Керамин Сакура

Фото №5. Керамическая плитка
Керамин Сакура

Керамин Афина

Фото №6. Плитка
Керамин Афина

Керамин Тренд

Фото №7. Плитка
Керамин Тренд

Керамин Грес

Фото №8. Керамогранит
Керамин Грес

Керамин Флориан

Фото №9. Керамическая плитка
Керамин Флориан

Керамин Эллада

Фото №10. Керамическая плитка
Керамин Эллада

Керамин Лаура

Фото №11. Плитка
Керамин Лаура

Керамин Примавера

Фото №12. Коллекция
Керамин Примавера

Керамин Шато

Фото №13. Керамогранит
Керамин Шато

Керамин Рио

Фото №14. Плитка
Керамин Рио

Керамин Тинторетто

Фото №15. Керамогранит
Керамин Тинторетто

Керамическая плитка и керамогранит Керамин - достоинства и недостатки

На современном рынке практически невозможно найти такое количество моделей с авторитетным качеством, у которых  приемлемая цена, такая как у Керамин. Причем, это касается не только традиционных линеек, но и плитки элитного класса. К достоинствам производителя следует отнести такую современную продукцию как керамогранит, представленный в коллекциях как напольная плитка. Главной причиной, по которой многие выбирают Керамин является также свежесть, насыщенность оттенков, красота и эксклюзивность рисунков, разнообразие и необычные комплексные решения. Многие дизайнерские находки разработчиков плитки смело можно внести в топ самых оригинальных на современном рынке, даже если сравнивать с прославленными производителями из Италии. Надо ли говорить, что понятие белорусская плитка тесно ассоциируется с заводом из Минска.

Магазин Керамин СтройТехнологии - лучшие коллекции


Керамин Ирис

Фото №16. Коллекция
Керамин Ирис

Керамин Палермо

Фото №17. Керамогранит
Керамин Палермо

Керамин Диско

Фото №18. Коллекция
Керамин Диско

Керамин Нью-Йорк

Фото №19. Плитка
Керамин Нью-Йорк

Керамин Шарм

Фото №20. Керамическая плитка
Керамин Шарм

Керамин Пастораль

Фото №21. Плитка в интерьере
Керамин Пастораль

Керамин Монро

Фото №22. Плитка в интерьере
Керамин Монро

Керамин Антарес

Фото №23. Керамическая плитка
Керамин Антарес

Керамин Калейдоскоп

Фото №24. Керамическая плитка
Керамин Калейдоскоп

Керамин Венеция

Фото №25. Керамическая плитка
Керамин Венеция

Керамин Сан-Ремо

Фото №26. Плитка в интерьере
Керамин Сан-Ремо

Керамин Аризона

Фото №27. Керамическая плитка
Керамин Аризона

Керамин Сиерра

Фото №28. Керамическая плитка
Керамин Сиерра

Керамин Мишель

Фото №29. Плитка
Керамин Мишель

Керамин Вэйв

Фото №30. Керамогранит
Керамин Вэйв

Встречается и критика. Так, опытные мастера и покупатели керамической плитки отмечают, что среди некоторых экземпляров может встречаться брак в виде незначительного сдвига рисунка на плоскости изделия, и не рекомендуют брать остатки из партии. Также рисунок на некоторых недорогих моделях может иметь выраженную «пиксельность». Также отмечается, что наборные декоративные элементы некоторых линеек могут иметь значительную стоимость, которая превышает ценовой сегмент самой плитки. Впрочем, производитель очень внимательно следит за своей репутацией и быстро устраняет погрешности производства, ориентируясь на отзывы потребителей.

Почему все-таки плитка Керамин ?

Плитка Керамин нравится потребителям чаще всего из-за таких ее преимуществ:

  1. Доступная цена.
  2. Ровная, гладкая поверхность.
  3. Каталог Керамин удовлетворит любого дизайнера.
  4. Точность параметров и соответствие спецификации.
  5.  Прочность.
  6.  Легкая обработка без сколов и микротрещин.
  7.  Изящество, универсальность и уникальность модельных рядов.
По совокупности всех качеств, плитка и керамогранит Керамин являются безусловными лидерами пользовательских мнений. В частности, плитка для ванной этой фабрики, по отзывам большинства покупателей, даже спустя годы остается привлекательной для потребителей, они довольны приобретением и не разочаровались, даже спустя много лет интенсивной эксплуатации.

Завод Керамин - история

История фабрики Керамин насчитывает свыше 65 лет успешного производства, массовых продаж и экспорта. В товарный перечень входят разные виды керамоплитки, сантехника и строительный кирпич.

Прогресс и качество Керамин - шаг за шагом

Любой успешный бизнес скрывает в себе, как айсберг, кропотливую и тяжелую работу, без которой путь к успеху невозможен. Завод Керамин не является каким-то исключением из правил. Путь к сегодняшней действительности был долгим и включал в себя множество решений и изменений:

  • Начало производству было положено в 1950 году, с первой партией строительного кирпича, произведенного тогда мало кому знакомым на то время Минским кирпичным заводом №10.
  • Уже через 3 года предприятие произвело реорганизацию производства, начав выпускать другие материалы (известь, рубероид, утеплители) и снабжая ими строительные организации республики.
  • В 1963-64 годах Завод №10 выпустил первые партии керамической облицовочной, метлахской и фасадной плитки в новом специализированном цехе. Спустя всего 1,5 года плитка предприятия стала столь популярной и востребованной, что руководством было принято решение увеличить мощности и осуществить реконструкцию. Объемы производства плитки выросли в 2,5 раза, спеша удовлетворить стремительно растущий спрос со стороны населения, которое быстро оценило ее преимущества в условиях тотального дефицита качества. С тех пор обновления и расширения Завода №10 стали регулярными, к ним прибегали минимум раз в 5-6 лет.
  • К 1975 году мощность производства достигла уже 3,1 млн. м².
  • В 1980-82 годах пришлось строить новый производственный корпус с печами и конвейерными линиями для производства глазурованной плитки. К этому времени предприятие достигло производственных объемов в 8,3 млн. м² в год.
  • Знаковым для компании стал 1985 год, крайне удачный не только в плане продаж – в этот период был открыт новый завод «Стройфарфор», специализирующийся на производстве сантехники. Всего за 12 месяцев со дня основания завод успел выпустить 73 тыс. экземпляров керамических сантехнических товаров, которые были по достоинству оценены даже самыми требовательными покупателями. Как следствие, за 2 последующих года производительность нового завода выросла до 510 тыс. единиц в год.
  • Новый перелом к лучшему произошел в 1986 году. Была произведена тотальная замена устаревшего оборудования новым, соответствующим требованиям прогрессивных мировых технологий. Это позволило организации выйти на более высокий уровень продаж и качества.
  • И, наконец, в период с 1996 по 2009 гг. компания произвела еще одну реконструкцию производства, которая включала поэтапную комплексную замену оснащения на технологические линии от ведущего производителя оборудования для изготовления бытовой керамики, корпорации SACMI (Италия). Так было положено начало производству керамической плитки, которая соответствует международным стандартам качества, экологичности и долговечности.
  • Гарантии подтверждения высоких стандартов ОАО Керамин является сертификация по системе менеджмента качества ISO 9000, которая была осуществлена в 2000 году. В 2004 году компания получила еще один знак качественного отличия – сертификат, удостоверяющий соответствие производственного менеджмента высоким стандартам СТБ/ИСО9001-2001. А вскоре ОАО Керамин стало обладателем экологического сертификата СТБ/ИСО14001-2005, который подтверждал надлежащий уровень систем разработки и производства.
  • Спустя 2 года, компания была приглашена в качестве участника на международную выставку Cersaie в Болонье, Италия. Что является свидетельством признания высоких качеств изделий Керамин не только дома, но и далеко за рубежом. Инновации коснулись не только модельных рядов, но и оборудования для их производства, а также его контроля.
  •  В 2015 году ОАО Керамин сделало большой шаг вперед, начав испытание установок System. Это оборудование позволяет более точно управлять характеристиками продукции и значительно повысить производительность без потерь качества. На сегодняшний день продукция компании обеспечена белорусскими, российскими и международными сертификатами соответствия стандартам производства, транспортирования и хранения, а также сертификатами Литовского центра (стандарт EN/14411, Certificate of Conformity №SPSC–7715В). Все перечисленные документы предоставили ОАО «Керамин» право маркировать изделия знаком СЕ, который открывает рынки стран Евросоюза, повышает конкурентоспособность на внутреннем рынке и рынке стран СНГ.

 Доступность и популярность Керамин

С 2009 года фабрика Керамин является лидером республики Беларусь и СНГ по выпуску керамической плитки элит-класса. В 2011-м производитель открывает в Минске салон оригинальной керамической плитки, общей площадью 1500 кв. м, который стал самым масштабным на территории сопредельных стран. Официальный сайт Керамин год от года набирает вес и информативность, в том числе интернет магазин Керамин, без технологий которого уже невозможно себе представить действительность. Расширение производства, внедрение новых технологических и дизайнерских решений не прекращается и в последнее десятилетие. Технологии информационного пространства сегодня неотделимы от традиционных технологий средств производства. Например:

  • в 2012 году была запущена новая линия декоративных элементов и панно,
  • в 2013 году компания начала производить изделия с цифровой печатью,
  • в 2014-м - запустила производство декора на основе стекла и внедрила ряд инновационных продуктов, среди которых мозаика, наклеенная на керамическую основу.

Все эти прогрессивные преобразования и высокая динамика оптимизационных процессов на предприятии не прошли даром. На сегодня есть желающие купить плитку Керамин и облагородить свой дом далеко за пределами России и Белоруссии. Продукция Керамин, в том числе плитка, является самой обсуждаемой на специализированных форумах, посвященных защите интересов покупателей бытовой керамической плитки во всех европейских странах и постсоветских государствах. И как результат - Керамин получает положительные отзывы от потребителей, которых сильно больше половины.