ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Итальянская плитка Del Conca

Del Conca - известное в отрасли производство, выпускающее керамогранит и облицовочную плитку в лучших итальянских традициях. Сегодня плитка Del Conca одно целое с лучшими архитектурными сооружениями мирового культурного масштаба и ценности, а встретить и посмотреть на нее можно, например, в Metropolitan Opera House. История фабрики, это история нескольких предприятий, соединившихся в середине 90 годов прошлого столетия:

  • Ceramica Del Conca S.p.a., выпускавшая напольную плитку;
  • Ceramica Faetano, основная продукция которой была керамическая плитка для стен;
  • Gres2000 Ceramiche и Pastorelli, принявшие участие в расширении технической и производственной базы, за счет чего был достигнут новый уровень производственной мощности, качества и оригинальности расширенного ассортимента.

Плитка Del Conca - бестселлеры


Del Conca Amarcord

Фото №1. Керамическая плитка
Del Conca Amarcord

Del Conca Portland

Фото №2. Плитка
Del Conca Portland

Del Conca Kandinsky

Фото №3. Плитка
Del Conca Kandinsky

Del Conca Corti Di Canepa

Фото №4. Керамическая плитка
Del Conca Corti Di Canepa

Del Conca Mulini di Canepa

Фото №5. Керамогранит
Del Conca Mulini di Canepa

Del Conca Epokal

Фото №6. Керамогранит
Del Conca Epokal

Del Conca Giverny

Фото №7. Плитка
Del Conca Giverny

Del Conca Nat

Фото №8. Керамогранит
Del Conca Nat

Del Conca Da Vinci

Фото №9. Керамогранит
Del Conca Da Vinci

Не нарушая традиции - история Del Conca

Компания последовательно развивалась в группе предприятий, неуклонно следующих классической рецептуре и осуществляющих постоянный контроль качества своей продукции. Плитка Del Conca никогда не останавливалась в развитии и внедрении прогрессивных дизайнерских трендов.

Ceramica Faetano, год рождения 1962

Небольшое предприятие начало выпуск керамической плитки в стране, являющейся законодательницей мод в керамике. Для производства использовался накопленный годами опыт. Старинные технологии адаптировались к современному миру. Облицовочная керамика от Ceramica Faetano быстро стала популярной не только в Италии, но и за рубежом. Технологии производства меняются, производство растет и развивается. Но при этом Ceramica Faetano не изменяет традициям.

Del Conca, год рождения 1979

Производство было задумано строителями, как предприятие, быстро схватывающее и перенимающее новые технологии. Дель Конка одна из первых компаний в мире, выпустившая монолитную плитку с белой глазурью. Следующим достижением был первый напольный керамогранит. После слияния двух компаний, Del Conca из Сан-Клементино стала мощнейшим предприятием в стране и одним из лидеров экспорта (свыше 60% продукции), которое выпускает облицовочную плитку и керамогранит класса LUX для общественных заведений. Ее используют в ресторанах, театрах и при оформлении других монументальных архитектурных строений. Качество в сочетании с самобытностью рисунков делает керамогранит Del Conca одним из лучших в мире.

Поглощение конкурентов, год 1990

Коллекции керамогранита от этой фабрики были превосходны. Завод стал очень популярным и востребованным не только на итальянском рынке но и во всем мире. В 1990 году компания Del Conca стала ведущей компанией на рынке керамогранита. К этому времени в компанию вошли такие фирмы как Pastorelli и Gres2000 Ceramiche. В 2004 году один из заводов был открыт в США. Produco Srl является полностью управляемой дочерней компанией. Плитка с маркировкой «Разработано в Италии, сделано в США» имеет тот же высокий уровень качества, что и собственно итальянская плитка.

Плитка Del Conca - лучшие коллекции


Del Conca Hyper

Фото №10. Керамогранит
Del Conca Hyper

Del Conca Archistar

Фото №11. Плитка
Del Conca Archistar

Del Conca Forma

Фото №12. Плитка
Del Conca Forma

Del Conca Monte Napoleone

Фото №13. Керамогранит
Del Conca Monte Napoleone

Del Conca Brera

Фото №14. Керамогранит
Del Conca Brera

Del Conca Rockstar

Фото №15. Керамогранит
Del Conca Rockstar

Плитка Del Conca - секреты и тайны

Секрет производства является очевидной коммерческой тайной. Основа для производства любой керамической плитки – глина и добавки. Именно добавки, делающие плитку знаменитых итальянцев уникальной, хранятся в строгом секрете. Именно они позволяют делать плитку с необычными поверхностными и цветовыми эффектами, обеспечивать рекордную долговечность ее эстетических качеств и устойчивость к агрессивным воздействиям.

Единственное, что доподлинно известно, все добавки полностью безопасны для здоровья человека. И это не вызывает сомнений: мониторинг производства проводится на всех этапах, в соответствии с европейскими CEN-стандартам и американскими ASTM и ANSI. Тем более, что повышенное внимание DelConca Group уделяет экологии. Сам процесс производства керамики связан с отходами, способными навредить окружающей среде. DelConca принимает все возможные меры, для того, чтобы этого избежать:

  • осуществляет тщательный отбор и контроль поставщиков и сырья;
  • производит полную переработку вторичного сырья на своих предприятиях, а также его утилизацию силами сертифицированных компаний;
  • производит восстановление в производственном цикле необожженных обрабатываемых материалов;
  • снижает уровень шума на производстве;
  • минимизирует выбросы СО2 в атмосферу.

Руководство и специалисты компании не устают словом и делом утверждать миссию компании, которая заключается в выпуске плитки, не представляющей угрозы окружающей среде.

Del Сonca не забывает ни о ком

Компания выпускает керамическую плитку и керамогранит для всех областей, а это как интерьерные, так и экстерьерные решения. Разбить каталог Del Сonca можно на следующие направления:

  • бытовая напольная плитка для жилых пространств;
  • бытовая облицовочная плитка для жилых пространств;
  • плитка для общественных и административных зданий;
  • плитка для улицы, включая входные группы, площадки и фасады.

Со дня рождения создано огромное количество коллекций, каждая из которых неповторима и характеризуется неугасающей дизайнерской ценностью, даже спустя годы. Большая часть коллекций напоминает натуральный камень. Особое нанесение глазури делает рисунок глубоким и объемным. При этом, каждая коллекция столь же самобытна, сколь универсальна. С помощью этих разнообразных керамических декоративных покрытий можно создавать всевозможные специализированные интерьеры, от классики до лофта.

Коллекция CA Cantina – в виде «кирпичиков» в трех цветах сделает даже «жесткий» лофт теплым и уютным. А использование плитки CO Cor-Ten с ее расцветкой в серых и коричневых тонах придаст атмосфере аристократической сдержанности. Плитка для ванной и кухни также представлена ярко, есть из чего выбрать, например:

  • VS Lipiza в четырех светлых тонах;
  • UP Upgrade, включающая большое количество декоративных элементов с геометрическими рисунками;
  • Brochure BS Giverny, где декоры, бордюры, вставки и, особенно, плитка мозаика делают интерьер незаурядным.

Для усиления впечатления от роскошного и богатого дизайна стен, стоит подобрать плитку для пола MN Monteverde (под дерево) или HRN Carpegna (под камень). Производитель разделил плитку на урбанистическую, дизайнерскую и классическую. Однако, некоторые коллекции можно отнести сразу к двум направлениям. Ни один мужчина не пройдет мимо экстравагантной коллекции, которую могли создать только итальянцы, BG Bellagio / Manara. Плитка создана для ванной комнаты. Центральное место положено занять декору в стиле «ню» в виде прелестной обнаженной девушки.

Позаботился итальянский производитель и о любителях, которые предпочитают стиль пэчворк. Коллекция CM Corti di Canepa представляет собой классику стиля – яркое, разнообразное, контрастное решение, построенное на позитивном хаосе со включением фрагментов загадочного орнамента. Она может быть использована также для оформления дома в стиле деревенского домика, или стать ярким, оживляющим возгласом в строгом «скандинавском» интерьере. Основа выпускается в четырех ярких цветах: желтом, голубом, белом и аквамарине. Но вот декоративных элементов с элементами пэчворка в коллекции невероятное множество.

Спокойное, но отнюдь не тривиальное решение для ванной представит Del Conca BB Ambre di Soanne. Эта плитка, с большим набором свежих акцентов в виде бордюров и декора, подойдет для оформления стен в классическом, современном, «деревенском» и других стилях. Размеры основных элементов 20х20 см, что позволит использовать ее в геометрически сложных пространствах.

Не ограничивая пространство

Компания DelСonca не стала замыкаться «в четырех стенах» в прямом и переносном смысле, и вышла за пределы замкнутых пространств, создав плитку для улицы. Коллекция HCL2 Climb будет уместна в саду и на дачном участке при оформлении дорожек. Она легче натурального камня, но ничуть не уступает ему по прочности. Ее используют для оформления альпийской горки или возле искусственного водоема. А вот HCL Climb будет идеально смотреться не только в доме, но и в дорогой сауне или при оформлении мастерской художника.

Для оформления коммерческих помещений были выбраны строгие фактуры камня и дерева. Но все же и здесь нет никаких ограничений для полета фантазии дизайнера. Например, коллекция HGT Galestro имеет множество форматов: 15х15, 15х30, 15х45, 30х30, 30х45. При этом, четыре основных цвета могут сочетаться между собой. Здесь есть где разгуляться, экспериментируя с комбинациями разных по размерам и оттенку элементов на одной площадке и придавая плоскостям динамику. Отличие плитки для коммерческого использования – ее высокая стойкость к перепаду температур от высоких до самых низких, особая устойчивость к износу и механическим нагрузкам, а также отсутствие реакции на химические реагенты.

Не останавливаясь на достигнутом

Новые тренды требуют нового подхода к разработке дизайнерской концепции новой облицовки для помещений, а искушенного ценителя все труднее удивить чем-то новым. И все-таки, Del Сonca справляется с этой задачей в лучшей манере итальянских мастеров традиционного производства керамики, известных по всему миру. В декабре 2016 года, компания выпустила новые размеры напольной керамической плитки, до 240 см в длину. Сейчас предприятие настраивает выпуск больших облицовочных керамических плит, в которых нуждается строительный рынок.

Постоянное вливание капитала в модернизацию и совершенство линий окупается – продукция Del Сonca пользуется спросом далеко за границами Италии. Но кроме разработки удивительных декоративных коллекций керамики, компании Del Сonca не чужда благотворительность. Она активно спонсирует и поддерживает спортивные команды в самых разных направлениях: гонки, баскетбол, футбол и другие. А в 2017 году DEL CONCA становится титульным спонсором Gresini RACING MOTO 3.

Фабрика Del Conca выработала свою концепцию. Главным критерием является надежность и качество облицовочной плитки. Ведь что может быть важнее для потребителя, чем качество покупаемого материала ? Также очень важным аспектом является дизайн облицовочной керамики. Дизайнеры фабрики, разрабатывая новые коллекции, продумывают каждую деталь.

Приобрести керамогранит Del Conca в Москве можно в специализированных магазинах компании СтройТехнологии. Эта плитка отлично подходит как для нежилых помещений, так и для жилых. В каталогах продукции каждый потребитель сможет выбрать подходящий дизайн керамогранитной плитки. Ведь в ассортименте существует различные формы, размеры, цвета, рисунки. Del Conca у нас - это керамогранит, цена на который не выглядит высокой, принимая во внимание качество плитки.

Читайте также