ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Плитка Atlas Concorde

Atlas Concorde – одна из наиболее популярных в мире компаний, производящая керамогранит, наследник классических традиций итальянского качества и непревзойденных по оригинальности дизайнерских решений. Плитка Atlas Concorde характеризуется крайне строгим контролем своих параметров, а производство Атлас Конкорд постоянно обновляет технологичные линии на соответствие экологическим нормам, которые подкрепляются соответствующими сертификатами и гарантиями международного уровня. Поэтому плитка Атлас Конкорд неизменно получает положительные отзывы потребителей. Керамическая плитка компании широко представлена в России. Официальный сайт Atlas Concorde дает исчерпывающую информацию как об актуальных коллекциях, так и о планах фабрики на будущее. Потребителю совсем несложно либо найти интернет магазин, где можно купить плитку Атлас Конкорд, либо посетить шоу рум или выставку, с целью детального ознакомления с продукцией завода.

Плитка керамогранит Atlas Concorde - бестселлеры


Atlas Concorde Suprema

Фото №1. Керамогранит
Atlas Concorde Suprema

Atlas Concorde Frame

Фото №2. Плитка
Atlas Concorde Frame

Atlas Concorde Supernova Onyx

Фото №3. Керамогранит
Atlas Concorde Supernova Onyx

Atlas Concorde Privilege

Фото №4. Плитка
Atlas Concorde Privilege

Atlas Concorde Marvel

Фото №5. Керамогранит
Atlas Concorde Marvel

Atlas Concorde Brilliant

Фото №6. Плитка
Atlas Concorde Brilliant

Atlas Concorde Heat

Фото №7. Плитка
Atlas Concorde Heat

Atlas Concorde Marvel Pro

Фото №8. Керамогранит
Atlas Concorde Marvel Pro

Atlas Concorde Desire

Фото №9. Керамическая плитка
Atlas Concorde Desire

Atlas Concorde Etic

Фото №10. Плитка
Atlas Concorde Etic

Atlas Concorde Dwell

Фото №11. Плитка
Atlas Concorde Dwell

Atlas Concorde Cube

Фото №12. Керамогранит
Atlas Concorde Cube

Atlas Concorde Extra

Фото №13. Керамогранит
Atlas Concorde Extra

Atlas Concorde Time

Фото №14. Плитка
Atlas Concorde Time

Atlas Concorde Supernova Marble

Фото №15. Керамогранит
Atlas Concorde Supernova Marble

Причины популярности плитки Атлас Конкорд

Интерьер Атлас Конкорд всегда привлекал специалистов независимо от того в какой художественной манере он создавался. Попытаемся сформулировать перечень сильных сторон российско-итальянского производителя.

  • Каталог коллекций Atlas Concorde активно опирается на модную тенденцию имитации естественных материалов ­– дерева, камня, цемента, тканей, декоративной штукатурки. Дизайнерские акценты позволяют подчеркнуть свободу и свежесть интерьерного пространства, обратить внимание на его значимые детали. Особенно популярна плитка под дерево.
  • Большинство современных модельных линеек Atlas Concorde идеально подходят для респектабельных, амбициозных, просторных интерьеров с классическими ровными поверхностями, спокойной, изящной цветовой гаммой и богатой игрой текстур.
  • Компания учитывает специфические интересы потребителей во всех странах и всех социальных слоях. Практически каждый находит в обширном ассортименте что-то для себя, в подходящем ценовом сегменте и для определенных задач.
  • Клиенто-ориентированность продукции и сервиса Атлас Конкорд завоевали десятки тысяч поклонников и в нашей стране.

Плитка Атлас Конкорд - лучшие коллекции


Atlas Concorde Adore

Фото №16. Керамогранит
Atlas Concorde Adore

Atlas Concorde Mark

Фото №17. Плитка
Atlas Concorde Mark

Atlas Concorde 3D Wall Design

Фото №18. Керамогранит
Atlas Concorde 3D Wall Design

Atlas Concorde Magnifique

Фото №19. Плитка
Atlas Concorde Magnifique

Atlas Concorde Sinua

Фото №20. Керамогранит
Atlas Concorde Sinua

Atlas Concorde Aston Wood

Фото №21. Плитка
Atlas Concorde Aston Wood

Atlas Concorde Brave

Фото №22. Плитка
Atlas Concorde Brave

Atlas Concorde Axi

Фото №23. Керамогранит
Atlas Concorde Axi

Atlas Concorde Ewall

Фото №24. Плитка
Atlas Concorde Ewall

Atlas Concorde Chroma

Фото №25. Плитка
Atlas Concorde Chroma

Atlas Concorde Arty

Фото №26. Плитка
Atlas Concorde Arty

Atlas Concorde Evolve

Фото №27. Плитка
Atlas Concorde Evolve

Atlas Concorde Land

Фото №28. Керамогранит
Atlas Concorde Land

Atlas Concorde Vesta

Фото №29. Плитка
Atlas Concorde Vesta

Atlas Concorde Unica

Фото №30. Керамогранит
Atlas Concorde Unica

История производства Atlas Concorde

Компания Atlas Concorde (Италия) была основана в 1969 году, на базе знаменитой крупной промышленной группы Concorde, которая является безусловным мировым лидером в сфере производства керамики. В 2016 году штат организации включает более 2500 сотрудников. История предприятия – это история постоянного внедрения новейших разработок, повышающих продуктивность и уровень качества, надежность и практичность изделий. В каталоге компании можно найти только свежие дизайнерские решения, созданные на пике тенденций. Все модные веяния, которые еще только витают в воздухе, моментально подхватываются художниками и дизайнерами Atlas Concorde и в кратчайшие сроки поступают на рынок в виде роскошных, я бы сказал, произведений искусства. Сегодня новая продукция Atlas Concorde моментально расходится по более, чем 2700 оптовым клиентам в 100 странах. Высокие рейтинги и доходы дилеров подтверждают, что интерес к бренду только растет.

Этапы становления Atlas Concorde

Руководство компании декларирует неуклонное следование принципам этики, закрепленным в кодексе профильной Ассоциации производителей, вполне оправданно используя маркировку «Сделано в Италии» и «Керамика Италии». Что подразумевает прозрачность безопасных и эффективных производственных циклов, оптимальные технические данные сырья и высокое мастерство работ. А предшествовал этому упорный труд, направленный на развитие бизнеса.

  • 1969 год Основание Ceramiche Concorde
  • 1974 год Основание Ceramiche Atlas
  • 1990 год Обе компании объединяются в единую мощную производственную структуру – Ceramiche Atlas Concorde, которая становится мировым лидером по технологичности производства и объемам продаж декоративной плитки.
  • 1993 год Atlas Concorde становится одним из первых итальянских производителей керамики, которые начали поставлять продукцию на рынок России и СНГ. Быстрое завоевание лидерских позиций стало возможным благодаря авторитету итальянского стиля изделий, основанного на беспрецедентном качестве и надежности.
  • 1995 год Объединенная компания получает сертификат соответствия нормам качественной оценки UNI/EN ISO9001.
  • 1998 год Начало производства плитки из керамогранита.
  • 2004 год Керамогранитная плитка производства Atlas Concorde получает высочайшее признание – право маркироваться знаком Ecolabel.
  • 2008 год Основание производственного филиала компании в Российской Федерации – Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Руссиа). Потребители РФ и всех сопредельных стран получили возможность покупать не только стильную, модную, но и доступную по цене плитку под прославленным брендом. Российская дилерская сеть быстро распространилась по всей территории государства, предлагая эффективное сочетание итальянских ноу-хау с интересами региональных потребителей.
  • 2009 год Atlas Concorde становится членом Green Building Council – Международного Совета по экологическому строительству. Это значит, что компания активно продвигает идеи «зеленого» строительства и участвует в соответствующих индустриальных проектах, задача которых – повысить уровень жизни людей исключительно за счет бережного, ответственного отношения к природе и ее ресурсам.

Плитка Atlas Concorde сегодня

Atlas Concorde продолжает активно развиваться и разрабатывать новые линии продукции, внедрять передовое техническое оборудование и расширять ареал своих продаж. На данный момент предприятие представлено во всех крупных городах мира, имеет обширную дилерскую сеть, охватившую также регионы стран СНГ и бывшего Советского Союза.

Основные качества плитки Конкорд

Atlas Concorde производит и поставляет на мировой рынок такие продукты как керамическая, декоративная и облицовочная плитка, мозаика, ну и, конечно, керамогранит. Список коллекций действительно впечатляющий и включает на сегодня 80 наименований. Среди них – напольная и настенная плитка под камень с высоким цветовым и декоративным потенциалом, оптимальными техническими характеристиками и разнообразной фактурой. Фактурные разновидности плитки Atlas Concorde:

  • камень;
  • мрамор;
  • дерево;
  • цемент;
  • обои;
  • 3D.

Стильные и необычные трехмерные (скульптурные) 3D-поверхности из керамики – одно из новых и самых интересных направлений производства компании. Изделия способны оживить и придать эксклюзивность любому помещению: офисному или жилому. Актуальные цветовые гаммы позволяют выбрать подходящие модели для интерьеров или экстерьеров всех типов. Есть специализированные линии для ванных комнат, внешней облицовки коммерческих и офисных зданий, жилых помещений. Декоративная плитка Атлас Конкорд считается настоящим произведением искусства, предоставляя возможность архитекторам и дизайнерам воплотить любую идею в бесконечном количестве форматов.

Отзывы покупателей

Отечественные покупатели чаще всего отмечают такие превосходства плитки Atlas Concorde, как эффектный, адаптивный дизайн, ударопрочность, стойкость к износу, морозам, перепадам температур. Многим нравится практичность этой керамики, так как благодаря большому запасу прочности, она может использоваться не только для декора жилых комнат и офисных кабинетов, но и с тем же успехом для коридора, холла, кухни, ванной, балкона, веранды, ступеней и прочих помещений, где наблюдается высокая активность и существенные нагрузки, в том числе – климатические. Отмечается также точное следование задекларированным параметрам, качественная и ровная грань, точная обработка фаски. Подавляющее количество отзывов – положительные, и даже восхищенные. Что касается негатива – один из покупателей в комментариях отметил неровную плоскость, встретившуюся на некоторых экземплярах в приобретенной партии облицовочной плитки. Речь шла о продукции Atlas Concorde Russia (российского филиала компании).