ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Плитка керамогранит Эстима

Завод Estima был первым, кто начал выпускать керамогранит на территории России. В 2001 году в городе Ногинск была произведена первая серийная плитка керамогранит Эстима, ставшая к настоящему времени синонимом качества и долговечности. До этого рынок представляли исключительно зарубежные производители. Те масштабы, которых производство достигло сегодня – это результат безостановочной работы команды профессионалов и четких следований запросам потребителей.

Официальный сайт Эстима развернуто и структурированно представляет каталог керамогранита Estima и различную полезную документацию. Всегда можно посмотреть и скачать:

  • генеральный каталог;
  • каталоги по направлениям;
  • техническую документацию на продукцию;
  • перечень сертификатов, сопровождающих выпускаемые продукты;
  • каталог новинок;
  • перечень компаний, в которых можно купить керамогранит Эстима.

Компания ежегодно проводит уникальную маркетинговую акцию Estima Bonus Club, которой посвящен отдельный официальный сайт. Итоги конкурсов подводятся обычно в феврале.

Плитка керамогранит Эстима - бестселлеры


Estima Brigantina

Фото №1. Керамогранит
Estima Brigantina

Estima Jazz

Фото №2. Плитка
Estima Jazz

Estima Loft

Фото №3. Керамогранит
Estima Loft

Estima Rainbow

Фото №4. Плитка
Estima Rainbow

Estima Venezia

Фото №5. Керамогранит
Estima Venezia

Estima Traffic

Фото №6. Плитка
Estima Traffic

Estima Capri

Фото №7. Плитка керамогранит
Estima Capri

Estima Antica

Фото №8. Керамогранит
Estima Antica

Estima Altair

Фото №9. Плитка керамогранит
Estima Altair

Estima Marmi

Фото №10. Керамогранит
Estima Marmi

Estima Mild

Фото №11. Плитка керамогранит
Estima Mild

Estima Energy

Фото №12. Керамогранит
Estima Energy

Каталог Эстима заполняет почти все существующие ячейки рынка в отрасли керамогранитной плитки и декоративных аксессуаров. Основные направления производства это:

На сегодняшний день Estima уверенно лидирует на отечественном рынке керамических изделий, не имея аналогов по богатству ассортимента и оригинальности моделей. Предприятие также лидирует по объему выпускаемой продукции (почти 15 млн. м² в год). Благодаря постоянному стремлению к покорению новых бизнес-вершин, оно занимает львиную часть всего рынка (почти 30%), предлагая продукт, беспрецедентный по техническим и эксплуатационным качествам.

Бескомпромиссность завода заключается еще и в том, что производится только современный материал - керамический гранит, керамическая плитка на предприятии не выпускается.

Плитка керамогранит Estima - лучшие коллекции


Estima Bolero

Фото №13. Керамогранит
Estima Bolero

Estima Comfort

Фото №14. Плитка
Estima Comfort

Estima Standard

Фото №15. Керамогранит
Estima Standard

Estima Trend

Фото №16. Плитка
Estima Trend

Estima Hard

Фото №17. Керамогранит
Estima Hard

Estima Palace

Фото №18. Плитка
Estima Palace

Estima Elegant

Фото №19. Плитка керамогранит
Estima Elegant

Estima Strong

Фото №20. Керамогранит
Estima Strong

Estima Taste

Фото №21. Плитка керамогранит
Estima Taste

Estima Artwood

Фото №22. Керамогранит
Estima Artwood

Estima Chalet

Фото №23. Плитка керамогранит
Estima Chalet

Estima Fusion

Фото №24. Керамогранит
Estima Fusion

Estima работает не только над производством своей продукции, но и над популяризацией среди населения современных эффективных форм декора и облицовки. Компании принадлежат 12 демонстрационных залов в крупных городах России, где регулярно проводятся презентации новых коллекций. Авторитет производителя делает его желанным и постоянным гостем тематических выставок и архитектурных семинаров.

Плитка Эстима - история успеха

Узнаваемость бренда и уверенность потребителя в его качестве, это те цели, к достижению которых сотрудники Estima шли на протяжении многих лет. В течение 15 с лишним лет производства «на гребне» моды и технических тенденций, компания непрерывно расширяет свой ассортимент и географию продаж.

2001

Завод в г. Ногинск (Московская область) выпускает первую коллекцию керамического гранита Estima под названием Standard. Она рассчитана для отделки помещений с высокой посещаемостью промышленного и гражданского назначения. Производительность цехов изначально была около 2 млн. м² в год.

2002

С целью расширения ассортимента, компания начинает выпускать продукцию с полированной поверхностью. Запускается линия выпуска плит большого формата. Производительность предприятия достигает 4 млн. м² в год.

2005

Открываются еще две производственные линии. Потребительский спрос на продукцию Estima быстро растет, компания успешно его удовлетворяет. Объем производства – 8 млн. м² в год.

2006

Запускается первое в России производство ректифицированного керамического гранита, практически идеальные габариты которого позволяют облегчить и ускорить процесс укладки.

2007

Расширяется ассортимент продукции для оформления интерьеров частных домов. Estima выпускает коллекции «Trend» и «Store». Они становятся очень популярными среди покупателей среднего сегмента доходов и дизайнеров, работающих в нем.

2010

Установлено новейшее оборудование, разработанное в Италии. Запускается линейка по производству глазурованного керамического гранита. Мощность этой линии – 1,5 млн. м² в год. Общие объемы производства достигают отметки 14 млн. м² облицовочного материала в год, благодаря приобретению заводских мощностей в Самаре.

2011

К своему 10-летнему юбилею, Estima выпускает новые коллекции глазурованного и технического гранита, назвав их Music of Stone («Мелодия в камне»). Компания семимильными шагами идет к цели стать лидером в рыночном сегменте дорогостоящего керамогранита.

2013

Запущено оборудование для реализации новой технологии Digital Print. Она позволяет воспроизвести натуральную фактуру любой сложности, будь то дерево или камень. Эта цифровая технология расширяет возможности дизайнеров компании и позволяет повысить показатели производства.

Производство Эстима (Estima)

С первых шагов Estima акцентировала свои усилия на качестве и экологичности продукции. Хорошим началом стал правильный выбор материалов – продукция изготавливается из натурального сырья и пигментов:

  • белая глина высокого качества (беложгущаяся огнеупорная) считается одной из самых ценных глин, поставляется из Украины;
  • полевой шпат, лучший в России, привозят с Урала;
  • кварцевый песок;
  • каолин, который повышает прочность готового продукта, является глинистой горной породой;
  • пигменты поставляются из Италии (производство Inco Industrie Colori).

Получаемое компанией сырье соответствует показателям международных строительных норм. Керамогранит, как готовая продукция, сохраняет превосходные качества, доставшиеся от первоклассного сырья, и остается экологически безопасным продуктом.

Estima работает только с лучшим производственным оснащением, поэтому на предприятии используется современное оборудование итальянского происхождения, от таких видных компаний, как ТехноИталия, AirPower и C.M.F. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Для достижения печати высокого качества выбраны печатные машины СИЛИКОН Вертикаль. Предприятие насчитывает 7 производственных линий, оснащенных новейшими технологиями цифровой печати. Производство практически полностью автоматизировано. Сочетание передовых технологий с профессионализмом и трудолюбием персонала приносит ожидаемый результат.

Главные преимущества керамогранита от Estima Ceramica

  1. Высокая твердость – 7 единиц по шкале Мооса. Гарантия превосходной износостойкости, что позволяет использовать его в местах с высокой проходимостью.
  2. Водопоглощение составляет менее 0,07 %. Продукция прекрасно эксплуатируется в любых климатических условиях.
  3. В отличие от керамической плитки, керамогранит колорируется по всей толщине, что позволяет сохранить оригинальный рисунок дольше.
  4. Срок службы изделий – более 50 лет.
  5. Устойчивость к воздействию химических веществ.
  6. Морозостойкость.

Технологии не стоят на месте, поэтому компания беспрерывно изучает зарубежный опыт, а также пользуется услугами приглашенных итальянских специалистов. Это позволяет соответствовать не только российскому ГОСТу, но и общемировым стандартам. К тому же, сотрудники производственных лабораторий постоянно работают над оптимизацией процессов.

Основные потребители керамогранита Эстима

Начинало предприятие с производства керамогранита для промышленных и гражданских помещений – именно такими были первые три коллекции под названиями Standard, Premier и Marmi. Набирая обороты производства, и уверенно расширяя ассортимент, компания Estima понемногу начала входить в частные дома и квартиры потребителей.

Сегодня керамогранит от Estima, это более 50 коллекций, широкий ассортимент для всех областей применений, в любом ценовом сегменте. Продукцию этого производителя используют для оформления станций метро, холлов аэропортов, офисов и общественных зданий, а также жилых помещений, будь это керамогранит для кухни, для ванной комнаты или гостиной. Кроме того, плиты от TM Estima используются и в оформлении экстерьеров. Показатели качества гарантируют долгий срок службы при любых погодных условиях. Каталог продукции предлагает широкий выбор материала для облицовки фасадов, укладки дорожек и оформления ступеней.

Каталог Эстима (Estima)

Производство фабрики сосредоточено на керамограните. Для облегченного восприятия и поиска, подходящей модели, 53 коллекции керамогранита Estima собраны в несколько семейств, каждое из которых объединено общей тематикой.

Marble (Мрамор)

10 коллекций: Болеро, Капри, Шамборд, Дрим, Латте, Платинум, Палац, Полярис, Рич, Эледжент. Образцы этого семейства повторяют структуру натурального мрамора. Современные технологии детализации с точностью имитируют «мраморные» рисунки, а прочность продукции не уступает оригинальному материалу. Но керамограниту не свойственна мраморная хрупкость и склонность к трещинам. К тому же, он намного доступнее в цене.

Cement (Цемент)

5 коллекций: Лофт, Майлд, Трафик Декор, Трафик, Сэнд. Поверхность плит имитирует самые популярные стройматериалы – бетон и цемент. Приглушенные серые и бежевые цвета и грубоватая поверхность образцов отлично передают ту независимость бетона, которую многие «продвинутые» потребители и фанаты индустриальных, урбанистических мотивов ценят в своих интерьерах.

Stone (Камень)

12 коллекций: Антика, Джаз, Лаймстоун, Миксстоун, Энерджи, Олимпия, Пьетра, Кварзит, Раст, Стронг, Стоун, Кантри. Коллекции этого семейства повторяют поверхность натурального травертина, известняка, кварцина, песчаника, гранита. Как облицовочный материал для фасадов, керамический гранит по своим свойствам даже превосходит натуральный камень. Поверхность керамогранита не склонна к помутнению, плиты не подвластны трещинам и сколам. При использовании для облицовки интерьера, керамогранит представленных коллекций придает помещению богатый вид и лоск роскоши.

Wood (Дерево)

7 коллекций: Бригантина, Люкс, Артвуд, Шале, Тэйст, Шервуд, Винтаж. Образцы, которые повторяют фактуру дерева, очень удобны в использовании там, где необходимо создать уют деревенского или загородного домика с декором из дерева, но не рекомендуется использовать натуральный материал из-за чувствительности к внешней среде. Подойдет для теплого пола в доме, для проблемных зон на кухне или же для офисных и торговых помещений.

Design (Дизайн)

8 коллекций: Агломерат, Альтаир, Комфорт, Креатив, Дюна, Венеция, Айрон, Урбан Брикс. Керамогранит с поверхностью, типа венецианской штукатурки, с геометрической мозаикой тканного ковра и в других красочных вариантах, передает притягательность живых красок, как ни один другой материал. Эти образцы прекрасно впишутся в дизайнерский интерьер и станут изюминкой экстерьера оригинального хозяина.

Vertical (Вертикаль)

5 коллекций: Фабрик, Фьюжн, Глэтчер, Силк, Олд Брикс. Имитация старого кирпича, хаотичные разводы в приглушенных тонах и другие не менее интересные вариации шикарно выглядят на поверхности качественного керамогранита «Эстима». Облицовка стен или оформление пола этими коллекциями превратит окружение в источник постоянного вдохновения и станет лучшим интерьерным решением в вашей жизни.

Технический керамогранит

6 коллекций: Хард, Марми, Рэйнбоу, Стандард, Трэнд, ЁКолор. Керамогранит этого семейства предназначен для эксплуатации в более жестких условиях. Его используют как напольное покрытие в местах с повышенной проходимостью и как облицовочный материал для фасадов зданий, вентилируемых блоков. Богатая палитра цветов позволяет воплощать самые смелые идеи, несмотря на сдержанную, универсальную колористику.

Кроме керамогранита, Estima выпустила также 5 коллекций облицовочной плитки: Алегрия, Бонд, Феличитья, Милагро, Шайн. Каждый отдельный образец имеет свое настроение и прекрасен сам по себе. Но в сочетании с другими элементами коллекции, он способен создать нечто большее, чем просто облицовку. Большой выбор декоративных элементов в коллекциях позволяет создавать индивидуальный дизайн, подчеркивающий сильный характер и глубокую личность владельца.

Эстима - отзывы потребителей

Отзывы на форумах показывают, что большинство покупателей продукции Estima остаются довольны своим выбором. Их удовлетворяют эксплуатационные характеристики плитки, ее внешний вид и соответствие параметрам представленного в каталоге образца. Строители, в свою очередь, отмечают легкость резки и укладки плитки без сопутствующих проблем. Из оговариваемых недостатков можно выделить редко встречающееся несоответствие цвета доставленной партии керамогранита тому, который указан в каталоге. К сожалению, некоторые коллекции производятся в более светлом или более темном тоне, чем это заявлено производителем. Тем не менее, руководство компании со вниманием и пониманием относится к негативным отзывам потребителей, учитывая их и постоянно работая над устранением недостатков.

Компания Estima всегда старалась соответствовать требованиям и вкусам своих клиентов, как розничных, так и оптовых, о чем не раз заявляла в официальных сообщениях и доказывала качеством продукции. Покупая керамогранит Estima, вы можете рассчитывать на отличную консультационную поддержку, экономное вложение средств, гарантии мирового уровня и высокий эстетический результат облицовки ваших строительных объектов.