ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Керамогранит и керамическая плитка Cersanit

 Одним из обязательных требований к странам членам Евросоюза является то, что каждое государство внутри единой Европы обязано соответствовать во всех ключевых моментах - производства, финансов, услуг и т.п. - высочайшим стандартам. Это обязательное требование для страны ЕвроЧлена оборачивается его серьезным преимуществом. Бренд Cersanit имеет польские корни, сама Польша исторически находится в центре Европы и ее степень интеграции с наиболее развитыми экономиками Европы очень высока. Это напрямую отражается на технологиях производства в положительном аспекте, а значит, прямо сказывается на улучшении качества продукции Cersanit. Современные методы и технологии, которые компания применяет при изготовлении керамогранита и керамической плитки Cersanit, позволяют существенно экономить сырье и энергоресурсы, что существенно уменьшает себестоимость. С другой стороны, уже имея конкурентоспособные цену и качество керамики, Церсанит добавляет усилиями первоклассных дизайнеров художественную составляющую, что в сумме приводит к весьма впечатляющему результату.

Плитка Cersanit - бестселлеры - самые популярные коллекции


Cersanit Motive

Фото №1. Керамическая плитка
Cersanit Motive

Cersanit Salice

Фото №2. Керамическая плитка
Cersanit Salice

Cersanit Sunrise

Фото №3. Плитка
Cersanit Sunrise

Cersanit Wave

Фото №4. Керамическая плитка
Cersanit Wave

Cersanit Mono

Фото №5. Плитка
Cersanit Mono

Cersanit Gres

Фото №6. Керамогранит
Cersanit Gres

Cersanit Illusion

Фото №7. Кафельная плитка
Cersanit Illusion

Cersanit Miracle

Фото №8. Кафельная плитка
Cersanit Miracle

Cersanit Jungle

Фото №9. Плитка
Cersanit Jungle

Cersanit Palitra

Фото №10. Керамогранит
Cersanit Palitra

Cersanit Latte

Фото №11. Кафель
Cersanit Latte

Cersanit Jackstone

Фото №12. Керамогранит
Cersanit Jackstone

Вся плитка Cersanit, продаваемая в России, в настоящее время производятся только на российских фабриках. В каталоге плитки Церсанит Россия представлены порядка 20 коллекций керамогранита и примерно 30 коллекций керамической плитки.

Плитка Cersanit, история бренда

  Фабрика Cersanit выгодно отличается от конкурентов своей многоплановостью, в этом смысле редко где встретишь производителя керамической плитки, который бы еще дополнительно выпускал так много других товаров. Сформулировать подход можно кратко - все для ванной комнаты и не только для отделки интерьера, но и для обеспечения функционала. Замечательная идеология, позволяющая комплексно подходить к проблеме дизайна ванной, но что еще более важно, это чрезвычайно удобно для конечных покупателей, которые внутри бренда Церсанит могут удовлетворить максимум своих потребностей. Этимология имени Cersanit заключает в себе гибрид из слов ceramika и sanitarna (керамика сантехническая). Корни бизнеса проистекают из небольшой деревни социалистической Польши, поблизости с месторождением качественной глины, где во второй половине ХХ века было организовано производство керамики. Сегодня штаб квартира концерна Cersanit находится в городе Кельц и имеет множество дочерних предприятий зарубежом, включая Россию. Бизнес имел и имеет успех, что наглядно подтверждается престижными международными наградами Superbrands awards и Premium Brands awards. Компания идет в ногу со временем, а керамогранит и керамическая плитка Церсанит с удовольствием раскупается и имеет в большинстве своем положительные отзывы потребителей.

Плитка Церсанит - бестселлеры - самые популярные коллекции - продолжение...


Cersanit Milena

Фото №13. Керамическая плитка
Cersanit Milena

Cersanit Arabesque

Фото №14. Керамическая плитка
Cersanit Arabesque

Cersanit Brava

Фото №15. Плитка
Cersanit Brava

Cersanit Bella

Фото №16. Керамическая плитка
Cersanit Bella

Cersanit Wood

Фото №17. Плитка
Cersanit Wood

Cersanit Nature

Фото №18. Кафель
Cersanit Nature

Cersanit Romance

Фото №19. Кафельная плитка
Cersanit Romance

Cersanit Elfin

Фото №20. Кафельная плитка
Cersanit Elfin

Cersanit Reef

Фото №21. Плитка
Cersanit Reef

Cersanit Versa

Фото №22. Керамическая плитка
Cersanit Versa

Cersanit Pandora

Фото №23. Кафель
Cersanit Pandora

Cersanit Mozaika

Фото №24. Керамическая плитка
Cersanit Mozaika

Плитка Церсанит, виды, свойства, особенности производства

Плитка Cersanit производится из красной глины и каменной крошки.

Применяется два технологических способа: Монокоттура либо Бикоттура

• Монокоттура – метод прессования, с последующим одинарным обжигом. Глина попадает под пресс, сушится, затем наносится глазурь, и только потом подвергается обжигу. 

• Бикоттура – прессование с двойным обжигом. Глина прессуется и обжигается, затем наносится глазурь и плитку обжигают во второй раз. Экструзия. При этом способе подготовленное тестообразное сырье продавливается через формующие отверстия, затем эту глиняную «ленту» режут на плитки нужной длины.

Керамогранит Cersanit станет достойным украшением в любой комнате вашего дома. Разнообразие расцветок, декоров, рисунков, словом, есть, где развернуться бесконечной игре фантазии. Плитка Церсанит с успехом применяется также для наружных отделочных работ. 

Керамогранит Cersanit


Cersanit Kair

Фото №25. Керамогранит
Cersanit Kair

Cersanit Bellariva

Фото №26. Керамогранит
Cersanit Bellariva

Cersanit Rimini

Фото №27. Керамогранит
Cersanit Rimini

Описание некоторых коллекций керамогранита Cersanit : 

GUSTO – классический стиль. Матовый керамогранит бежевого и коричневого оттенков, идеально повторяющий рисунок натурального дерева. Орнаментальная плитка с колоритным цветочным орнаментом. Прекрасно впишется практически в любой интерьер, придаст спокойствие и уют домашнему очагу.

RIVERSTONE – матовая поверхность. Зрительно напоминает мозаику из разноцветных камушков, отличающихся по размеру и фактуре. Благодаря такому узору, плитка очень практична, на ней незаметны мелкие загрязнения. Подходит для облицовки не только внутри, но и снаружи помещения. 

BROSTO/NUTTO – благородная расцветка коллекции делает ее многофункциональной. Этот отделочный материал подходит как для дизайна офиса, так и для частных апартаментов. Его фактура копирует натуральные камни и минералы серых, коричневых, бежевых оттенков. 

«Изюминку» придает декор тех же оттенков, с узорами из полос равной ширины. 

Описание некоторых коллекций керамической плитки Cersanit :

Каталог керамической плитки торговой марки Cersanit будоражит воображение! Великолепная тематика и стилистика коллекций, богатая цветовая палитра, уникальные декоративные элементы – все это побуждает к творчеству. 

Несколько коллекций от известного бренда: 

PIANTA – элегантное модное решение, удивительно утонченное. Цвета играют на контрастах: насыщенный черный, красный и белый, но вместе с тем – идеально в унисон. Декор с цветочным рисунком подыгрывает им в тон. Роскошная коллекция, как показатель стабильности и достатка. 

ARABESQUE – включает напольную, настенную керамическую плитку, декор и бордюр. Поверхность всех элементов имитирует мозаику. Напольная  плитка и настенная внешне неотличимы, настолько идеально совпадают по расцветке и рисунку. Кроме того, настенная плитка дополнена еще и контрастным вариантом. Расцветка нежно-серая, благородно-коричневая и бежево-розовая. 

GZHEL – название говорит само за себя - коллекция «под Гжель». Красочная цветовая палитра, сочные цвета: васильковый и белый. На плитке синего цвета нанесен легчайший цветочный рисунок, добавляющий легкость и воздушность коллекции. В основу керамического декора лег чистый белый цвет с витиеватым цветочным рисунком синих тонов. Бордюр синего цвета, выполнен в виде мелкой мозаики. 

С помощью керамической плитки Cersanit легко превратить любое помещение в произведение дизайнерского искусства!

Читайте также: