ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Российская премиум плитка Валентто (Valentto)

Фабрика Валентто является дочерней компанией известного производителя Нефрит Керамика. Продукция Валентто позиционируется как премиум бренд керамической плитки из России и включает в себя большое разнообразие керамической плитки под мрамор и камень, с высокой имитацией натурального материала, декоров и панно.

dali_tn.jpg

Керамическая плитка Валентто Дали Ривьера

dali_2_tn.jpg

Керамическая плитка Валентто Дали Лансароте

impression_tn.jpg

Керамическая плитка
Валентто Восхищение

Качество выпускаемой продукции определяется самым современным на настоящий момент оборудованием таких известных компаний как Sacmi, GeCo, System и B&T Citi group. Другим не менее важным преимуществом является то, что глина, песок и другие необходимые компоненты для создания плитки проходят строгий контроль чистоты и пригодности к технологическим процессам производства кафельной плитки. Смешанная масса материалов формируется, а затем прессуется в полусухом состоянии, что крайне важно для качества и экономии энергоресурсов. Такие компоненты сырья как глазурь и фриты импортируются из Испании. Обжиг керамической плитки Valentto происходит в самых современных печах при больших чем обычно температурах, чем это происходит с рядовой плиткой. Вся керамическая плитка строго сертифицируется в соответствии со стандартами 6141-91 и 6787-2001.

   Особое внимание на фабрике уделяется качественному нанесению изображений на керамическую плитку. Специальная машина цифровой струйной печати CretaPrint позволяет переносить на кафель рисунки, текстуру и фотографии, которые практически неотличимы от реальности. Имитация текстуры природного камня в коллекции Мечта дополняется рельефными изображениями на декорах с удивительной реалистичностью. Структурированную, глянцевую поверхность элементов коллекции Нежность невозможно отличить от настоящего мрамора. А набор плитки Парфюм имитирует деревянную поверхность с поразительной точностью. И, наконец, коллекция Восхищение - это сплав натурального камня и стильного рисунка, выполненного в виде панно, все это можно дополнительно декорировать великолепными бордюрами.

Премиум коллекции керамической плитки Валентто это поистине золотое дно для дизайнеров и создателей уникальных по форме и красоте интерьеров. Стоит сказать еще и о том, что цена на эту роскошную по виду и качеству керамическую плитку Вас приятно удивит.

Читайте также