ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Плитка Vallelunga

Продумывая интерьер, хочется учесть все нюансы, определиться со стилем, выбрать цвет, и ,главное, позаботиться о качестве материалов, из которых будут воплощаться все эти идеи. Плитка Vallelunga от известного итальянского производителя сочетает в себе:

  • богатую палитру цвета,
  • широкий размерный диапазон,
  • отменное качество,
  • кафель Vallelunga - это всегда необычные дизайнерские решения, способные наделить неповторимым шармом любой интерьер.

Итальянская товарная марка Vallelunga широко известна по всему миру. Это как раз тот случай, когда в стране, являющейся безусловным лидером в производстве плитки, существует компания, лидирующая и задающая отраслевую моду уже внутри самой Италии. Плитка керамогранит, продукция этой компании, удивляет своим высоким качеством и совершенным дизайном. Плитка Vallelunga разрабатывается и производится в самых современных технологических условиях опытными специалистами с учетом всех модных и современных тенденций. Официальный сайт Vallelunga представлен на 5 языках, включая русский.

Плитка керамогранит Vallelunga (Валлелунга) - бестселлеры


Vallelunga Ceramica Rialto

Фото №1. Керамогранит
Vallelunga Ceramica Rialto

Vallelunga Ceramica Lirica

Фото №2. Плитка
Vallelunga Ceramica Lirica

Vallelunga Ceramica Villa D'Este

Фото №3. Плитка
Vallelunga Ceramica Villa D'Este

Vallelunga Ceramica Memento

Фото №4. Керамогранит
Vallelunga Ceramica Memento

Vallelunga Ceramica Domus Aurea

Фото №5. Плитка
Vallelunga Ceramica Domus Aurea

Vallelunga Ceramica Via Veneto

Фото №6. Плитка
Vallelunga Ceramica Via Veneto

Vallelunga Ceramica Lirica Cortese

Фото №7. Плитка
Vallelunga Ceramica Lirica Cortese

Vallelunga Ceramica Tabula

Фото №8. Плитка
Vallelunga Ceramica Tabula

Vallelunga Ceramica Classica

Фото №9. Плитка
Vallelunga Ceramica Classica

Игра текстуры, совершенная цветовая гамма плитки позволяет оформить ванную, кухню или прихожую в любом стиле. Напольная плитка поможет создать имитацию гранитного пола изысканного дворца или модного деревянного покрытия в японском стиле. Настенная плитка оживит интерьер необычным орнаментом или строгим и изысканным фоном.

Фабрика Vallelunga Ceramica - история создания

Как это часто бывает, бизнес начинался с небольшой компании приятелей, окрыленных общей идеей. Произошло это в маленьком местечке Витербо в Италии, в начале 50-х годов прошлого столетия. Исторически в этом районе Апеннин жила народность - этрусски, к русским они, конечно, отношения не имели несмотря на созвучность слов, но издревле занимались производством керамики. И, естественно, бизнес-компаньоны основатели использовали этот опыт на полную катушку. В настоящий момент, фабрика Vallelunga представляет собой серьезное и развитое производство, позволяющее производить по 6 тысяч квадратных метров плитки ежедневно.

Почему плитка Vallelunga всегда привлекает интерес дизайнеров

Компания Ceramica Vallelunga , уже много десятков лет занимается выпуском настенной и напольной керамической плитки. Эта итальянская плитка настолько разнообразна, что полный ассортимент современной продукции невозможно уместить в один бумажный каталог. Достаточно сказать, что существуют коллекции, количество элементов в которых превышает 100. Несмотря на необычный дизайн и безупречное качество продукции, фабрика радует своих покупателей привлекательными ценами. Каталог Vallelunga  удивит богатством выбора - разнообразие коллекций этой изысканной плитки позволит создать как классический, так и современный интерьер практически в любом стиле. В продукции Vallelunga  переплетаются мотивы прошлого и материалы будущего. Благодаря современным технологиям создана безупречная продукция из экологически чистого сырья.

Копирование натуральных материалов, имитация дерева, камня – модная на сегодняшний день тенденция. Какую бы ни поставили перед собой цель современные дизайнеры интерьеров - оформить пол или задекорировать стену в прихожей, ванной, на кухне – достаточно купить плитку Vallelunga, и это будет сделать легко и просто.  

Коллекции Vallelunga

Коллекция, под названием Vallelunga Roma была создана в античном стиле, она будто переносит в Древний Рим с его тихими и узкими мощеными камнем улочками. Эта плитка имитирует натуральный камень, в ней продуман каждый элемент декора.

Керамогранит из коллекции Bois de Rose – это оригинальное напольное покрытие, имитирующее натуральное дерево. Элементы декора этой плитки – настоящее буйство фантазии - художникам удалось гармонично вписать бутоны цветов, необычный узор в фактуру, напоминающую деревянную поверхность. Декор выполнен таким образом, что позволяет декорировать помещение совершенно необычным образом, создавая причудливые композиции.

Дизайнерская и инженерная мысль плитки Vallelunga продумана до мелочей. Особенно поражает коллекция керамического гранита Calacatta, имитирующая плитку под мрамор белого цвета. В этом произведении искусства видна каждая прожилка, характерная для натурального камня. Возможность создать из этой коллекции классический или современный дизайн, вдохновляет многих дизайнеров. 

Плитка Vallelunga Classica была ярким представителем на выставке Cersale, которая проходила в Болонье в 2012 году. Основная идея этой коллекции – воссоздать ручное ремесленное мастерство. Непохожесть этой плитки с остальной, поможет выбравшему её покупателю обособить любой интерьер. Вообще, коллекции Vallelunga неоднократно признавались лучшими в мире на международных выставках и конкурсах.

Можно только подивиться красоте настенной плитки Vallelunga Rialto, при весьма демократичной цене. Оригинальная художественная идея воплотилась в южно-европейской стилистике этой коллекции, которая выполнена из высококачественной белой глины. Настенный вариант коллекции имеет интересную фактуру: глянец с кракелюрным эффектом. Коллекция Rialto – это качество, высокий стиль и модное направление.

Плитка Vallelunga Ceramica – это лучший выбор для создания любого оригинального и изысканного интерьера.

Читайте также