ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Коллекции Азори и плитка Керабуд

Коллекционная керамическая плитка Азори является образцом продуктивного сотрудничества российских и итальянских экспертов в области производства и дизайна облицовки. Источником вдохновения для авторов коллекций Azori является пространство, способное вызывать позитивные эмоции и жизнерадостный настрой при правильной организации. Официальный сайт Азори и Керабуд даст Вам полное представление о философии компании, о том, что такое дизайн и интерьер от Azori и Kerabud. Создание уютной, но современной и динамичной атмосферы в доме с помощью нестандартных цветовых гамм и фактур – то, в чем действительно преуспела компания КераМир в лице ее разработчиков и дизайнеров, создающих такие известные торговые марки как плитка Керабуд и плитка Азори.

Плитка Азори - бестселлеры


Azori Vento

Фото №1. Керамическая плитка
Azori Vento

Азори Вог

Фото №2. Плитка
Азори Вог

Azori Фьюжн

Фото №3. Керамическая плитка
Azori Фьюжн

Azori Sfumato

Фото №4. Плитка
Azori Sfumato

Азори Сатти

Фото №5. Керамическая плитка
Азори Сатти

Azori Dream

Фото №6. Плитка
Azori Dream

Азори Лофт

Фото №7. Плитка
Азори Лофт

Азори Валькирия

Фото №8. Керамическая плитка
Азори Валькирия

Азори Камлот

Фото №9. Керамическая плитка
Азори Камлот

Азори Дефиле

Фото №10. Плитка
Азори Дефиле

Азори Оригами

Фото №11. Плитка
Азори Оригами

Азори Дамаско

Фото №12. Керамическая плитка
Азори Дамаско

Азори Ирис

Фото №13. Керамическая плитка
Азори Ирис

Azori Sanmarco

Фото №14. Плитка
Azori Sanmarco

Azori Chateau

Фото №15. Керамическая плитка
Azori Chateau

Производитель Азори и Керабуд

Официальные товарные марки Азори и Керабуд представляют собой продукт взаимодействия двух российских закрытых акционерных обществ:

  • КСП
  • Декор-М

Каждая из них отвечает за определенное направление производства. Обе компании объединены в группу КераМир с целью более эффективной разработки, создания и продвижения этих известных на российском рынке брендов. Основное и единственное направление производства - это коллекционная облицовка, в таких категориях как оформление интерьера кухни и классическая плитка для ванной комнаты. Оснащение производственных линий авторитетным оборудованием, разработанным в Италии, а также постоянное сотрудничество с итальянскими дизайнерами дает возможность компании предложить отечественному потребителю высококачественные сертифицированные модели керамической плитки и декоративных элементов к ней. КераМир не производит керамогранит, хотя, возможно, это есть в планах на будущее.

Плитка Azori - лучшие коллекции


Azori Erato

Фото №16. Керамическая плитка
Azori Erato

Азори Элара

Фото №17. Плитка
Азори Элара

Азори Триоль

Фото №18. Керамическая плитка
Азори Триоль

Азори Асти

Фото №19. Плитка
Азори Асти

Azori Mariscos

Фото №20. Керамическая плитка
Azori Mariscos

Azori Arezzo

Фото №21. Плитка
Azori Arezzo

Азори Авелано

Фото №22. Плитка
Азори Авелано

Azori Ethel

Фото №23. Керамическая плитка
Azori Ethel

Azori Arte

Фото №24. Керамическая плитка
Azori Arte

Азори Эстелла

Фото №25. Плитка
Азори Эстелла

Азори Карамель

Фото №26. Плитка
Азори Карамель

Azori Caliza

Фото №27. Керамическая плитка
Azori Caliza

Азори Варьете

Фото №28. Керамическая плитка
Азори Варьете

Азори Твид

Фото №29. Плитка
Азори Твид

Азори Киана

Фото №30. Керамическая плитка
Азори Киана

Структура производства КераМир

Разработчики линий Azori часто удивляют даже искушенных ценителей оригинальностью и свежестью комплексных интерьерных решений, подчерпнутых в сфере новейших тенденций керамической моды. Заводы компаний-производителей расположены настолько удачно, что доставка сырья и снабжение потребителей осуществляется с большой экономией, что способствует выгодной, сбалансированной ценовой политике. В настоящее время логистические и дилерские сети КераМир охватывают практически всю Россию, предоставляя возможность гражданам в непосредственной близости от места проживания приобретать актуальный, качественный продукт, аналогичный итальянской плитке, но по весьма привлекательным, конкурентоспособным ценам.

Официальный производственный потенциал Азори и Керабуд

ЗАО КСП начало свою деятельность в 2004 году. Обладает передовой системой подготовки и управления двумя производственными линиями «SACMI» интегрированного типа. Разработка керамической плитки для стен и пола осуществляется при участии итальянских специалистов. Компания быстро развивается и активно осваивает новые направления, завоевывает новые рынки сбыта. ЗАО Декор-М было основано недавно. Новейшее автоматизированное оборудование дает возможность производить керамический декор для коллекций плитки с абсолютно точными параметрами, в строгом соответствии с технологией. Комплексный подход к созданию и производству плитки позволяет группе компаний выпускать высокохудожественные изделия с оптимальными физическими характеристиками, отсутствием брака, высокой прочностью и возможностью легкой обработки без риска для целостности материала.

Технологические особенности

Перед тем как купить плитку Азори или Керабуд, ее необходимо изготовить. Керамоплитка Azori для интерьерной стеновой облицовки изготавливается с применением двукратного обжига. Фризы и прочие декоративные элементы делаются с использованием третьего обжига, а декор со включением драгоценных металлов подвергается четвертому обжигу. Группа компаний КераМир гордится своими проверенными поставщиками качественного сырья и длительным бесперебойным сотрудничеством с ними, лежащим в основе успеха всего бизнеса. Подготовка основы плитки осуществляется с применением естественных и искусственных материалов, созданных на постоянно обновляемом оборудовании с высокой точностью калибровки и под постоянным контролем результатов производства.

Производственный цикл

Исходным сырьем для керамической плитки Азори служит глина и каолин. Заготовки подвергаются прессованию, сушке и обжигу в соответствии с проверенной, лицензированной технологией и надежной рецептурой, взятой у опытных итальянских мастеров – производителей керамики. В соответствии с рецептурой, сырье тщательно дозируется, измельчается и перемешивается до однородного состояния. Глинистые фракции разводятся в воде до сметаноподобной констистенции, затем проходят отцеживание и очистку. В результате, полученный шликер (смесь) содержит 40% воды. Он распыляется в атомизаторе для получения пресс-порошка, который соответствует типу будущей плитки. Пресс-порошок подается на конвейерный агрегат, затем складируется в силосах и передается на пресс. Плитку-сырец производят путем полусухого прессования порошка под давлением 400 кг/см² (предельное значение удельного давления) с использованием гидравлического оборудования. Полученная плитка сушится потоком воздуха высокой температуры в специальных устройствах, работающих в непрерывном режиме. Продвигаясь по конвейеру, плитка подвергается нагреву, избавляется от влаги и охлаждается. В зависимости от вида конечной продукции, охлажденную после высушивания плитку направляют либо в секцию декорирования с последующим обжигом, либо наоборот: сначала подвергают обжигу, а потом наносят декор. Обжигают готовую плитку в три этапа в печах роликово-щелевого типа, работающих на газе, на протяжении 35-60 минут. Сначала осуществляется нагревание изделия до температуры, выше 1000 °С, затем его удерживают определенное время при этой температуре и в конце – охлаждают. Нанесение декора на плитку производится с помощью гравированного силиконового покрытия специальной барабанной конструкции, которая отпечатывает рисунок. Это система «ROTOCOLOR», заслужившая признание у лидирующих мировых производителей керамики. Она позволяет добиться высокой точности, четкости и контрастности рисунка. В конце производственного цикла плитку сортируют, упаковывают и укладывают в тару на конвейере поточного типа. Занимается этим робот-укладчик. Автоматизация упаковки и укладки гарантирует надежную защиту плитки от всех неприятностей во время транспортировки на любые расстояния, в любых условиях.

Плитка Azori (Aзори), Kerabud (Керабуд) - отзывы, особенности, преимущества

Плитка «Азори» легко узнаваема на прилавках и выставочных стендах не только из-за известного брендового логотипа, означающего качество и надежность, но также благодаря оригинальным, ярким, насыщенным цветам, реалистичным фактурами и их неожиданным комбинациям. Каждая серия плитки комплектуется изящными, универсальными декоративными элементами, которые способны добавить пространству помещения динамики, придать ему неповторимую индивидуальность и атмосферу. Продуманная геометрия декора – еще одна причина, по которой плитку Азори предпочитают практичные хозяева, ведь ориентация рисунка позволяет выстраивать композицию в разных направлениях с одинаковым успехом. В каждой коллекции нашли свое отражение свежие тенденции и веяния итальянской моды с дизайнерскими акцентами, которые ориентированы на отечественный рынок и весьма интересны нашему потребителю. Каждая такая коллекция – продукт непрерывного творческого взаимодействия наиболее прогрессивных российских и итальянских разработчиков. Работа в тесной связке с Италией позволяет компании КераМир в кратчайшие сроки подхватывать, воплощать и передавать российским покупателям наиболее оригинальные модные тенденции, которые не встретишь у других производителей плитки. Особенно интересным в работе Азори стало направление имитации натуральных материалов - камня, дерева, текстиля. Особенной похвалы заслуживает плитка под камень, но в целом это очень удачные и точные копии естественных материалов, какие только можно найти в сфере керамических изделий. Точность передачи фактуры и разнообразие оттенков позволяют воплотить мечту многих – иметь изящный, теплый интерьер с мягкими переходами и выразительной, но спокойной и равномерной геометрией. Еще одна линия производства Azori посвящена цветочным мотивам и абстрактным геометрическим узорам. Это наиболее универсальные идеи, которые украсят любой дом или квартиру и, в частности, такое популярное направление как плитка для кухни. Специалисты компании усилили эффект «домашних», привычных и понятных каждому декоративных мотивов сочными оттенками и неожиданными контрастами, которые оживляют помещение.

Коллекции Азори

В настоящее время под брендом AZORI выпускается 12 линеек. В их названиях отражены основные особенности и многообразие дизайнерского подхода: «Вдохновение красок», «Волшебство глянца», «Магия стиля», «Гармония красок», «Мелодии цвета», «Магия красок», «Магия в узоре», «Настроение цвета», «Сновидения», «Настроение красок», «Геометрия линии», «Вдохновение в узоре».

Вдохновение красок

Эта серия была выпущена на рынок в 2006-м, и продолжает оставаться актуальной. В ней потребитель может выбирать из 4-х видов специфических видов, выполненных в формате 278х400 мм. Сильные цветовые контрасты и фактура на основе полос – основные направления коллекции.

Гармония красок

Еще 4 вида плитки, объединенные концепцией теплых, пастельных оттенков на основе натуральных фактур: текстильных, древесных, каменных. Выпуск коллекции налажен в 2007 году.

Настроение красок

Серия 2008 года, впервые с успехом презентованная на всероссийской строительной выставке. Это 4 новые коллекции, 3 из которых обладают несколько нестандартными габаритами 201х405 мм.

Магия красок

Яркие цвета, контрастные переходы, свежие идеи для декоративных элементов, воплощенные в этой серии 2009 года, оживляют ванную комнату и придают ей индивидуальность.

Вдохновение в узоре

Новое обновление модельных рядов компании было осуществлено в 2010 году, когда была разработана серия, продолжающая трендовую имитацию древесных, каменных и текстильных фактур, но в новом ключе.

Магия в узоре

Посетители выставки MosBuild в 2011 году были восхищены превосходным творением группы компаний, представивших очередное достижение – 5 коллекций в стиле изящного фактурного «текстиля», воплощенного в керамике. Эта тенденция отразилась в названии моделей, перекликающихся с разными тканевыми рисунками.

Волшебство глянца

Эта новая тенденция бренда стала настоящим открытием в 2012, сделав доступными 5 новых коллекций, из которых 4 оказались широкоформатными, визуально расширяющими пространство помещения. Их размер– 201х205 мм. В производстве была применена сравнительно новая технология декорирования – печать цифровым методом. Теперь мраморные, каменные и текстильные рисунки стали еще более «живыми», объемными.

Геометрия линии

Очередной прорыв «КераМир» был отмечен на строительной выставке 2013 года. Новая «геометрическая» коллекция оказалась ориентированной на облицовку кухонных поверхностей. Серии «Вог» и «Лофт» быстро стали модными и востребованными.

Настроение цвета

В 2014 году торговая марка продолжила радовать поклонников расширением ассортимента, предоставив возможность декорировать керамикой не только вертикальные поверхности, но и пол. Новые серии «Maison» и «Chalet» позволяют качественно организовать пространство помещений, придавая ему визуально больший объем и позитивное настроение.

Мелодии цвета

Яркие, гармоничные коллекции этого типа остаются популярными по сегодняшний день, являясь хорошим примером качественной, универсальной керамики. Застывшая в керамике музыка способна сделать уютным и неповторимым любой интерьер.

Магия стиля

Разработка, презентованная в 2016 году, воплотила новейшие тенденции итальянской керамической моды, совместив с непревзойденным качеством материала. Новый формат 315х630 мм, неожиданные оптические иллюзии, эффект 3D в сочетании с новым концептуальным подходом к работе со знакомыми геометрическими линиями и оттенками сделали эту коллекцию желанной для многих «продвинутых» владельцев современного жилья.

Что говорят покупатели о керамической плитке КераМир ?

Судя по комментариям на специализированных форумах, подавляющее большинство российских потребителей брендовой плитки Azori не разочаровались в своем выборе. Особенно нравятся такие качества, как универсальность, возможность укладки в разных направлениях, удобные размеры, наличие крупногабаритных моделей, разнообразие декора и цветовых решений, надежность и прочность, подтвержденные строителями-специалистами. Из замеченных недостатков немногие покупатели отмечают несущественное отклонение цвета от заявленного и нечеткость печати. Однако такие погрешности, судя по количеству отзывов, встречаются крайне редко. Большинство потребителей уверенно утверждает, что недостатков в плитке «Азори» не замечено. Отзывы о плитке Азори - хорошие